https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Чемпионат Мира по футболу 2018
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Полина Клинквурт: «Моя цель – получить Грэмми»

Полина Клинквурт: «Моя цель – получить Грэмми»

В интервью журналу Fashion Room Magazine Полина Клинквурт рассказала о любви к музыке, творчеству и целях, которых хочется достигнуть.

FRM: Полина, как появилась любовь к музыке и к творчеству в целом?

Полина: С самого рождения музыка окружала меня повсюду: играла по радио, на музыкальных каналах на ТВ, в рекламных роликах и так далее. Сама моя жизнь была наполнена музыкой. Любовь к ней не могла не зародиться в таких условиях. 

FRM: Ваши первые творческие шаги?

Полина: Первые мои творческие шаги - школьные конкурсы и мероприятия, начиная с первого класса. Помню свою первую конкурсную песню – «Вернисаж».

FRM: Есть какая-то цель в творческом плане, которую хотелось бы достигнуть?

Полина: Высочайшей целью для меня, как для музыканта, является получение «Грэмми».

FRM: Вам было бы интересно вести программу на ТВ? Если да, то какая бы это была программа?

Полина: Всегда интересно открывать что-то новое для себя. Не приходилось задаваться вопросом, программу какого жанра я хотела бы вести, но если бы пришлось выбирать, я остановилась бы на программе, связанной с биографией известных композиторов, дирижеров, музыкантов.

FRM: Расскажите о вашем репертуаре и как вы выбираете песни?

Полина: При выборе песни я обращаю внимание на то, передает ли песня мой характер, подходит ли в вокальном плане. Оба этих фактора очень важны, так как невозможно достойно исполнить песню, если ты ее не понимаешь, либо не способен спеть.

FRM: Пробовали сами писать песни?

Полина: Да, пишу песни, но еще не готова показывать их публике, так как постоянно что-то приходится менять в песнях. Они еще не приобрели окончательную окраску. Хочется показать серьезный качественный продукт.

FRM: На каких концертных площадках вам больше нравится работать? Почему?

Полина: Выступаю абсолютно на любых площадках, так как для меня неважно, где выступать, для меня имеет значение зритель.

FRM: Чем увлекаетесь помимо творчества?

Полина: Свободное время я посвящаю саморазвитию и в вокальном плане, и в образовательном. Очень люблю изучать иностранные языки, читать образовательную литературу, да и вообще - читать. Люблю кататься на горных лыжах и сноуборде.

FRM: Вы часто принимаете участие в разных конкурсах и проектах. Как вам этот опыт? И какой проект запомнился больше всего?

Полина: До определенного момента конкурсы занимали большую часть моей жизни, привносили в мое творческое развитие неоценимый опыт. Однако на данный момент я для себя считаю пройденным. Наиболее запоминающимся для меня является конкурс Talents En Nord, проводимый во Франции, в котором я приняла участие осенью 2015 года. В результате конкурса я не только приобрела бесценный опыт, но и получила приглашение в Voice Kids France.

FRM: Порадуйте творческими планами на 2017 год своих поклонников.

Полина: В этом году выходит мой альбом, помимо этого, не так давно, дома оборудовали студию, и я планирую записывать песни в свободное время, выкладывая их на свой канал.

FRM: Что самое главное для артиста?

Полина: Я считаю, что в любой области важна страсть к своему делу. Любовь к тому, чем ты занимаешься, является тем, что помогает тебе двигаться вперед, развиваться, не бросать то, что ты делаешь.

FRM: Чего не хватает в современном шоу-бизнесе?

Полина: Как мне кажется, в последнее время стало очень мало концертов, все артисты ушли в интернет-пространство, мало живого общения.

FRM: Как вы планируете свой день, чтобы хватило времени на творчество, хобби и дом?

Полина: Еще с детства приучила себя составлять графики и планы дня, поэтому трудностей в этом не испытываю. Особенно просто планировать день в учебный период, так как большее количество времени уходит на учебу, а остальное время распределяется на хобби, естественно, занятия вокалом.

FRM: Какими качествами должен обладать артист?

Полина: Конечно, трудолюбием. Это основное. Как говориться, без труда не выловишь и рыбку из пруда.

FRM: Общаетесь ли вы с поклонниками?

Полина: Общаюсь, но из-за плотного графика: учеба, вокал, концерты и так далее - почти все общение происходит в интернете.

FRM: Как вы считаете такие проекты как «Голос» дают шанс молодым артистам или скорее мешают?

Полина: Любой проект, выступление, концерт дает шанс. Но рассчитывать только на это не стоит. Шанс - не случай, все достигается упорным трудом.

FRM: Может ли YouTube стать альтернативной площадкой ротации на ТВ или радио?

Полина: Не только может, как мне кажется, он уже стал альтернативной площадкой. Есть множество радио- и теле- каналов, транслирующихся только на YouTube, они обладают не меньшей аудиторией.

FRM: Что вдохновляет на творчество лично вас?

Полина: Достаточно сложной вопрос. Ответить на него какой-либо конкретикой тяжело, иногда вдохновение приходит благодаря какой-то мелочи, а порой даже без какой-либо причины, абсолютно спонтанно ты просыпаешься с мыслью, что хочешь немедленно подняться с кровати и записать какую-либо песню. Часто вдохновляют люди, которые трудятся в поте лица. Необязательно в сфере вокала, будь то актеры, танцоры, художники, политики, ученые - да кто угодно, когда видишь, как человек отдает себя своему делу полностью, сам загораешься идеей самосовершенствования.

FRM: Самое красивое место на Земле для вас?

Полина: Как по мне, невозможно выбрать самое красивое место на Земле, красоту можно увидеть где угодно, более того, некоторые уголки планеты красивы по-своему, и сравнить их друг с другом невозможно. У каждого места своя, неповторимая красота.

FRM: Вы бываете на светских мероприятиях. Как формируете образ для выхода в свет?

Полина: Образ формируется от цели посещения, настроения и темы самого мероприятия. Если цель поступления подразумевает выступление, то, естественно, это - концертный костюм. Если просто общение, то красивая, но удобная одежда.

FRM: Какой творческий совет дали бы себе?

Полина: Не останавливаться только на одном стиле, а пробовать разные направления и стили. Это касается не только исполнения и звучания, но и возможности пробовать себя в разных амплуа: кино, театр и так далее.

vk.com/polinaklinckwort

Наверх

просмотры: 566

Комментарии к новости:

jdbfr
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы