https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Чемпионат Мира по футболу 2018
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Леди Гага: Йога и Рейки – рецепт исцеления от фибромиалгии

Леди Гага: Йога и Рейки – рецепт исцеления от фибромиалгии

12 сентября прошлого года Леди Гага на своей страничке в твиттере сообщила о той хронической боли, которую она испытывает уже не один год, и название этого недуга – фибромиалгия. Всего через неделю представитель певицы распространил пресс-релиз об отсрочке европейского тура, который должен был начаться 21 сентября. Подробности в рубрике "Экспертное мнение" рассказала эксперт по Тета-Хилингу Маргарита Любимова.

Сегодня еще малоизвестно о фибромиалгии и о причинах, что ее вызывают. Но, среди читателей, наверняка, найдется немало таких, которые отыщут и у себя схожие симптомы. Заболевание характеризуется необъяснимой хронической мышечно-скелетной болью и постоянной усталостью, приступами депрессии и бессонницы, периодической мигрени.

Фибромиалгию часто называют «невидимой болезнью», потому что нет видимых внешне признаков заболевания, именно поэтому отдельные специалисты медики, даже не рассматривают данный недуг как реальный. Большинство людей страдающих фибромиалгией носят свою боль годами, потому что ни одно исследование не выявляет никаких отклонений. Но, самое печальное для пациентов – в настоящее время официальная медицина не располагает медикаментозными средствами терапии, - сообщает эксперт Маргарита Любимова.

Пережив все ужасы болезни, страдая заболеванием еще с 2013 года, Леди Гага нашла свой путь к исцелению, о чем откровенно призналась в документальном фильме под названием «Gaga: Five Foot Two». Составляющими чудесного возвращения к жизни молодой женщины и великолепной певицы за совсем короткий срок стали два компонента – Йога и Рейки. На первый взгляд, рецепт очень прост, и, возможно, для кого-то он станет открытием, ключиком к двери, ведущей к здоровью и улучшению самочувствия.
Для фибромиалгии есть много провоцирующих факторов, начиная с наследственных. Но, не меньшими «активаторами» выступают стрессы, психологическое напряжение. Стоит ли говорить, что изнурительные физические нагрузки (к примеру, занятия в тренажерном зале) могут стать дополнительным ударом по организму. Однако, среди прочих методов лечения Леди Гаге была рекомендована лечебная физкультура, и уже вскоре поклонники певицы увидели в соцсетях ее занятия йогой – выдержка и концентрация молодой женщины, это удивительное сочетание, которое не могло не вызвать восхищения.

Но, облегчение от занятий йогой не решило проблему полностью, что не удивительно, ведь наши физические проблемы зарождаются выше, на энергетическом уровне. Эпатажная и эксцентричная Леди Гага, не остановилась на достигнутом и воспользовалась методом Рейки (это одновременно и чистка от накопленного негатива и наполнение необходимой жизненной энергией). Ей хотелось в корне уничтожить мучительный недуг и его последствия, что ей удалось успешно осуществить с помощью двух техник, доступных сегодня каждому.

Наверх

просмотры: 823

Комментарии к новости:


Комментарий добавил(а): Виталий
Дата: 16:33:57 10-04-2018
Это правда что наши проблемы зарождаются на энергетическом уровне. Маргарита верно изложила. Интересная статья, спасибо. Но хотелось бы больше информации. Хорошая тема
J1OOU
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы