https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Автобус с детьми попал в ДТП под Тулой. Губернатор Дюмин выехал на место ЧП

Автобус с детьми попал в ДТП под Тулой. Губернатор Дюмин выехал на место ЧП

Автобус с 39 детьми попал в ДТП под Тулой. Губернатор Дюмин выехал на место ЧП.

На данный момент известно, что автобус съехал в кювет и перевернулся. По данным издания Myslo, водитель сообщил, что потерял управление из-за погодных условий (сильного снегопада) и нечищеной дороги. Портал опубликовал видео и фото с места аварии.

Известно, что это экскурсионный автобус, в котором находились 39 учеников из Орловской области, а также семь взрослых в сопровождении.  В данный момент на месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции.

Дети в аварии не пострадали, однако повреждения легкой степени тяжести получила женщина-педагог. Кроме того, для дополнительного обследования пятеро детей отправлены в тульскую больницу. В официальном заявлении местного правительства говорится о том, что здоровью детей ничего не угрожает, но принято решение отправить пятерых детей в тульскую больницу для дополнительного обследования. На место аварии выехал губернатор Алексей Дюмин, по поручению которого детей и взрослых разместили в гостинице SK Royal. Там они смогут провести ночь и дождаться нового транспорта. Губернатор лично сопроводил детей и взрослых до отеля. Кроме номеров им предоставлено медицинское обслуживание и горячее питание. 

Стоит отметить, что в данной ситуации реакция губернатора и представителей региона была оперативной и качественной. К детям по поручению губернатора также прибыли председатель правительства Тульской области Валерий Шерин, зампред правительства Оксана Осташко, министр здравоохранения Андрей Третьяков, глава администрации Тулы Евгений Авилов и начальник УМЧС России по Тульской области Владимир Кий.

Будут ли "вопросы" в дорожным службам или нет пока нет никакой информации.

Другие подробности не приводятся.

Наверх

просмотры: 444

Комментарии к новости:

eJ4VT
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/