https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Чемпионат Мира по футболу 2018
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Маргарита Любимова: "Я "перестала опаздывать"

Маргарита Любимова: "Я "перестала опаздывать"

Эксперт в области «Тета-Хилинга» Маргарита Любимова подробно рассказала читателям журнала Fashion Room Magazine, о курсах, рассматривающих решение наиболее острых проблем общества и личности, и различии базового курса от продвинутого.

Желание вернуться к своим духовным истокам и совместить это с бешеным ритмом современности, многих из нас приводит к поиску собственной ниши, среди лавины предложений и техник по усовершенствованию жизни. Если вы еще не определились со своим выбором, то следующая информация будет для вас особенно интересна.


Многие слышали, что уникальная, дающая быстрые результаты методика Theta Healing обретает все большую популярность во всем мире, но не все понимают, как это работает.

Сегодня в программе разработано уже более десятка курсов, рассматривающих решение наиболее острых проблем общества и личности. Однако, фундаментом служат два изначальных уровня обучения – Базовый и Продвинутый. Именно они составляют основу всех знаний Theta Healing и являются пропуском на следующие ступени обучения, а также в дальнейшем открывают возможность инструкторской сертификации.

Итак, базовый уровень рассматривает метод лечения Theta Healing и позволяет получить глубокое понимание и практическую работу в области убеждений. Слушатели курса получают множество загрузок, помогающих положительно изменить собственную жизнь и испытать действие разных энергий семи уровней бытия. Сердцем этого класса является нахождение неэффективных программ, глубинных убеждений. Подробное изучение техник, позволяет изменить образ жизни, удерживающий человека на месте с помощью основных, генетических, исторических и душевных убеждений, либо навязанных обществом извне. У 95% учеников уже в первый день обучения раскрываются психические способности, такие как: ясновидение, яснознание, яснослышание. При этом эти способности управляемые. То есть по запросу, когда нам надо - мы видим и слышим. Учимся достигать своих желаний быстро и комфортно. По статистике 90-95 процентов загаданных желаний по методике ТетаХилинг исполняются. Ну а как это правильно делать, мы учимся на Базовом курсе.

На курсе мы учимся слышать свое подсознание и подсознание клиента, видеть корень проблемы. Корень проблемы — это и есть глубинное убеждение или неэффективное убеждение. В Тета-Хилинге мы считаем, что есть эффективные и неэффективные убеждения. Ведь когда-либо любое убеждение служило нам. Просто сейчас оно нам уже не служит или мешает в достижении определенных целей. Когда мы находим это глубинное убеждение, мы можем его изъять, и заменить на другое убеждение, которое позволит человеку жить более счастливой жизнью и достичь своей мечты.

На этом курсе мы учимся работать с чувствами. Бывает такое, что человек не знает, как испытывать чувство, например, любовь, принятие и многие другие чувства. С помощью определенной методики производим обучение человека недостающим чувствам и вуаля - всего несколько минут и все готово. Как проверить, что это произошло и это не фантазии?

Все очень просто, есть два вида мускульного теста, разработанный психологами. Наше тело, как и подсознание, знает всё, его обмануть практически невозможно. После обучения человека чувствам, проводим мускульный тест, который и показывает, произошло ли обучение. Если не произошло, необходимо выяснить, в чем причина и «докопаться» до корня.
Мне очень нравится в Базовом курсе, техники очищение от негатива. К слову сказать, в Санкт-Петербурге чистка от порчи и сглазов стоит от 5 000 до 100 000. На второй день обучения, вы уже сами сможете это делать себе и другим людям.

Активируем жизненные силы организма, человек становится здоровее. Происходит исцеление организма от разных заболеваний. Основатель системы Виана Стайбл исцелила свою ногу от рака. Много отзывов от клиентов и учеников, которые пишут, что происходит исцеление от разного рода заболеваний. Это звучит фантастически и неубедительно?

Большинство заболеваний поддерживаются негативными эмоциями и выгодами. Часто заболевания сердца или женских органов содержат обиды на мужчин. Заболевания легких — оседают сожаления. Болят ноги - это говорит о том, что человек боится идти по жизни, возможно, он не видит перспективы, и у него нет поддержки. Человек слепнет - он не готов видеть, свою жизнь, события, а, возможно, события в детстве травмирующие психику, не дают иметь полноценное зрение.

Когда мы находим причину и удаляем ее, то происходит освобождение человека от заболевания. Вот тогда и происходит-то самое, ожидаемое «мгновенное исцеление».

Продвинутый курс или Advanced Theta Healing предназначен для более глубокой проработки самого себя и взаимодействия с окружающим миром. Его можно пройти только после Базового уровня. Тысячи положительных загрузок семинара помогут устранить нерешенные проблемы, усилят навыки студентов как практикующих Theta-целителей. Освоение Продвинутого курса сразу после Базового – это мощнейший опыт исцеления и такой подход рекомендуется, хотя и не является обязательным.

В продвинутом курсе, мы учимся мастерству поиска глубинных убеждений, ключевые причины заболеваний. Данный курс поможет работать с людьми, у которых есть страхи или зависимости.

Мне нравится практика, которая входит в Продвинутый курс, исцеление в утробе матери, благодаря которой, можно исцелить родовые и внутриутробные травмы, как у себя, так и у клиентов. Благодаря данной практике, человек становится намного здоровее и успешнее. Это настолько поражает, что просто представьте, у беременной женщины, которой ставят диагноз малышу врачи, пройдя тета-сессию, может родиться более здоровый малыш.

На курсе мы учимся смотреть прошлое и будущее, работать с законом времени. Я например, перестала опаздывать. Все мои ученики замечают за собой то же самое.

Создаем амулеты, обучаем предметы и много всего еще интересного.

В определенном смысле, оба курса затрагивают общие темы, но если Базовый курс Тета-Хилинга становится для слушателей «Азбукой», первой прочитанной книгой, то Продвинутый курс полностью погружает в мир трансформации собственной жизни, реализации сокровенных желаний и дает максимальную внутреннюю свободу. Кроме того, наличие сертификата «Advanced Theta Healing» уже само по себе говорит о более высоком уровне практических навыков его обладателя, и это предопределяет профессиональный уровень Тета-практика.

Наверх

просмотры: 721

Комментарии к новости:

01ZOA
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы