https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Собчак накинулась на главу штаба Навального в эфире (Видео)

Собчак накинулась на главу штаба Навального в эфире (Видео)

Кандидат в Президенты на выборах 218 года Ксения Собчак накинулась на главу штаба Навального Леонида Волкова в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По данным BFM.RU суть конфликта состоит в том, что некоторое время назад руководитель предвыборного штаба Навального обвинил Собчак в том, что она якобы провела корпоратив для бизнесмена Александра Рослякова на Бали. При этом как утверждает радиостанция, источники телеканала «Дождь» утверждали, что в Индонезии Собчак искала средства для своей кампании.

По мнению Волкова, все это подстроила сама радиостанция и Венедиктов. Однако было ли это случайное совпадение, что они оба оказались в студии или все подстроено намеренно остается лишь предполагать. Представители радиостанции комментариев и официальных заявлений не дают.

Собчак и Волков одновременно оказались в редакции «Эха», и о том, что Волков как раз рядом, Собчак сообщил сотрудник радиостанции. На YouTube-канале Собчак появилось видео c элементами монтажа:

Альбац: Кандидат на выборах президента страны С., когда заявила о своем желании участвовать в кампании, говорила, что откажется от ведения корпоративов. А потом в интернете прочла информацию, что этот кандидат С. вела корпоратив. Как бы вы прокомментировали эту информацию?

Собчак: Это вранье, причем доказанное вранье. И знаете, Жень, вот по-женски мне очень обидно, что никто за это вранье не извинился. Господин Волков опубликовал материал, рассказывающий...

Альбац: Ксения, мы должны уйти...

Собчак: Можно я только... это важная вещь — я просто договорю, и мы сразу уйдем, — рассказывающая о том, что я якобы что-то вела на острове Бали, но это чистое вранье.

Альбац: Это была Ксения Собчак. Всем спасибо, услышимся через неделю. До свидания, спасибо, Ксения.

Сотрудник «Эха»: Леонид Волков, он находится как раз в гримерке.

Собчак: А пойдемте, конечно, [в гримерку к Волкову] я очень хочу, чтобы он мне в глаза посмотрел... А мы зайдем все равно.

Сотрудник «Эха»: А мы хотим в студию.

Собчак: Давайте к нему как-то зайдем. Он где?

Сотрудник «Эха»: Он в первой студии.

Собчак: Пойдемте, пойдемте. Здравствуйте, Леонид. Извините, что я вас прерываю. Я просто хотела, чтобы вы извинились передо мной за клевету.

Волков: Ксения, Алексей Алексеевич (Венедиктов) красиво все это устроил, я сразу понял, к чему идет, когда меня позвали сегодня в эфир.

Собчак: Секундочку. Вам не кажется, что это некрасиво?

Наверх

просмотры: 2371

Комментарии к новости:

HSHBh
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/