https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Isabelle: «Интересно записать дуэт с бельгийским исполнителем Stromae»

Isabelle: «Интересно записать дуэт с бельгийским исполнителем Stromae»

В интервью информационному агентству youtvnews певица Isabelle рассказала о желании записать дуэт с бельгийским исполнителем Stromae, о съемках нового клипа, а также о подготовке к сольному концерту, который пройдет в сентябре в Москве.

С какими артистами вам было бы интересно записать дуэт?

- Я поклонница Stromae и, конечно бы, хотела с ним исполнить что-нибудь. Еще Boys 2 Man.

Какие творческие цели вы перед собой поставили на 2018 и 2019 год?

- Когда я говорю о целях в какие-то конкретные сроки, то чаще всего это либо не случается, либо с большим опозданием, поэтому я не буду говорить о конкретных сроках. Планирую снять клип на следующую песню с большей драмой так сказать, там уже все не так легко и задорно будет, как в песне «жизнь такая». Разрабатываю и планирую концепт клипа. Ведь первый клип разрабатывался целый год. Второй, надеюсь, будет быстрее.

Расскажите о предстоящем концерте в сентябре? Долго ли вы к нему готовились?

- Долгожданный концерт – подготовка к нему идёт полным ходом. Некоторые песни дописываются и модернизируются. Ведь мой проект можно назвать экспериментальным. Я пытаюсь африканские мотивы, которые мне всегда нравились, адаптировать под русского человека, чтобы это было необычно, интересно и передавало настроение праздника и радости в хорошем смысле. В то же время без сильного погружения в фольклор, стиль у меня латино-афро-поп музыка в основном танцевальная, хотя есть и медляки и драмы. Все мои песни из жизни моей или той, что я вижу, где каждый может найти там себя или ближнего. Осталось французский подучить только (улыбается, - прим.ред.).

Что на ваш взгляд сейчас интересно аудитории?

- На мой взгляд, есть категория людей, для которых старое лучше нового и им больше ничего не нужно, а есть аудитория, которая интересуется чем-то необычным. Сейчас артистов не хватает, не вокалистов и музыкантов, а именно артистов, которые бы несли что-то, за чьим исполнением стояло бы нечто, какая-то мысль, идея, опыт.

Премия или концертная площадка, на которой мечтаете выступить?

- Крокус Сити и Олимпийский (улыбается, - прим.ред.).

Наверх

просмотры: 786

Комментарии к новости:

hGAjP
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/