https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Фитнес-эксперт Юлия Карпенко: "Сегодня Бузова возглавила первые строчки всех рейтингов"

Фитнес-эксперт Юлия Карпенко: "Сегодня Бузова возглавила первые строчки всех рейтингов"

В интервью спортивному изданию «Комментатор 24» фитнес-эксперт Юлия Карпенко рассказала о самодисциплине и мотивации, а также о достижении результатов.

«Мы каждый день нуждаемся в мотивации, в той или иной степени. Спортсмены мотивированы гораздо выше, потому что они стремятся к результату. Нет мотивации, нет результата. Не менее важна самодисциплина для достижения результата. Хочешь побеждать - занимайся, тренируйся. Хочешь медали или кубки - тренируйся ещё усерднее! Это и есть мотивация. Можно вешать на стены мотивирующие фото с идеальными телами, можно читать мотивационные цитаты. Но все, это лишь в маленьком процентном соотношении помогает. Главная мотивация - это именно внутренний настрой. И четкое желание конечной цели. И только вперёд! ☝Этот подход можно применять не только в спорте, но и в жизни, или, например, в шоу-бизнесе», - уверена эксперт.

В рамках экспертного мнения, Юлия Карпенко привела пример с известной телеведущей и певицей Ольгой Бузовой.

«Возьмём актуальный пример. Ольга Бузова. Сегодня о ней не говорит только ленивый. О ней пишут все СМИ, телеканалы показывают ее программы, новости о ней, транслируют ее клипы и так далее. Безусловно, она кому-то не нравится, а кто-то считает ее своим кумиром. Но никто даже не поспорит с тем, что сегодня Бузова пришла к рейтингам на самые первые строчки. В чем секрет? Она мотивирована на конечный результат, и она идёт к результату каждый день. Шаг за шагом. Поэтому, ищем внутри свою мотивацию и вперёд к целям», - добавила фитнес-эксперт.

Наверх

просмотры: 6941

Комментарии к новости:

MuKeF
https://drpolenovo.ru/informatsija-o-lagere.html
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/