https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Связь Соболь с коррупционерами показала внутреннюю кухню ФБК

Связь Соболь с коррупционерами показала внутреннюю кухню ФБК

Несмотря на публичные отрицания имеющихся связей юриста ФБК Любови Соболь и блогера Андрея Мищенкова, руководство фонда все же проведет внутреннее расследование. Об этом стало известно журналистам ФАН. Ранее они выпустили материал, разоблачающий соратницу Навального. 


Выяснилось, что «крикливая баба в красном» со своим партнером по бизнесу Андреем Мищенковым покрывает преступный картель их знакомого Юрия Тимофеева. Последний устроил монополию на рынке детских площадок в Москве. Зарегистрированные на него и его родственников многочисленные фирмы-однодневки участвуют в госконкурсах, а выигрывают их в любом случае «свои». Нечистой схемой заинтересовались антимонопольные службы.


Чтобы получить комментарий о ситуации с Соболь, журналисты ФАН попробовали дозвониться в ФБК, но там отреагировали молчанием, а в некоторых случаях даже агрессией со стороны сотрудников.


Тем не менее, благодаря своим источникам ФАН стало известно, что ФБК все же проведет внутреннюю проверку, которую скроют от Соболь. Ее инициатором станет Алексей Навальный или Леонид Волков.


Есть вероятность, что внутренняя кухня ФБК окажется не такой чистой, какой ее рисовали окружающим подчиненные Навального. Если подозрения касательно Соболь подтвердятся, последняя может попрощаться со своей работой.

Наверх

просмотры: 430

Комментарии к новости:

TdFUJ
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/