https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Второй Евразийский женский форум
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Вячеслав Немцов: «Когда женщина расцветает, ее мужчина становится львом»

Вячеслав Немцов: «Когда женщина расцветает, ее мужчина становится львом»

В интервью журналу Fashion Room Magazine руководитель психологического центра и «Московской Тета Школы» Вячеслав Немцов рассказал о главных направлениях своей школы, а также об актуальных тренингах и мастер-классах.

FRM: Вы создали и успешно руководите Психологическим центром и «Московской Тета Школой». Можно узнать подробнее о центре и его программах?

Вячеслав: В Психологическом центре идет работа по нескольким направлениям, «Тета Школа» — одно из них. Здесь мы обучаем всех желающих Тета-Хилингу. Данная методика позволяет вам погрузиться в особое состояние мозговой активности, где вы мгновенно расслабляетесь, а ваш мозг переключается на тета-волны и появляется возможность мгновенно создавать в мозгу новые «нейронные дорожки». Из состояния Тета, вы можете легко и просто мгновенно убирать любые негативные эмоции, можете мгновенно стирать неэффективные убеждения и замещать их более позитивными убеждениями.

Вы можете гармонизировать ваши отношения в семье: с родителями, с детьми, со своей половинкой. Вы можете запрограммировать свое подсознание на нужные вам достижения. У нас есть несколько программ и направлений, которые сейчас мы активно развиваем. Все зависит от области жизни, которую вы хотите изменить. Карьера, денежный доход, отношения в семье, романтические отношения, личное здоровье – по каждой теме есть отдельные программы и курсы. 

FRM: Расскажите о вашей программе? Что именно получают по окончании курса ваши ученики?

Вячеслав: В программу обучения центра, кроме 16 курсов по Тета-Хилингу, также входят уникальные авторские тренинги, индивидуальный и групповой коучинг, психологические консультации, бизнес-консультации на которых проходят обучение и переподготовку психологи, целители, начинающие тренеры и консультанты. Программы обучения в зависимости от индивидуального запроса клиента рассчитаны от нескольких консультаций и тренингов, до циклов тренингов и индивидуального коучинга от трех месяцев до года.

Все программы нацелены на индивидуальный подход к каждому участнику: сначала ученики находят свои негативные установки, страхи, комплексы, зажимы, которые мешают им реализоваться в нужной сфере, а затем устраняют их прямо во время консультаций, коучинга или тренингов. В результате у большинства участников кардинально в лучшую сторону меняется их жизнь уже во время занятий. Этому подтверждением является сотни отзывов благодарных клиентов и экспертов по многим странам мира.

FRM: Есть возрастные ограничения по обучению? Есть какие-то критерии отбора учеников?

Вячеслав: Возраст 18+. Психика должна быть устоявшейся. Кого не берем на курсы и кого просим не приходить к нам: тех, кто рассчитывает только на волшебную таблетку и ничего не хочет менять в своей жизни, а только мечтает об этом, или жалуется, что все плохо, но не делает никаких шагов для улучшения ситуации. Хочешь изменить себя делай упражнения во время занятий, и ты получишь желаемый результат!

FRM: Расскажите о ваших тренингах и мастер-классах?

Вячеслав: Уже 29 лет я занимаюсь психологией межличностных и семейных отношений, сексологией, активно используя богатый накопленный опыт и знания по всему миру, в своих авторских тренингах и курсах. Я веду различные женские тренинги, тренинги по отношениям, тренинги по раскрытию сексуальности, психологические тренинги. Например: легко и просто можно убрать проблему «Фригидности». Надо только прийти на тренинг «Личный магнетизм» и активно участвовать в нем, либо записаться ко мне на индивидуальные консультации. 

FRM: Сегодня актуальны больше какие темы тренингов?

Вячеслав: Однозначно — это женские тренинги и тренинги по раскрытию своей сексуальности, психологические тренинги по убиранию негативных жизненных сценариев и блоков, лежащих глубоко в подсознании, мешающих нашему счастью и успеху.

Почему упор на женские тренинги?

Вячеслав: Все дело в том, что через женщину происходят изменения в семье. Когда меняется женщина, автоматически меняется ее мужчина, меняется семейный климат. Когда женщина расцветает и раскрывает свою женскую суть, ее мужчина становится львом.

FRM: У каких педагогов обучались вы сами?

Вячеслав: У Вианны Стайбл обучался глубинным раскопкам и пониманию истинных корней проблем человека, научился убирать корневые программы, которые вызывают фобии и различные страхи. У Ричарда Барклета обучился работе с энергетической матрицей человека. У Тони Робинсона обучался трансформации личности и психологии. У Френка Кинслоу обучался методам быстрого выведения человека из негативного состояния. У Саймона Роуза обучился терапии быстрых личностных изменений, работе с эмоциональным состоянием. У Анишаы Л. Диллон обучался гармонизации отношений, телесным практикам. Исследованию граней сексуальности, чувствительности и блаженства, нахождение путей трансформации сексуальной энергии в высшие состояния. У Куддуса Аль Бухари обучался энергетическим практикам и созданию в человеке внутренней гармонии. У Анны Гербер-Лесин обучался психологии и психотерапии и навыкам общения с противоположным полом. Я получил образование в Институте интегративной психологии и психотерапии по направлению Практической психологии. А затем окончил Восточно-Европейский университет психоанализа и защитил магистерскую диссертацию.

FRM: В данный момент есть актуальные специальные предложения?

Вячеслав: В апреле в Москве стартует цикл тренингов по Тета-Хилингу. Кто придет к нам на тренинг и предъявит этот журнал с моим интервью, получит 20 проценов скидку на любой из этих курсов.

FRM: Как вы выбрали профессию? Почему именно это направление? Это больше призвание или хорошее образование и практика?

Вячеслав: Думаю, это судьба. Я с детства наблюдал, как мой прадед и мой дед работали с людьми, помогая им исцеляться и решать свои жизненные проблемы. Прадед прожил более 105 лет, а дед более 95. Вначале я учился у Джуны Давиташвили, а потом были различные курсы и бучения. В 1990 году прошел четырехмесячные курсы по энерготерапии, суггестологии которые были организованы при Университете Дружбы Народов и начал работать с людьми, с их психологическими проблемами. В дальнейшем проходил обучение в США, Европе, Африке, Азии (Израиль, Германия, Индия, Египет, Россия, Китай, Грузия, Узбекистан) - имею более 70 сертификатов, подтверждающих квалификацию, стремление постоянно расти и развиваться. Сейчас я понимаю, что я шел к своему призванию. И я нашел его! Для меня это непросто хорошая работа. Это мое истинное призвание – помогать людям, вдохновляя их делать первые шаги в сторону позитивных изменений, чтобы они стали хозяевами своей жизни!

FRM: Какие вы видите минусы в вашей работе? И какие самые большие плюсы?

Вячеслав: У меня огромное эго. Я всегда добиваюсь высоких результатов моих программ. Я не отпускаю своих учеников, пока они не получат крутых результатов. Иначе, мое эго меня съест. Это шутка! Но в ней есть доля правды… Плюсы моей авторской методики в том, что она создана на основе десятков различных психологических техник и духовных практик. Я собирал все самое ценное по всему миру.  Получился уникальный симбиоз психологических, энергетических, целительских и духовных практик, которые опробовал на себе, своих друзьях и близких и получил прекрасные результаты. Сейчас я применяю их для своих клиентов и вижу постоянные подтверждения эффективности исцеляющих методик и обучающих программ, радуюсь быстрым, огромным результатам у моих учеников и клиентов. С моей помощью они вернули себе здоровье, обрели финансовое благополучие, нашли любовь, решили личные проблемы.

FRM: Помните самый первый свой отзыв?

Вячеслав: Я работал тогда с семейной парой. Сначала несколько консультаций с женой, а потом пришел ее муж. У него были округленные глаза. Он не понимал, что я такого сделал с его супругой, что им теперь так хорошо стало вместе. У него годами не получалось ее изменить, были сексуальные проблемы, но теперь он просто в восторге от своей супруги.

FRM: У вас есть тренинг под названием «Освобождение от незавершенных отношений, любовной, психологической, энергетической зависимости». Возможно, ли порвать с прошлым? Это срабатывает, если человек психологически не готов?

Вячеслав: Хочу поправить. Мы не можем избавиться от прошлого. Это часть нашего пути, часть нас самих. Но можно избавиться от негативных переживаний, чувств, эмоций, которые мы испытываем по поводу нашего прошлого. Как только это происходит, мы перестаем тратить свою энергию на наше прошлое, и перемещаем наш взгляд полностью в настоящее. Данный тренинг рассчитан на две категории: кто психологически готов к изменениям (и с этой категорией людей все понятно). Вторая категория, это те люди, которые еще «психологически не готовы» отпустить свое прошлое. И с ними, естественно, больше работы! Мы помогаем таким стать более осознанными, и после этого они избавляются от любой зависимости к бывшему партнеру. Они теперь готовы к встрече с новым партнером и смогут выстроить гармоничные и счастливые отношения.

FRM: В мае у вас стартует выездной тренинг-практикум «Личный магнетизм». Что дает этот тренинг участникам? Расскажите больше о поездке и программе?

Вячеслав: Это тренинг по принятию себя и раскрытию сексуальности. На нем мужчины и женщины освобождаются от зажимов и огромного количества психологических блоков и комплексов. 80 процентов курса – это психологические и телесные практики. Любым отношениям всегда есть, куда расти и развиваться, и пробовать новое. Думаю, вы даже не представляете, насколько глубокой, может быть, связь между людьми. Что можно слиться душой и телом, перерасти бытовой уровень и вывести ваши отношения на недосягаемый ранее, просто космический уровень комфорта и взаимопонимания. Сексуальная энергия самая сильная в человеке. И на тренинге мы учим ею пользоваться. Это программа с «полным погружением». Мы проводим ее на базе отдыха «Бекасово» в Подмосковье. Это нужно, чтобы уйти от привычной суеты, проблем и домашних забот, и вернуться уже полностью другим человеком. Многие прошедшие этот тренинг, называют часто волшебством, то, что начинает происходить между ними и их партнерами по завершении этого курса.

FRM: В курсе «Семейные узы» у вас затронута тема «Проблема рода». Что именно она означает для человека и в чем заключается?

Вячеслав: Зачастую установки наших родителей, которые они сделали нам в детстве, продолжают влиять на нас во взрослой жизни. Родители из самых лучших побуждений пытаются предостеречь нас, пытаются поддержать нас, но многие их установки мешают нам во взрослой жизни. Очень часто мы ходили в музыкальные школы, спортивные секции или поступали и заканчивали институты, не потому, что мы хотели там учиться, а потому, что наши родители мечтали об этом. Они мечтали учиться в этой музыкальной школе, поступить в этот институт и мы реализовывали их мечты… А наши оставались невыполненными! Вот еще один пример, того, как поступки наших родителей влияют на наше будущее: Где-то 10 лет назад ко мне обратилась девушка. Она не могла построить долгие отношения. Мужчины просто убегали либо после первой ночи, либо через пару месяцев. Стали разбираться… Оказалось, в детстве ее мама постоянно говорила: «Доченька, я хочу, чтобы у тебя было высшее образование и один-единственный мужчина». Девочка выросла, получила высшее образование, а в университете на втором курсе вышла замуж. Молодость, неопытность – они развелись через пару лет. А после она не смогла построить серьезных отношений ни с одним мужчиной. Все дело было в материнском «благословении», которое впитал детский ум. Мы убрали этот блок из подсознания. Примерно через год эта девушка пригласила меня на свою свадьбу.

FRM: Вы занимаетесь работой над устранением множества фобий, в том числе аэрофобии и так далее. Сложный ли это процесс? Какие фобии наиболее актуальны?

Вячеслав: Сложно работать с клиентом, который побывал уже у десятка других специалистов и уже не верит, что ему смогут помочь. В остальном – дело техники.

Чаще всего работаю со страхами, которые связаны c аэрофобией, и с отношениями: страхом одиночества, страхом потерять кого-то важного и прочее. Некоторые присущи только женщинам: страх забеременеть, страх родов, страх потерять фигуру после родов, что муж не примет, какая ты есть.

FRM: Вы занимаетесь регрессивным гипнозом, реинкарнацией души, просмотром прошлых жизней. Насколько это опасно?

Вячеслав: Первое правило моей работы в отношении клиентов – не навреди! Я использую только безопасные методики, усовершенствованные мной за годы наработанного опыта и знаний, позволяющие работать с клиентами, исключая даже минимальный риск.

FRM: Что дает человеку погружение в гипноз и изучение прошлых жизней? Влияет ли это каким-либо образом на настоящее?

Вячеслав: Регрессивный гипноз помогает погрузить человека в состояние транса и позволяет просмотреть человеку его прошлые жизни, воплощения, извлечь полезный урок из такого путешествия, решить навалившиеся проблемы и трансформировав жизненный сценарий разорвать круг негативных ситуаций.

FRM: Как обычно проводите свободное от работы время?

Вячеслав: У меня пятеро детей (четыре сыночка и лапочка дочка), часть уже выросли, имеют свои семьи. И я, если выдается такая возможность, собираю их вместе, окунаюсь в эту атмосферу.

FRM: Пробовали себя в чем-то еще или это, на чем вы остановились?

Вячеслав: Я постоянно расту и развиваюсь. Сейчас заканчиваю обучение на очередных курсах по сексологии, и планирую осваивать профессию продюсера.

FRM: Ваше хобби?

Вячеслав: Я люблю путешествовать по разным странам, изучать достопримечательности, нравы и быт людей, люблю ходить в театр.

FRM: Самое красивое место на Земле для Вас?

Вячеслав: Я много путешествую и бывал во многих уголках мира, видел много волшебных и завораживающих мест и мне сложно отдавать какие-либо предпочтения.

FRM: Какие планы и цели поставили себе в 2018 году?

Вячеслав: На 2018 год довольно большие цели. Можно говорить об этом много, но если вкратце, то это продолжение повышения уровня своего мастерства, обучение на продюсера и создание двух онлайн-школ.  

Наверх

просмотры: 804

Комментарии к новости:

mtpN1
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.intermedia.ru/uploads/culture-of-russia-2017--InterMedia-Report.pdf
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы