https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Чемпионат Мира по футболу 2018
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/«Краснодар-2» показал триллер на домашнем поле матче против СКА Хабаровск

«Краснодар-2» показал триллер на домашнем поле матче против СКА Хабаровск

С таким названием спортивное издание комментатор24.рф выпустил статью о матче ФНЛ между командами «Краснодар-2» и «СКА-Хабаровск», проходивший 22 июля на стадионе Академии «Краснодар», на котором этот триллер наблюдали более 2 тысяч зрителей и болельщиков.

«22 июля в Краснодаре на стадионе академии футбольного клуба «Краснодар» развернулся настоящий триллер. «Горожане» с первых минут решили показать характер соперникам», - пишет спортивный корреспондент издания.

Краснодар сразу начал атаковать соперника, голкиперу Генералову было непросто на поле, это очевидно. Хорошие атаки «горожан» заканчивались ударами в створ ворот. Выбранная игровая тактика принесла первый гол на 16-минуте матча. Благодаря навесу Голубева в штрафной, защитник небольшой ошибки защитника СКА, мяч попал к Онугхе и он своим шансом распорядился идеально, отправив мяч в ворота соперника.

Открыв счет «горожане» стали играть еще увереннее, а соперники старались также создать свои моменты, и какой-то промежуток времени контролировали мяч. Футболистам из Хабаровска удалось создать несколько атак, которые «быки» смогли легко подавить и перевести игру в центр.

В перерыв команды ушли со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Однако мотивация у обеих команд зашкаливала, а амбиции «Краснодара» были очевидны. Во втором тайме игра была эмоционально зашкалена у обеих сторон, было больше эмоций, больше попыток создавать моменты. Болельщики реагировали мгновенно. 

Это действительно был настоящий триллер, и поддержка трибун была невероятной. Как отмечает корреспондент спортивного издания комментатор24, битва была зрелищной, помимо созданных моментов, на поле было очень много эмоций и отсюда соответственно предупреждений. За грубую игру на 36-й минуте свой горчичник получил Катрич, за срыв перспективной атаки на 45 минуте Сафонов, спустя 10 минут за неспортивное поведение предупреждение получил автор первого гола Онугха. Недолго судья ждал следующей возможности показать карточку, и на 58 минуте матча сделал предупреждение за грубую игру футболисту Хомуха. В добавленное время также не обошлось без драмы и каточки получили Голубев за грубую игру и Дедечко за неспортивное поведение.

Восприятие решений судьи зрителями было очевидным. Стоит отметить, что болельщики не сдерживались в эмоциях и считали решения судьи спорными. Однако в послематчевой конференции оба тренера предпочли действия судьи не комментировать, а сделали оценку игры собственных команд.

«Краснодар-2» пытался выйти вперед и лидировать. По игре победа была бы заслуженной, но на 45 минуте мяч в ворота «горожан» забил Казанков, и СКА сумели сравнять счет игры.

В послематчевой пресс-конференции оба тренера подчеркнули, что игра была очень эмоциональной как для игроков, так и для тренерского штаба.

Тренер СКА Хабаровск Сергей Передня отметил, что они знали немного соперника, и готовились, но не ожидали такой шквал атак от футболистов «Краснодара-2» в первые 10 минут игры. И, несмотря на то, что играли в трех защитников вместо двух, «горожане» все равно заставляли нервничать хабаровчан, создавая момент за моментом у ворот Генералова, что в конечном итоге и привело к голу. Сергей Передня признался, что «Краснодар-2» хорошая живая команда, заточенная на атаку, отметив, что понравилось играть с такой командой, добавив что благодарен своим футболистам, которые не дрогнули и сравняли счет.

Тренер «Краснодара-2» отвечая на вопросы журналистов, отметил, что по созданным моментов «горожане» превзошли соперника. Александр Нагорный комментируя саму игру подчеркнул, что игра была активной, бло много переходящих фаз игры. При этом наставник «быков» признался, что есть досадное чувство «будто сегодня проиграли». 

«Мы становимся сильнее от матча к матчу, и стараемся делать выводы за счет тренировочного процесса, убирать те нюансы, которые не позволяют нам добиться победы. Сегодня есть удовлетворение от качества игры, нет удовлетворения от результата», - отметил Нагорный.

Игра была просто незабываемой. С этим согласятся все 2150 зрителей, присутствующих на трибунах. Дальше – больше. Спасибо командам за эти невероятные 95 минут!

Автор: Спортивный корреспондент комментатор24.рф

Фото: Владимир Мельник

Наверх

просмотры: 229

Комментарии к новости:

LZchn
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы