https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Чемпионат Мира по футболу 2018
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Нигилина Мельникова рассказала о записи авторских песен

Нигилина Мельникова рассказала о записи авторских песен

В интервью журналу Fashion Room Magazine ведущая Нигилина Мельникова рассказала о записи песни, сотрудничестве с Европой и новых проектах.


FRM: Нигилина, все ли цели реализованы в 2016 году? С творческой стороны, чем был для вас этот год?

Нигилина: Если мы говорим о прошлом году 2016-м, то здесь было очень много всего, и хорошего, и не очень. Обо всем по порядку. В 2016 году у меня была цель - покупка квартиры. Мне пришлось очень много работать и купила (улыбается, - прим.ред). В творческом плане записала песню на студии звукозаписи milk-studio «Новогоднюю», успела спеть ее под новогодние корпоративы. Народ вроде оценил, даже номер поставили танцевальный. Также заметила, когда мы гонимся за графиком и берём как можно больше банкетов, выходит, что начинаешь работать не совсем качественно. Вывод надо брать мероприятия и додумывать продумывать. В общем выйти и красиво все организовать. Будем стараться.

FRM: Расскажите о ближайших проектах связанных с благотворительность и социальной направленностью, в которых вы принимаете участи.

Нигилина: 6 марта во Дворце Ветеранов Екатерининского парка прошел праздничный концерт для матерей воспитывающих детей с различными формами инвалидности. И мне крайне приятно принимать участие в таких концертах, если мы все хоть капельку будем добрее, то и мир станет лучше. Скажу сразу я не участник никаких социальных и благотворительных организаций, и у меня нет никакой пропаганды - все, что я делаю, это по моему желанию. 

FRM: Расскажите о вашей недавней поездке в Италию. С чем вас связывает эта страна?

Нигилина: Италия, живёт в моем сердце, и я люблю эту страну. У меня очень много друзей из Италии, я выучила итальянский. Мы строим планы, чтобы и там организовывать мероприятия, как для итальянцев, так и для русских, живущих в Италии. 

FRM: Как вы относитесь к критике? Считаете ли вы критику важным аспектом в ведущего? Стоит ли прислушиваться к критике или все-таки стоит уделять внимание другим вещам в этой профессии?

Нигилина: К критике отношусь, очень положительно, если критика правильная и рассудительная. Могу признать ошибку и поблагодарить! Ну, если я понимаю, что человек лукавит, и это не имеет никакого отношения к данному действию, я просто игнорирую эти высказывания. Но задумываюсь, почему мне это говорят!? Какой был смысл?!

FRM: Ведущий должен удивлять?

Нигилина: Да, но прежде он должен найти себя, найти свои фишки. Понимать аудиторию и дать то, что они хотят видеть, не ломая свою органику. 

FRM: В этом году прошло множество мероприятий с вашим участием. Какие вы бы отметили?

Нигилина: Я взяла отпуск и побывала в Европе, там посетила несколько мероприятий, в качестве гостя. Также в этом году планируем организовать большой концерт в Ташкенте.

FRM: Вам интересны костюмированные и тематические мероприятия? 

Нигилина: Если, организовывать всё красиво, ярко и полноценно, то в принципе любая тематика может быть интересной. Все, зависит, конечно же, от бюджета и размаха. Даже самая хорошая идея может быть не совсем правильно преподнесена. Плохо из-за нехватки участников, не совсем точных костюмов, подборки музыкального ряда, и, конечно же, оформления самого банкетного зала. Если говорить об интересных костюмированных мероприятиях, мне нравится Венесуэльский карнавал, Октоберфест, наша Масленица. 

FRM: Если бы вы придумывали свое костюмированное или тематическое мероприятие. Какая тематика бы это была? И какой образ вы бы выбрали для себя?

Нигилина: Предпочитаю юмор, позитив, хорошую атмосферу.

FRM: Что сегодня интересно клиенту и чем его можно удивить?

Нигилина: Клиент бывает разный тут очень важно понять, что он хочет. Когда хорошо работает сервис служба, когда быстро и оперативно решают вопросы клиента, когда на все вопросы уже есть ответы. Вот этим пожалуй и удивишь клиента, ну а если банально, то новинками не как у всех (улыбается, - прим.ред.). Вот посмотрите это новый тренд интерактивный музыкальный стол, а вот будет ваша голограмма танцевать, и потом появитесь вы. 

FRM: Говоря о коммерческой стороне творческой профессии. Что лучше оплачивается - работа на корпоративах или частные мероприятия?

Нигилина: Корпоративы конечно. Хотя бывает свадьба на 30 человек, достаточно закрытая, а там бюджет неограничен где меньше трёх разных эстрадных звёзд и артистов оригинального жанра. 

FRM: В каких ближайших проектах вас могут увидеть поклонники вашего творчества? 

Нигилина: Большой концерт на стадионе «Бунядкор». Там планируется 20 000 человек и я буду вести это мероприятие. Дай бог песню запишу то спою.

FRM: Вы также занимаетесь дизайном. Расскажите об этом подробнее?

Нигилина: Увлекаюсь, наружной рекламой и изготовлением дизайна, и просто нравится что-то создавать выдумывать придумывать, ну и потом, это всегда актуально.

FRM: Также у вас очень интересное направление в работе - креативная реклама для ТЦ и ресторанов. Если можно расскажите, какая реклама наиболее популярна и актуальна?

Нигилина: Моё увлечение - это аналитика и стратегия увеличения продаж. Соответственно я выбираю инструменты и платформы для их осуществления. Также сотрудничаю по договору с ресторанами, оказывая им рекламные и пиар услуги. 

FRM: Какие корпоративные мероприятия будут актуальны в 2017 году на тематику Нового года?

Нигилина: Это может быть Фешен, или после проката фильма, но я все же предпочитаю классический стиль. Но если тематика, то с размахом. 

FRM: В декабре 2016 года вы записали потрясающую новогоднюю песню. Это ваш первый опыт? Если да, то будете ли вы записывать песни еще?

Нигилина: Нет у меня был опыт в записи песен. Более 10 лет назад я училась в эстрадно-цирковом колледже, и в институте искусств. В студенческое время хотела быть эстрадной певицей, мои песни звучали на радио. А сейчас записала песню, как авторский номер ведущей.

FRM: Что вас вдохновило на написание песни? 

Нигилина: Конечно же, люди. На банкетах постоянно просят спеть, вот и решилась. 

FRM: Какие ваши творческие планы в 2017 году?

Нигилина: Хочешь рассмешить Бога расскажи ему свои планы (улыбается, - прим.ред.). Сейчас планирую сотрудничать с Европой, записать репертуар 4-5 песен и сделать постановку.

FRM: Цель, которую планируете достичь в ближайшие 5 лет?

Нигилина: Активно работать с моим коллегой и развивать русско-армянский шоу-дуэт ведущих «Рай», расширить поток постоянных клиентов в области рекламных услуг, у нас есть агентство «Глобал Фестина». Планирую принести в агентство интересные проекты, например как 1001artproject.com. Таких бы ещё хотя бы 5 и жизнь удалась (улыбается, - прим.ред.). Ну, и конечно, работать как ведущая только на тех мероприятиях, которые действительно интересны.

Наверх

просмотры: 1161

Комментарии к новости:

OTF3D
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы