https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Гол форварда "Зенита" определил чемпиона?

Гол форварда "Зенита" определил чемпиона?

Фантастическое сражение на поле стадиона "Краснодар" завершилось победой "Зенита" в рамках 24-й тура. Матч «Краснодар» – «Зенит» (Санкт-Петербург) завершившийся со счетом 2:3 в пользу гостей можно смело сильнейшим и лучшим в этом сезоне!

33 382 зрителя наблюдали за великолепными атаками, голами, сражениями и даже немножечко буйными столкновениями, которые судил судья Карасёв из Москвы вместе с судейской бригадой из Москвы и Владимира. Те, кто на матч не попал, могут быть уверены, что потеряли заряд эмоций на целую неделю. Это стоило того, чтобы прийти.

Поддержка "Краснодара" была как всегда великолепна, но стоит отдать должное и фанатам "Зенита", которые приехали поддержать любимый клуб, это было сильно.

Что же касается самой игры, гости атаковали мощно, остро и настойчиво достаточно долгое время. Но и "Краснодар" свое не упустил. Привычный стиль игры "Краснодара" не каждый клуб способен выдержать и показать при этом хорошие атаки или моменты.

Дублю Дзюбы принес нужные три очка "Зениту" и победу в 24 туре РПЛ. Не менее яркие голы были у Перейры, который забил в первую минуту добавленного времени. Игнатьев забил великолепный гол на 25 минуте, к слову Игнатьев уже 6 раз забил в этом чемпионате. Браво. Автором меткого выстрела и яркого гола со штрафного на 69 минуте стал Ракицкий.

В добавленное время после года Перейры казалось, что матч так и завершится, никто не ожидал такого поворота. Дзюба блеснул. 

"Краснодар" не разочаровал не смотря на исход матча, что не удивительно, ведь "Краснодар" выделяется ярким стилем игры, и это всегда является предметом обсуждения даже вне пределов российского футбола. 

На после матчевой пресс-конференции главный тренер "Зенита" Сергей Семак отметил: "Доказали, что мы хотели победить больше".

Старший тренер "Краснодара" Мурад Мусаев признался, что несмотря на силу соперника, "Краснодар" не отошел от своей игры".

Футбол был великолепен в этом матче, но побеждает как известно лишь одна команда. И сегодня это был "Зенит". С Победой! И спасибо командам за эту фантастику!

Наверх

просмотры: 1153

Комментарии к новости:

AMksP
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/