https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Дерипаска предложил правительству РФ закупать алюминий у Rusal в госрезерв

Дерипаска предложил правительству РФ закупать алюминий у Rusal в госрезерв

Пострадавший от санкций Вашингтона российский бизнесмен Олег Дерипаска предложил правительству России закупать алюминий у Rusal в госрезерв.

Как сообщает ряд СМИ, от некоторых источников исходит похожая инсайдерская информация о том, что Дворкович рассматривает предложение Дерипаски вместе с членами Правительства. Такая информация появилось у высокопоставленного источника газеты РБК. Однако в Правительстве данную информацию не подтверждают, но и не опровергают.

Кроме того, известно, что компания Rusal обратилась за кредитом в Промсвязьбанк. Ранее сообщалось, что данный банк рботает с компаниями, которые попали под санкции. Представители банка пока не выпускали официальные комментарии или пресс-релизы на данную тему.

После введения санкций Rusal испытывает трудности с продажей алюминия. План спасения компаний Дерипаски заключается в снижении доли акций, принадлежащих миллиардеру.

Возможно позже сам Олег Дерипаса прояснит ситуацию.

Наверх

просмотры: 1013

Комментарии к новости:

62bGy
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/