https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Игорь Осинькин: «Окриашвили и Страндберг усилили команду «Краснодар-2»

Игорь Осинькин: «Окриашвили и Страндберг усилили команду «Краснодар-2»

12 августа на поле Академии футбольного клуба "Краснодар" провели захватывающую игру футболисты "Краснодара-2 и "Чертаново" в рамках 6 тура Олимп - Первенства ФНЛ 2018/19, в котором краснодарцы одержали победу 3:1.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер футбольного клуба «Чертаново» Игорь Осинькин признался, что «Краснодар-2» самая дисциплинированная команда, и что сегодня победа соперника была заслуженной.

«Мы играли с хорошей командой, которая очень интересна и образованная. У нас не хватает таких команд. За прошедшие 6 туров я внимательно посмотрел все команды, и, наверное, можно сказать, что самая организованная команда, - это "Краснодар-2».

Осинькин поделился мнением также о футболистах усиливших команду.

«Окриашвили и  Страндберг усилили команду, когда они ушли, нам стало легче играть. Это опытные игроки, которые все делали своевременно, у них есть правильное понимание каждого маневра, есть единое понимание всех тактических эпизодов игры, которые были между первой и второй командой. Сегодня они играли важную роль в команде» - признался тренер соперников.

Спортивный портал "Комментатор 24" опубликовал обзор матча и послематчевой пресс-конференции с наставниками обеих команд.

Фото: Владимир Мельник (Комментатор 24)

Наверх

просмотры: 645

Комментарии к новости:

R08c8
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/