https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Ольга Романовская покажет три новеллы о любви

Ольга Романовская покажет три новеллы о любви

На съёмках первого клипа романтической трилогии, в котором Ольге Романовской предложили показать на экране воплощение нежности, певице пришлось спасать съёмки в духе «Ревизорро».

Певица, популярная телеведущая и дизайнер Ольга Романовская готовит премьеру романтической трилогии. «Нежная, сильная, роковая» – три песни, три истории любви, три клипа, созданные тремя разными режиссёрами.

Три новеллы, которые нашли воплощение в песнях и будут экранизированы в формате мини-фильмов, рассказывают о трёх разных девушках. Их объединяет одно – им разбили сердце. Каждая из героинь по-своему переживает эту боль: отчаяние и пустота, ярость и гнев, сарказм и нежелание мириться с реальностью. На экране истории трёх девушек и три абсолютно разных образа воплотит Ольга Романовская.

«Возможно, я недооценивала свои драматические таланты», – рассказывает Ольга Романовская. «Роль в клипе группы ВИА Гра «Цветок и нож» до сих пор остаётся одной из самых любимых у моих поклонников. Я решила продолжить эту историю». 

«Птица» – первая новелла романтической трилогии. Эта песня родилась два года назад, и Ольга берегла её для особого случая. Решение о съёмках клипа родилось спонтанно: в Турцию, где проходил концерт с участием Оли, собиралась съёмочная группа режиссёра Сергея Грея. 

«Думаю, что история о том, как мы снимали этот клип, заслуживает отдельного видеоряда, – вспоминает Ольга Романовская. – Все мои эмоции, которые вы видите на экране, настоящие. Когда режиссёр видит тебя на вершине скалы, а ты боишься высоты, приходится бороться со своими страхами, и, если честно, думала вовсе не о том, красиво ли я буду выглядеть в кадре», – смеётся певица.

«Я хотел добиться максимально единения главной героини и природной красоты, - рассказывает режиссёр клипа Сергей Грей. – Ради эффектных кадров пришлось даже пойти на преступление. Чтобы ускорить процесс съёмок на воде, нам пришлось угнать лодку, а ради эффектных кадров в лесу мы изрядно надымили. И, если в первом случае всё обошлось, то в лесу пришлось выяснять отношения с полицией. Про это можно было бы снять отдельный клип, как хрупкая и нежная главная героиня Ольга Романовская вдруг становится суровым «Ревизорро» и доказывает местным полицейским, что в этом нет ничего противозаконного» (смеётся, - прим.ред.).

Смотрите первую новеллу романтической трилогии Ольги Романовской – клип на песню «Птица»:  

Наверх

просмотры: 749

Комментарии к новости:

p7hYI
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/