https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/WADA активно заявляет о прозрачности и добавляет новые запрещенные препараты

WADA активно заявляет о прозрачности и добавляет новые запрещенные препараты

После высказываний российского президента Владимира Путина о «запугивании WADA с утра о ночи», не утихает в средствах массовой информации комментарии WADA о том, что это прозрачная организация и нейтральная в принятии решений».

Однако спортсмены и общественность категорически не согласны с таким заявлением WADA. Причина в том числе и в том, что недавно источники РУСАДА заявили радиостанции «Говорит Москва», о том, что с января месяца 2018 года WADA расширит свой список запрещенных препаратов, добавив  в него безобидные БАДЫ, как утверждают эксперты. 

Ряд спортсменов негативно отреагировали на эту новость. В частности, мастер спорта по боксу Роман Асланов не согласен с запретом на Мукостат, по его мнению, он никак не связан с «бодрящими препаратами», и запрет на его использование крайне негативно скажется на тренировках российских спортсменов.

Наверх

просмотры: 1156

Комментарии к новости:

U8Y6t
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/