https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Второй Евразийский женский форум
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Алиса Феоктистова (Zabava): «Для меня главное – быть искренним в своем творчестве»

Алиса Феоктистова (Zabava): «Для меня главное – быть искренним в своем творчестве»

Алиса Феоктистова (Zabava) – одна из главных героинь сериала «Верить и ждать» (на канале Россия 1) поделилась с читателями FRM закулисьем актерской жизни, пустила в свой плейлист и вывела формулу успеха. Звезда также поделилась грядущими планами и рассказала, почему не пошла на известный музыкальный лейбл.   

Алиса, расскажите, почему Вы взяли себе псевдоним Zabava?

- Если честно, я никогда не сидела специально и не придумывала себе никаких псевдонимов, он нашел меня сам. Все друзья мне всегда говорили: «Ты такая прикольная, забавная!» Я подумала и взяла себе этот псевдоним. Многие теперь меня не Алисой зовут, а просто Забавой. Мне нравится. Очень позитивно и частичка меня.

Как вы попали в кино «Верить и ждать»? Есть ли у вас специальное образование?

- Это очень интересная история. Я попала через самопробы, снятые на телефон. Вечером мне позвонил агент и рассказал о сериале, скинул синопсис и сцену.  Это было очень неожиданно и буквально за 2 минуты я выучила текст, тут же собралась, села на подоконник, записала селфи-пробы и отыграла сцену на телефон, отправила. Через 20 минут мне перезванивают и утверждают. Мне кажется, это судьба. Кому расскажешь – не поверят, потому что чтобы получить даже эпизодическую роль, всегда нужно пройти пробы, это очень серьезный процесс, а тут сразу же одна из главных ролей. Что касается образования, то оно есть и это ГИТИС, курс Огарева А., который я закончила в 2012 году, очень много играла в театре и у Намина С., и у Джигарханяна А.

Правда ли, что на съемках вы заболели туберкулезом? Как сейчас ваше здоровье?

- Спасибо, уже все отлично. Да, я заболела, потому что мы снимали осенью, было очень много сцен на улице в холодную погоду. Был один съёмочный день, когда я лежала на асфальте чуть ли не 24 часа. После съёмок я сидела на голоде на одной воде, чтобы похудеть, так как набрала 10 кг для роли. Вода лечит все болезни. Если ты чем-то болен, то садись на воду – мой совет.

Вы еще и певица. Скажите, кино или музыка?

- Выбрать не могу, люблю и то, и то, но на данном этапе на первом месте музыка. Почему? Все просто. Музыку я делаю сама, а в кино я завишу от других людей (продюсеры, режиссеры). Музыка – кусочек моей индивидуальности, это я.

Ваша личная формула успеха.

- Работа, работа и еще раз работа. На своем опыте поняла, что под лежачий камень вода не течет. Каждый день я работаю над собой и своим проектом. Это бесперебойный процесс, очень много конкуренции, всегда нужно удивлять, придумывать новые фишки. Работа + работа + талант – пожалуй, моя формула такова.

Поделитесь планами на ближайшее время.

- У меня выходит клип на песню «Миг», сейчас делаю монтаж и привлекаю артистов, благотворительные фонды. Если кому-то интересно, то можете написать в мой инстаграмм и мы постараемся найти точки для сотрудничества – @zabavaalisa.
 

Можно ли попасть в большой шоу-бизнес без связей и денег?

- Сейчас, в эпоху интернета, попасть в мир шоу-бизнеса можно просто сняв видео на телефон. Вопрос в том, что в этом мире еще надо удержаться. Без денег ты даже не запишешь качественную песню, к сожалению, а конкуренция огромная, качество очень важно. Но для меня самое главное - быть искренним в своем творчестве. Всем интересны настоящие люди, судьбы. Важно быть собой. 

Кого из артистов вы слушаете в своем плейлисте сегодня?

- Люблю Dua Lipa, из начинающих молодых артистов очень нравится проект RASA, еще очень люблю рок – «Ночные снайперы», Би 2 – слушаю их на гастролях, в поездке – расслабляют. 

Как думаете, лучше двигаться с поддержкой лейблов, ПЦ или самостоятельно? Какие у Вас на этот счет планы? Были ли подобные предложения?

- Точного ответа на этот вопрос нет. С каждым проектом работает свое. Кто-то может попасть на лейбл и не взлететь. Все приходит в свое время. Мне предлагал один известный российский лейбл работать, но я отказалась, не подошли условия. Сейчас я подумываю о том, чтобы все же пойти на лейбл, но слышу от многих, что это не всегда гарант успеха, ведь помимо тебя, там еще куча артистов. Плюс же своей команды – это полный контроль. Я все делаю сама и вижу ошибки, которые тут же исправляю. Но иметь команду – это, конечно, затратно, поэтому многие и встают на пути лейблов и ПЦ. Тем не менее, мой выбор – это все же своя команда. 

Наверх

просмотры: 270

Комментарии к новости:

fB6P0
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.intermedia.ru/uploads/culture-of-russia-2017--InterMedia-Report.pdf
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы