https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Второй Евразийский женский форум
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Елизавета Князева: «В будущем я бы очень хотела стать режиссером»

Елизавета Князева: «В будущем я бы очень хотела стать режиссером»

В интервью журналу Fashion Room Magazine очаровательная актриса и танцовщица Елизавета Князева в интервью журналу Fashion Room Magazine рассказала о выборе профессии и творческих планах. 

«Мама привела меня в 4 года на съемку купальников от Sharmant, мне очень понравилось, и я сказала маме, что хочу заниматься этим профессионально. Мама согласилась. Так и началась моя карьера», - Елизавета Князева.
 

FRM: Расскажите о ваших первых творческих шагах. Все ли сразу получалось?

Елизавета: Конечно же, у меня не все сразу стало получаться. Сначала я и камеры боялась и стеснялась всех тех, кто был в студии, но потом я как-то привыкла и перестала стесняться. Я расслабилась, и у меня стало все получаться. 

FRM: Кем хотите стать в будущем?

Елизавета: Я уже точно знаю, если не передумаю, что стану режиссером. Это моя мечта. Я хочу создавать идеи, показывать и публиковать их. Мне это очень нравится. Дома я устраиваю спектакли для родителей, друзей зову и это то, что у меня хорошо получается. 

FRM: Как успеть все? 

Елизавета: На самом деле поначалу действительно трудно. В этом году у меня еще появился волейбол, и времени на уроки стало чуть поменьше. Но он у меня все два раза в неделю и в принципе на данный момент я уже влилась в свой ритм жизни и мне несложно совмещать школу, волейбол и танцы, и при этом в перерывах успеть сделать уроки. 

FRM: Какую роль хотелось бы сыграть больше положительную или отрицательную?

Елизавета: И если честно мне хочется сыграть отрицательную роль. Мне кажется, что отрицательная роль зрителю запоминается чуточку больше, чем положительная. Для меня положительный персонаж — это немножко скучно. Он такой правильный, зануда. Я не такая. Мне интересно было бы сыграть довольно плохую роль, и чтобы меня зритель действительно надолго запомнил.   

FRM: Fashion показы, которые вам больше всего запомнились? 

Елизавета: Мне очень нравится показ СПМ. Я туда ходила с большим удовольствием. Там была хорошая команда, хороший постановщик, красивые наряды. Столько людей приходило на нас смотреть. Второй показ, который мне тоже очень понравился – это показ в Метрополисе был. Показы проходили несколько дней, было много зрителей, красивая одежда, прекрасная команда. И третий показ был Италии, он был невероятным по ощущениям. Во-первых, это Италия, во-вторых, было много позитива и невероятно красивых вещей. 

FRM: Роль вашей мечты?

Елизавета: Если вы смотрели фильм «Выжить после» - поймете. Это сыграть Муранью, женщину, которая ходит по земле и убивает всех людей, которые стоят на ее пути. Мне как я уже говорила интересно играть отрицательную роль, потому что ты не знаешь чего ждать от героя.

Наверх

просмотры: 751

Комментарии к новости:

6Vnka
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.intermedia.ru/uploads/culture-of-russia-2017--InterMedia-Report.pdf
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы