https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Номинации и скандалы Ольги Бузовой

Номинации и скандалы Ольги Бузовой

Ольга Бузова номинирована на премию журнала Fashion Room Magazine в рамках "Рейтинги 2017" в номинации "Певица года". Читатели журнала и поклонники певицы активно поддерживают номинацию.

Выпустив несколько громких песен и выпустив несколько клипов певица очень быстро завоевала высокие строчки музыкальных рейтингов. Ее песни регулярно в ТОПах itunes. Большинство поклонников поддержали номинацию "Старт года", а некоторые более активно номинацию "Певица года".

"Старт года и певица года! У неё одной столько достижений за этот год, сколько у других всех вместе взятых нет", - написала одна из поклонниц.

Голосование в рамках рейтинга продлится до 20 ноября.

Тем не менее, сегодня в средствах массовой информации развернулся целый скандал на тему того, что актриса сериала "Универ" Настасья Самбурская, которая пародировала движения Бузовой на сцене "Фабрики звезд". По мнению многих интернет-пользователей и поклонников Бузовой, которые призывают ее не обращать внимание на нападки Самбурской и Виктора Дробыша, Настасья пытается "пиарить" свое музыкальное творчество за счет Бузовой.

Сама Ольга Бузова расстроена, тем что о ней говорит Виктор Дробыш и что Настасья Самбурская так себя ведет.

Наверх

просмотры: 930

Комментарии к новости:

b8IH8
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/