https://rfs.ru/nationals/stats/all-time
https://rfs.ru/nationals/stats/all-time
Единый день голосования в РФ
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Зеленский: «Ваши конфеты есть в пайках у повстанцев в ЛНР и ДНР?»

Зеленский: «Ваши конфеты есть в пайках у повстанцев в ЛНР и ДНР?»

Зеленский: «Ваши конфеты есть в пайках у повстанцев в ЛНР и ДНР?» Перед дебатами кандидаты обменялись достаточно «дружелюбным» насколько это возможно рукопожатием и несколькими фразами.


Зеленский также высказал также предположение, что конфеты Порошенко до сих пор продаются в Москве. Во вступительной речи Зеленский задал вопрос Порошенко:


«Это правда, я не утверждаю, что ваши конфеты есть в пайках у повстанцев в ЛНР и ДНР?» 

В своей речи Зеленский также отметил, что кандидат в президенты не должен быть олигархом, а президент должен быть простым человеком из украинского народа.


В России в спецвыуске за дебатами следили журналисты и ведущие программы «60 минут» Скабеева и Попов, которые вели прямую трансляцию.

Наверх

просмотры: 800

Комментарии к новости:


Комментарий добавил(а): Олег тимофеев
Дата: 16:56:20 20-04-2019
Для тех кто не в курсе. С лат. insurgentes «повстанцы», ед. ч. insurgens — вооружённые отряды гражданского населения, противостоящие властям. Обычно инсургенты формируют военизированные группы, цель которых состоит в свержении правительства или существующего режима, приобретении национальной независимости или ином изменении установленного порядка. Поскольку они практически всегда обладают меньшей военной силой, чем власти, то обычно прибегают к партизанской войне. В праве XIX века инсуррекция понималась как восстание, носящее выраженный политический характер, и в этом смысле противопоставлялась восстанию (в более ранней терминологии возмущению) в узкоюридическом смысле, понимаемом как сопротивление власти, не преследующее цели её ниспровержения, и отчасти сближалась с понятием бунта. Инсургенты считались политическими (не уголовными) преступниками, более того, уже тогда признавалось, что они могут быть признаны воюющей стороной и пользоваться покровительством законов войны.
34HSg
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
экономика
11 сентября 09:53 - 14 сентября 22:53
XVII Международный банковский форум "Банки России — XXI век"
http://youtvnews.com/new/4490
https://rfs.ru/trophies/team
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий