https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Второй Евразийский женский форум
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Маргарита Любимова: «Не думаю, что в ближайшем будущем будет что-то круче, чем ТетаХилинг»

Маргарита Любимова: «Не думаю, что в ближайшем будущем будет что-то круче, чем ТетаХилинг»

В интервью журналу FRM Маргарита Любимова, эксперт, преподаватель и рекомендованный тета-инструктор России рассказала о плюсах и минусах своей работы, авторской программе и о том, кто может обучаться в «Центре Эзотерических практик».

FRM: Маргарита, расскажите о преподавании технологии «ТетаХилинг»? 

М.Л.: ТетаХилинг – это одна из самых эффективных технологий личного роста и трансформации, которая базируется на последних открытиях квантовой физики и квантовой биологии. Ученые выяснили, что у практикующих данный метод, мозговая активность переключается на тета-волны, что дает нам выход на уровень подсознания, где и хранятся наши убеждения. Именно это состояние позволяет моментально изменить неэффективные убеждения человека, негативные программы и чувства, что и является основной причиной болезней и проблем человека. Уже во время обучения у моих учеников происходит освобождение от страхов, исцеления от заболеваний, улучшаются отношения в семье, увеличивается доход и т. д. У 90-95 процентов учеников уже в первый день обучения раскрываются психические способности. Основатель технологии – американка Вианна Стайбл благодаря данной методике смогла исцелить себя от рака. Мне довелось учиться у нее несколько раз. Это невероятный опыт.

FRM: Как вы выбрали профессию? Почему именно это направление? 

М.Л.: Такую профессию я выбрала не сразу, но со временем поняла: генетика есть генетика. Моя мама 30 лет занимается знахарством. В 2007 году я начинала с популярного направления - Фэншуй у Натальи Правдиной. Затем стала проходить обучение на разные темы (восточная астрология БаЦзы, ясновидение и т.д.) у разных инструкторов и поняла на своем примере и опыте, что только «Тета-состояние» позволяет добиться желаемых результатов в максимально короткие сроки. Своего сына я исцелила от разных заболеваний, в том числе растворились камни в желчном пузыре, чему есть подтверждение медиков. Не думаю, что в ближайшем будущем будет что-то круче, чем «ТетаХилинг».

FRM: Какая тем из ваших программ наиболее актуальна? 

М.Л.: В основном, мои клиенты хотят быть счастливыми, любимыми и богатыми, а потому – выбирают программу, которая им ближе. У меня очень много курсов, высокочастотных настроек. Уже второй год подряд провожу онлайн-марафоны, которые всего за 30 дней меняют жизнь человека на 180 градусов. Популярны также курсы Рейки: «Рейки Деньги», «Красота Рейки», «Лунное Рейки», «Кундалини Рейки» и, конечно, мой авторский курс ясновидения.

FRM: Расскажите о вашей программе? Что именно получают по окончании курса ваши ученики? 

М.Л.: По окончании курса мои ученицы получают сертификат о прохождении курса «Центра Эзотерических практик». После окончания курса ТетаХилинг - выдаётся официальный международный сертификат тета-целителя института THInK Вианны Стайбл, но в первую очередь они получают драгоценные знания, я даю много техник, которые получала на своем опыте, или мне передавали целители. Это позволяет моим ученикам учиться дальше, развиваться, и при желании преподавать и принимать клиентов. Мои ученики приобретают новую профессию. Ежемесячные афиши и программы можно увидеть в группе Вконтакте: https://vk.com/mlubimova888, там каждый может найти себе что-то по душе.

FRM: Какие вы видите минусы в вашей работе? И какие самые большие плюсы?

М.Л.: Минусы, это, пожалуй, нехватка времени! Хочется 36 часов в сутки и даже больше, чтобы как можно больше знаний передать, помочь своим клиентам достичь своих желаний и целей, решить проблемы/задачи (не люблю слово проблема, когда говорим задача, гораздо быстрее все решается). А плюсы - благодарность моих учеников, их эмоции от изменений в их жизни. Когда мне пишут, что в семье все стало налаживаться в лучшую сторону, появляются доходы, исцеляются болезни…это ли не чудо? Я понимаю, что все, что я делаю – это все не зря! Вы можете почитать отзывы в моей группе – это моя главная награда. 

FRM: Помните самый первый свой отзыв? 

М.Л.: Первый отзыв был после очного семинара и, конечно, я их храню, они очень ценны для меня. Девушка написала, что пройдя у меня тренинг - очень быстро встретила мужчину, вышла замуж и переехала в Москву. Она очень счастлива, ну а я вдвойне.

FRM: Вы проводите более 50 курсов Рэйки, в том числе авторские. Расскажите об этом подробнее.

М.Л.: Я провожу более 50 курсов Рейки, в том числе авторские. За 2017 год я провела более 150 курсов и 6 онлайн-марафонов. Обучила за 2017 год более 1000 человек. Рейки - это мощный инструмент для самораскрытия. Человек может лечить себя, близких, в том числе тело и даже ум. Также ведется работа с жизненными ситуациями и кармическими проблемами. При этом это энергия, которая лечит, защищает, улучшает все сферы жизни. Прорабатывая, например, какое-то заболевание, практикующий исцеляется сам и прорабатываются/исцеляются все сферы жизни одновременно. Благодаря энергии Рейки можно исцелить заболевания, известны случаи исцеления, в том числе онкозаболеваний. Чем больше я практикую энергию Рейки, тем больше я раскрываю ее многогранность. Рейки – это огромный пласт знаний и возможностей. Очень люблю совмещать в практиках ТетаХилинг и Рейки, это дает очень мощный и быстрый результат.

FRM: Вы создали и успешно руководите «Центром Эзотерических практик Маргариты Любимовой». Можно узнать более подробно о центре и его программе. 

М.Л.: Моему центру уже 4 года. Я начинала с очных встреч, набирала опыт после курсов. Потом  меня осенило, что клиентам не всегда удобно по вечерам куда-то ехать и можно ли попробовать учебу дистанционно? И вы знаете, у меня это получилось. Появилось, благодаря онлайн-вебинарам много новых учеников из разных городов России и зарубежья! Несколько раз в год я выезжаю в другие города, чтобы обучать своих учеников очно, так как некоторые мои курсы требуют личного присутствия. В моем центре можно пройти обучение по таким направлениям как: «ТетаХилинг», «Рейки» (более 50 курсов), «Ясновидение» от начального до мастера, «Фэншуй», «Восточная астрология», Гадание на картах «Таро». С расписанием и программой можно знакомиться на моем сайте.

FRM: Кто может обучаться у вас? Есть какие-то критерии отбора учеников? 

М.Л.: Обучаться может любой, кто хочет работать над собой и изменить свою жизнь. По критериям, должны быть как минимум не ленивыми. Я искренне хочу помочь каждому, кто нуждается в моей помощи.

FRM: У каких педагогов обучались вы сами? 

М.Л.: Педагогов становится все больше. Со многими я и дальше продолжаю учебу. Но на этом стараюсь не останавливаться. В 2018-2019 году планирую получить сертификат науки, над чем я сейчас и работаю. На некоторые из них я ищу «своего учителя». Мои учителя: Виана Стайбл, Марк Энтони, Горан Карна, Наталья Правдина и Рэймонд Ло, Вера Быстрова и многие другие.

FRM: Самые юные ученики в вашей практике 8 лет и 15 лет. Их программа отличается от взрослых? 

М.Л.: Конечно, но ненамного. С детьми очень увлекательно работать, они схватывают все на лету, у них очень развита интуиция. Для юных учеников, разработаны индивидуальные программы. Моему сыну 16 лет и он прошел у меня тоже обучение «ТетаХилинг» и часто просит, что-то для него сделать. Это новое поколение, которое гораздо быстрее воспринимает информацию, они чистые и у них нет еще столько блоков, сформированных опытом и навязанных социумом в этой жизни. Одно удовольствие видеть результаты таких учеников.

FRM: В данный момент есть актуальные специальные предложения? 

М.Л.: Мои курсы всегда актуальны и востребованы. На данный момент готовлю мега-трансформационный «Весенний марафон изобилия» - это уже 9 поток. Аналогов которого нет ни у кого из мастеров. Здесь собраны фишки, которые помогают быстро выйти на тот уровень, который необходим человеку, отрабатываются страхи и ограничения, которые мешают жить счастливой и достойной жизнью. Это курс, который граничит с обучением, коучинговой программой и моей сессией. В течение всего курса, каждый день происходит полная трансформация человека. При этом улучшаются все сферы жизни человека и всех его родных. После этого курса, жизнь человека точно не будет прежней.

FRM: Расскажите о курсе «Световая Косметология». О чем он? 

М.Л.: Световой косметолог – это профессия нового времени. Профессия, которая несет в себе новое содержание и направление. Курс «Световая косметология» - это курс омоложения. Некая форма косметики, которая омолаживает и оздоравливает физическое тело. На уровне клеток происходит омоложение, а на уровне ДНК исцеление программ старения. Ведь программы старения можно изменить. Я сама очень люблю пользоваться этими знаниями и применяю их каждый день.

FRM: Как установить контакт со своим Высшим «Я»? 

М.Л.: Прислушаться к себе в первую очередь, наше Высшее «Я» – это мы, но на более духовном уровне. Оно знает абсолютно все. Стоит только позволить и разрешить себе получать ответы. У меня на курсе «ТетаХилинг» мы учимся слышать и получать ответы от Высшего «Я». И это действительно уникальная практика, которой должен каждый обучиться.

FRM: Как проводите свободное от работы время? 

М.Л.: У меня его, к сожалению, крайне мало, однако, конечно с семьей, с моими близкими учениками, которые всегда с удовольствием встречаются. Когда есть возможность при обучении в других городах – совершаю по возможности мини-экскурсии. Как женщина, безусловно, я люблю делать покупки – одежда, косметика, подарки для себя и родных. Ну а при возможности уезжаю за город на природу.  

FRM: Как вы относитесь к книгам и чтению? Какую литературу порекомендуете к прочтению? 

М.Л.: Я читаю очень много. Читать надо обязательно человеку! Особенно книги в бумажном виде. Рекомендую ходить в библиотеки. Люди (даже петербуржцы – одна из самых читающих наций) даже не догадываются об огромных книжных фондах в библиотеках. Сейчас, в отличие от XX века мы можем читать свободно, и как таковых очередей за книгами нет. Столько интересной литературы появилось за последнее десятилетие, особенно книги для детей с яркими картинками. Какую литературу рекомендовать к чтению? Пожалуй, классику. Она – вечна. Многое открывается по-новому спустя несколько лет после первого прочтения. Тот же Булгаков или Толстой, например. Это если перечитывать. А вообще у каждого свое предпочтение. Я всегда за то, что книга – лучший подарок.

FRM: Вы активно участвуете в СМИ в качестве эксперта. Какая тема чаще всего обсуждается в СМИ? Какие темы наиболее острые и актуальные? 

М.Л.: Конечно, люди хотят решить свои задачи. Ведь в основном проблемы у людей появляются из-за их убеждений, страхов, которые они получили в детстве. Что не дает выйти замуж или сохранить брак, открыть компанию, вывести на новый уровень доход личный, карьерный рост, семейные отношения, деньги, а также главный вопрос здоровье. Как исцелиться от заболеваний, причина, по которой человек болеет.

FRM: Пробовали себя в чем-то еще или это, на чем вы остановились? 

М.Л.: Я не скрываю, что пробовала себя в недвижимости, рекламе, перевозках. Проработала 18 лет в недвижимости, например, и ушла, поняв, что хочу учиться и обучать других людей, правда в ином направлении. Но опыт в бизнесе помогает мне работать с задачами клиентов и решать их задачи в бизнесе и в отношении денег. Я практик и все те знания, которые получаю обязательно пробую на себе, а потом выжимку даю своим ученикам, вот поэтому они готовы приезжать на обучение с любой точки мира. Я буду дальше развиваться, касательно практики и обучения. У меня все расписано до 2020 года, где и когда я планирую обучаться, какие цели будут достигнуты.

FRM: Ваше хобби? 

М.Л.: Люблю фотографировать, путешествовать, и по возможности стараюсь уделять час в день на написание собственной книги, перевела написание книги в хобби, так легче пишется.

FRM: Самое красивое место на Земле для Вас? 

М.Л.: Самое красивое место – это там, где мы. Это мир внутри нас. Правда я уверена, что на Земле еще есть места, которые не обследованы человеком и они прекрасны.

FRM: Какие планы и цели поставили себе в 2018 году?

М.Л.: Планов и целей – великое множество. Все карты раскрывать не буду. Однако, приоткрою небольшую тайну: дописываю свою первую книгу, и параллельно делаю вторую. Готовлю несколько уникальных курсов, которые уже скоро представлю своим ученикам, коучинговые программы, которые позволят добиться высоких результатов в бизнесе. Ведь есть всего 2 страха у лидеров, страх провала и страх успеха, так вот страх успеха, гораздо сильнее страха провала. Ну вот, как всегда очень насыщенно и трансформационно. Но и на этом останавливаться не собираюсь!

Наверх

просмотры: 674

Комментарии к новости:


Комментарий добавил(а): Лариса
Дата: 18:22:43 12-03-2018
ТетаХилинг действительно помогает улучшить жизнь? Как это понять и проверить? Маргарита а как на удаленный прием к вам попасть?
JyCk1
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.intermedia.ru/uploads/culture-of-russia-2017--InterMedia-Report.pdf
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы