https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Мосгорсуд не выпустил Кокорина и Мамаева из СИЗО

Мосгорсуд не выпустил Кокорина и Мамаева из СИЗО

Мосгорсуд не выпустил Кокорина и Мамаева из СИЗО. Об этом сообщают представители защиты российских футболистов, на которых ссылается коммерсант.

Ранее адвокатами Павла Мамаева и Александра Кокорина в Московский городской суд была подана апелляция на арест спортсменов. Сегодня стало известно, что суд отклонил апелляционные жалобы адвокатов. Мосгорсуд мотивировал отказ тем, что продление ареста на полгода футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву по делу о драках в центре Москвы является законным.

Остальные участники драки в центре Москвы также остаются под стражей. И если общество уже говорит: "ребята все поняли, хватит!", то суд с этим пока не согласен.

Напомним, в данный момент началось рассмотрение дела в суде по существу. Были заслушаны два свидетеля, которые дали показания. В показаниях было отмечено, что футболистов явно спровоцировали на драку. Однако свидетель, который является сотрудником «Кофемании», заявил, что спортсмены вели себя в кафе агрессивно, им делали замечания, но они не реагировали.

Редакция YouTVnews следит за судебным процессом.

Наверх

просмотры: 410

Комментарии к новости:

2aoKZ
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/