https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/В Сочи выбрали "Мисс Красная Поляна-2017"

В Сочи выбрали "Мисс Красная Поляна-2017"

В Сочи завершился конкурс красоты «Мисс Красная Поляна-2017», организованный в рамках празднования Дня ПГТ Красная Поляна, компанией «Мы Счастливы» под руководством экс участника звездного состава телепроекта Дом 2 - Степана Меньщикова и концертным агентством «KESH» под руководством Катрин Нецветаевой - стипендиата Министерства культуры и правительства города Москвы, совместно с администрацией города Сочи. 

В конкурсе принимали участие 15 девушек из разных городов России. Несколько дней плодотворной подготовки проходили в отеле «Bridge Mountain» под руководством талантливого хореографа Екатерины Сагар, и Топ модели мирового уровня Леры Кондра. 

Во Дворце культуры «Красная поляна», где проходил конкурс красоты, гостей встречал фуршет с потрясающими капкейками от «SvetlanaM»,  музыкальная группа «Time X», фотозона от рекламного производства «Pro Свет» с профессиональными фотографами от «VklybeTV» и другими представителями СМИ. Открыли конкурс танцевальная группа World Class Sochi. Сцена была украшена потрясающими гигантскими цветами ручной работы от дизайнеров студии «Лаборатория». 

На конкурсе девушки демонстрировали не только красоту и грацию, но и свои таланты. Make up и прически девушкам были сделаны командой "GURU" лучшими стилистами и визажистами города Сочи под руководством Алины Сологуб, личного гримера Филиппа Киркорова и других медийных личностей.

Конкурс включал в себя несколько этапов-первый выход в коктейльных платьях от молодого сочинского дизайнера Анастасии Кошевец, со своим брендом «Siia Atelier» где оценивалась грациозная походка и умение дефилировать. Второй этап творческие номера, которые поразили не только жюри, но и весь зрительный зал, который был полон как никогда. Третий этап любимый многими мужчинами выход в купальниках и дизайнерских украшениях из перьев от «Jeka Boka», где оценивалась безупречная фигура конкурсанток.

Компетентное жюри, в состав которого входили уважаемые люди России, знаменитые артисты, во главе с председателем жюри мэром Красной поляны - Кокоревым Валерием Викторовичем оценивало девушек беспристрастно. 

А главным подарком в этот вечер красоты и таланта стали звезды российского шоу бизнеса, специально прилетевшие из столицы на данное событие: Степан Меньщиков зажигательный ведущий и певец; восходящая звезда, кумир тинэйджеров, неоднократный участник «Новой волны» Рома Риччи; Афродита со своим хитом «Валера»; Звезда 90-х, народный артист Рома Жуков и завершила концерт солистка золотого состава группы «Краски»- Ольга Гусева.

На церемонию награждения девушки вышли в потрясающих вечерних платьях, каждая была отмечена по достоинству, девушки получили номинации, ленты, короны от Luxury бижутерии «Elita» и многочисленные подарки от спонсоров и партнеров: Цветы от студии «Лаборатория», брендовые маечки от «Bullfinch», сертификаты и косметику для шугаринга от «Bella Pro», сертификаты на посещение «Sky Park», сертификаты в салон красоты «Glyanec», ски-пассы на горный курорт Роза Хутор, сертификаты от бренда «Siia Atelier». Победительница получила главный приз участие в национальном конкурсе красоты «Мисс Российская Краса-2017», проживание в отеле Bridge Mountain и в гостевом доме «На поляне», разворот во всероссийском глянцевом журнале «FRM», сертификат на 50 000 рублей в клинику пластической хирургии «Эсто» и другие дорогостоящие призы.

Наверх

просмотры: 1348

Комментарии к новости:

kkd18
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/