Взрывы в Киеве, массированная атака дронов и воздушная тревога       |       В Киеве опровергли слова Зеленского об обеспечении ВСУ дронами       |       "Русская Весна": Зеленского высмеяли после встречи с делегацией ЕС       |       "Они уйдут": над Зеленским смеялись после встречи с делегацией ЕС       |       Разведчик Риттер: США раскрыли, что скоро произойдет на Украине       |       Readovka: Су-35 ВКС России потерпел крушение под Севастополем       |       Лавров не исключил, что 21 мая Зеленский потеряет статус президента Украины       |       Mash: СКР задержал девятого фигуранта по делу об атаке на "Крокус"       |       Mash: Боевик Шамсидин пытался привлечь к теракту в "Крокусе" отца жены, но тот отказался       |       "Прошу отпустить": мать 19-летнего террориста, атаковавшего "Крокус" расплакалась перед СМИ       |       Mash: Зверского террориста Файзова, атаковавшего "Крокус" привезли в хостел       |       Readovka: Сестру террориста Шамсиддина, атаковавшего "Крокус" депортировали из России       |       Газета NYT: Разведка США передала Москве, что ИГИЛ планирует теракт, но скрыла что в "Крокусе"       |       NYT: США закрыли глаза на предстоящий теракт в "Крокусе", чтобы не сдать источник       |       Вашингтон "скрыл" от России данные о готовящемся теракте в "Крокусе", защищая исполнителя       |       "Это ерунда": Буданов решительно "открестился" от причастности ГУР Украины к теракту в "Крокусе"       |       "Это конец!": Колонны элитных резервов ВСУ перебрасывают под Часов Яр       |       Взрывы и массированная атака "Гераней" ВС РФ на Днепропетровск       |       Мощные взрывы прогремели в Харькове и области, под атакой Запорожье и Кривой Рог       |       Что связывает Назара Зиньковского и игроков "Спартака"?       |       "Взрывом выбило стекла": В Белгороде дрон ВСУ атаковал здание УМВД       |       "РВ": Дрон Украины атаковал здание МВД в Белгороде, есть раненые       |       РИА Новости: Родственники боевика Шамсиддина в Таджикистане шокированы терактом в "Крокусе"       |       "Была пьяная": В Липецке задержали стримершу, оправдавшую теракт в «Крокусе»       |       Егор Крид и его поклонники передали 7 млн рублей пострадавшим при теракте в "Крокусе"       |       Гаспарян: Конвой доставил четверых террористов в СИЗО "Лефортово"       |

Кира Гетманова: «Хотелось бы поработать с дизайнерами брендов Gucci, Dior, Armani»

В интервью журналу Fashion Room Magazine победительница Kids Awards 2017 яркая модель Кира Гетманова рассказала о том, что повлияло на выбор профессии модели, и о том, какой fashion Показ был самый запоминающийся.

FRM: Кира, что повлияло на ваш выбор профессии модели?
Кира: На мой выбор профессии модели повлияло то, что я люблю позировать фотографам, входить в разные образы, очень люблю ходить по подиуму.

FRM: Вы победитель и лауреат в различных fashion конкурсах. Расскажите, какая победа была самой сложной?
Кира: Любая победа является сложной, потому что очень много красивых и талантливых детей участвуют в конкурсах, быть первой это большой труд и много волнений. Но самой запоминающейся на сегодняшний день стала победа в Италии в конкурсе красоты, где я получила главную награду.

FRM: Вы принимали участие в разных показах. Какой запомнился больше всего и в каком мечтаете принять участие?
Кира: Самым запоминающимся стал для меня показ бренда Lerede на Мercedes Benz Fashion week 2017, где главный постановщик отметил мое дефиле, а также мне удалось посотрудничать с данным брендом после показа. Мечтаю поучаствовать на известных подиумных площадках в Италии, Франции, Испании.

FRM: Сложно сейчас работать с уже заданной планкой и высоким уровнем?
Кира: Сложно работать, потому что большая конкуренция, есть территориальный барьер, но я получаю от этого удовольствие.

FRM: Что для вас самое сложное в съемках и фотопозировании?
Кира: Для меня самыми сложными являются съемки на улице, когда светит яркое солнце, съемки в холодное время года, а также порой страшно сниматься с животными, потому что не могу угадать, как они себя поведут на съемке.

FRM: Не боитесь камеры?
Кира: Нет, не боюсь (улыбается, - прим ред.).

FRM: Самые запоминающиеся съемки? Есть ли съемка или локации, в которых вы мечтаете сниматься?
Кира: Самая запоминающаяся съемка – на ферме, где бегало стадо овец, диких коров, пони. Мечтаю сняться в локации на пляже.

FRM: С кем бы из известных дизайнеров или моделей вам было интересно поработать?
Кира: Хотела бы поработать с такими всемирно известными дизайнерами Gucci, Dior, Armani.

FRM: Какой стиль одежды нравится Вам в повседневной жизни?
Кира: В повседневной жизни я предпочитаю спортивный стиль одежды.

FRM: Что для вас идеальный кадр?
Кира: Идеальный кадр — это когда результатом доволен заказчик, фотограф, я и мои родители.

FRM: Интересна ли вам актерская деятельность? Среди актеров и режиссеров можете выделить, кто особенно нравится?

Кира: Мне интересна актерская деятельность. Среди актеров мне нравится Павел Прилучный, потому что он мне напоминает моего любимого папочку.

FRM: Есть ли у вас увлечения или хобби?
Кира: Я занимаюсь эстрадными танцами, плаваю в свободное время.

FRM: Говоря о рекламных съемках или актерских ролях, какую роль вам было бы интересно сыграть?
Кира: Хотела бы сыграть роль хулиганки.

FRM: Планируете ли в дальнейшем модельную карьеру?
Кира: Планирую, хочу быть известной в этой сфере.

FRM: Принимали ли вы участие в каких-либо конкурсах ранее или планируете ли в будущем?
Кира: Я принимала участие в конкурсах красоты до этого и, думаю, это мой не последний конкурс, в котором я приму участие.

FRM: Лучшая модель/супермодель сегодня?
Кира: Для меня лучшей является Наоми Кэмпбелл, у нее грация черной пантеры.