https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Гоша из «Универа» разочаровался в актерском бизнесе и открыл рекламный

Гоша из «Универа» разочаровался в актерском бизнесе и открыл рекламный

Актер Алексей Гаврилов в эфире программы «Позитивная экономика» рассказал Григорию Аветову – ведущему программы и ректору школы бизнеса «Синергия», о своих разочарованиях в актерской профессии и рекламном бизнесе,  который он начал строить уже в студенческие годы.

«В актерской профессии я разочаровался на первому курсе института. Пришел к своему мастеру, так ему и сказал. А он мне: «А если тебе кино нравится, то иди на все факультеты и работай». В итоге я у него отпрашивался очень часто, сколотил свою небольшую продюсерскую группу  - мы снимали клипы, рекламы, занимались административной частью и продюсированием. Потом сделали реалити-шоу «Звонок», затем «Продавцы страха» на ТВ 3. Много картин было. Мне больше нравилась именно работа за кадром, потому что ты управляешь процессам изнутри, самостоятельно принимаешь решения, а когда ты - актер, то ты, по сути, марионетка в чужих руках. Но случайно я попал на кастинг «Универ» и на 8 лет ТНТ пришло в мою жизнь. Но хочу также отметить, что уже в  2011 году я организовал рекламное агентство», - поделился актёр. 

Алексей Гаврилов уверен, что попасть в медиа-бизнес возможно, если есть сильная команда единомышленников, которые будут переживать с тобой и хорошие времена, и плохие, и кризис в том числе.

«Мы стратовали с узкой ниши, делали спец проекты – интегрированную рекламу. Мы старались работать с владельцами бизнеса. Клиентов искали среди реального сектора, знакомились с владельцами компаний. Все связи приходили через мои знакомства, друзей, но без команды ты - никто. Рядом всегда нужны единомышленники».

Наверх

просмотры: 1077

Комментарии к новости:

h0n8n
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/