http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Коля Коробов: «Номинация премии RU.TV для меня огромная ответственность»

Коля Коробов: «Номинация премии RU.TV для меня огромная ответственность»

Номинант премии RU.TV Коля Коробов рассказал  в интервью журналу Fashion Room Magazine о своих планах, а также о ближайших музыкальных планах, и запуске серии программ о путешествиях по Америке.

FRM: Коля, расскажи, чем тебя увлекла музыка и какие были самые первые шаги в творчестве?

Коля Коробов: У меня мама была известной спортсменкой. Она - мастер спорта международного класса по художественной гимнастики, чемпионка России и победительница больших престижных международных турниров, а также Серебряный Призёр Чемпионата Мира по эстетической гимнастике. Поэтому она хотела чтобы, я тоже стал великим спортсменом. С 2-х лет я перепробовал разные виды спорта. Чем я только не занимался: плаванием, теннисом, мужской художественной гимнастикой, бальными танцами, каратэ, футболом. Но потом я понял, что важно не то, о чём мечтают родители, а что ты хочешь сам!

Мне очень нравилось играть в компьютерные игры и это занимало очень большое время. Чтобы отвлечь меня от этого занятия, мама по совету её подруги отвела меня в музыкальную студию «Республика Кидс», где нас учили вокалу, актерскому мастерству и танцам. Так в 9 лет я попал в волшебный мир музыки. У нас проходили весёлые концерты, творческие вечера и встречи с известными музыкантами! Как-то раз в летние каникулы мы семьёй поехали в Лос-Анджелес где я стал брать уроки вокала у американского педагога Peter Pergelides,  который является наставником американского телепроекта «American Voice», также я пошёл учиться  в «New York Film Academy» актёрскому мастерству. В результате этого мы сняли мой первый клип на песню «Be My Baby» на съёмочной площадке легендарной Universal Studios в Лос-Анджелесе!  Через некоторое время уже в Москве мы сняли второй мой клип «Маленькие Боссы» где я попытался обратить внимание на проблему взаимоотношений родителей и детей. В нашем современном мире родители очень заняты на работе, и дети часто предоставлены сами себе и очень одинокие. Поэтому главный лозунг этого клипа: «Сверни свой бизнес - займись детьми»! Кстати, роль моего папы в клипе сыграл знаменитый актёр Дмитрий Харатьян. Однажды меня пригласили на телеканал RU.TV в передачу «До Звезды», где дети высказывали своё мнение о творчестве наших звёзд. Мне там очень понравилось, тогда я даже не мог представить, что спустя два года телеканал RU.TV номинирует меня на премию как «Лучший Дуэт» и я смогу соревноваться с известными артистами! Это для меня огромная честь и ответственность!

FRM: Что самое сложное для тебя и что самое интересное в профессии артиста?

Коля Коробов: Самое сложное все успеть: учиться в школе, разучивать новые песни, заниматься вокалом, актерским мастерством, снимать клипы, выступать на концертах. Мне очень нравится процесс съёмки клипов, нравится создавать что-то интересное, то, что нравится людям и будет существовать долгие годы. Иметь возможность высказать то, что у тебя на душе и быть услышанным. Выступать перед публикой и радовать их своим творчеством!

FRM: Ты также пробовал себя в качестве ведущего на ТВ. Тебе интересно это направление?

Коля Коробов: Да, мне очень нравится быть ведущим! Я всегда мечтал создать свою собственную программу, где я смог бы рассказывать о том, что мне интересно! Возможно, в будущем у меня это и получится.

FRM: Помимо ТВ ты ведешь блог и планируешь запись серии выпусков о путешествиях. Расскажи о них и как именно ты выбирал тематику?

Коля Коробов: Я никогда не собирался вести блоги, но так как я много путешествую, у меня собирается много впечатлений, с которыми мне хочется поделиться с друзьями. Поэтому, находясь, некоторое время в Америке, я решил рассказать о ней глазами русского мальчика! Так, как я себе её представляю.

FRM: Принимал ли ты участие в каких-либо конкурсах? Если нет, то, в каких конкурсах было бы интересно принять участие?

Коля Коробов: Пока я ни в каких конкурсах не принимал участия, так как считаю что важнее просто заниматься любимым делом.

FRM: Есть ли у тебя увлечения? Чем тебе интересно заниматься?

Коля Коробов: Я очень люблю рисовать, сочинять страшилки, увлекаюсь химией и люблю делать разные опыты и читать исторические книжки. Ещё я очень люблю змей и обожаю ходить в музеи. Также мне очень нравится гончарное мастерство, и я собираю разные минералы со всего мира. У меня есть уже своя коллекция камней, даже есть кусочек настоящего метеорита.

FRM: Что самое главное для творческой профессии?

Коля Коробов: Для творческой профессии очень важно иметь чувство юмор, харизму и собственное мнение.

FRM: Твое самое любимое место?

Коля Коробов: Там где тихо и спокойно, дом, где моя семья.

FRM: Ты много путешествуешь. Сложно ли тебе в таком ритме?

Коля Коробов: Мои путешествия в основном связаны с необходимостью выпуска новых песен, клипов и обучением. В Америке я сейчас задержался только потому, чтобы лучше освоить английский язык и избавится от акцента. Для этого я пошёл учиться в американскую школу и приобрёл очень интересный опыт обучения.

FRM: Было бы тебе интересно озвучивание фильма или мультика?

Коля Коробов: Пока мне это не очень интересно.

FRM: С какими артистами тебе хотелось бы поработать?

Коля Коробов: Я уже поработал с певцом, композитором и актёром Алексеем Воробьевым и Дмитрием Харатьяном! Приобрёл огромный опыт и многому научился у них. Понимаю, что работа с настоящими профессионалами это всегда большой шаг вперёд! К сожалению, многие артисты не хотят работать с подростками.

FRM: Твой любимый фильм?

Коля Коробов: Люблю отечественные военные фильмы: «Трое в лодке, не считая, собаки», «Судьба человека», «Сталинград», приключенческие и фантастические фильмы и боевики: «Дети без присмотра», «Мир Юрского Периода», «Терминатор».

FRM: Какие творческие направления кроме музыки тебе интересны?

Коля Коробов: Кино, возможно в будущем я сниму свой собственный фильм.

FRM: Клип и песня «Ямайка» были довольно успешными. Ты ждешь от второй песни такой же народной реакции?

Коля Коробов: Клип «Ямайка» уже просмотрели более 9 000 000 человек. Мне пишут друзья из Казахстана, Украины и других стран СНГ, что у них эта песня хит #1. А в Испании я сам слышал по радио, как играет наша «Ямайка». Конечно, мне бы очень хотелось, чтобы и новая песня «Будем Танцевать» стала тоже настоящим хи-том! Это - продолжение истории двух братьев из клипа «Ямайка», которые уже немножко подросли!

FRM: Чего не хватает в современном шоу-бизнесе?

Коля Коробов: Детских голосов. На мой взгляд, у нас мало продвигают молодёжь в шоу-бизнесе. Поэтому, тот факт, что выдвинули меня на Премию RU.TV «Лучший дуэт», я расцениваю как прорыв, настоящую революцию в отечественном шоу-бизнесе. У нас очень много талантливых ребят, надо больше давать дорогу молодёжи! Не важно кто выиграл, мы чувствуем себя победителями с Алексеем Воробьевым потому, что у нас есть сумасшедшая поддержка слушателей и песня «Ямайка» стала народным хитом!

FRM: Как ты планируешь свой день, чтобы хватило времени на творчество, хобби и дом?

Коля Коробов: У меня очень напряженный график, каждый день. С утра 6-7 часов занимаюсь в школе, затем идут занятия по вокалу, изучение английского языка и спорт. Единственный выходной у меня - это воскресенье, когда мы всей семьёй ездим в музеи, в гости. А также я очень люблю играть со своей собакой Крассом- Белой Швейцарской овчаркой.

FRM: Если перед тобой поставить трудную задачу. Как ее решить?

Коля Коробов: Надо сосредоточиться, подумать и если решение не приходит, посоветоваться с родными, и они всегда помогут!

FRM: Кто из современной эстрады на ваш взгляд сегодня в лидерах по рейтингам и популярности?

Коля Коробов: Мне кажется, что сейчас очень популярны Алексей Воробьев, Егор Крид, Никита Алексеев, группа Мбэнд.

FRM: Самое яркое событие 2016 года для тебя?

Коля Коробов: Съёмки клипа «Ямайка», на съёмках «Ямайки» Алексей Воробьев по-настоящему врезался на своём мопеде в кабриолет! Чудо, что он отделался царапинами, но всех перепугал!

FRM: Какими качествами должен обладать артист?

Коля Коробов: Талант, трудолюбие, удачливость, дерзость, умение нравится людям.

FRM: Часто ли удается радовать поклонников фотографиями и новостями в социальных сетях?

Коля Коробов: Да, я каждый день выкладываю новые фото и видео в инстаграм и в мою группу ВК, а также интересные ролики на мой YouTube канале.

FRM: Общаешься ли ты с поклонниками?

Коля Коробов: Пока общаюсь только в социальных сетях, так как у меня очень мало свободного времени.

FRM: Что вдохновляет на творчество лично тебя?

Коля Коробов: Желание доказать себе и всем окружающим, что я способен на многое. Особенно меня стимулирует грозный взгляд моей мамы (улыбается, - прим.-ред.).

FRM: Какой бы совет ты дал молодым артистам твоего возраста?

Коля Коробов: Никогда не переставать мечтать, верить в свой талант и идти к своей цели до конца!

FRM: Какой творческий совет дал бы себе?

Коля Коробов: Творческий совет я взял у Алексея Воробьева. Если что-то у тебя не получается, просто делай - и молчи!

FRM: Какие творческие планы в 2017 году?

Коля Коробов: Много интересных идей, но это пока секрет и об этом я расскажу чуть позже!

Наверх

просмотры: 600

Комментарии к новости:

8YheK
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы