Ракетная опасность звучит в Белгороде       |       НАТО помогает США установить контроль над Европой       |       "Хезболла" жестко ударила по военным базам Израиля       |       Трамп введет санкции против стран-членов БРИКС, уходящих от доллара       |       Politico: США готовят к отправке Украине ракеты класса "воздух-воздух" и системы ПВО       |       ЦБ сохранит ключевую ставку на уровне 16 процентов годовых       |       Столтенберг: Европа и США подвели Киев с военной поддержкой       |       Постпред при ЕС раскритиковал антироссийскую резолюцию Европарламента       |       Путин озвучит тезисы развития с/х территорий на Совете законодателей в Петербурге       |       Шойгу прибыл на встречу министров обороны ШОС в Астану       |       В Харьковской области после взрыва разрушена ж/д дорога "Харьков - Донбасс"       |       Взрыв в Николаеве: при переносе боеприпасов убиты военные ВСУ       |       Оскорбляющий Россию Максим Галкин* требует отменить статус иноагента       |       Под Херсоном двое россиян жестоко убили 3 жителей и 2 солдат ВС РФ       |       МК: Дизендорф заявил о мобилизации в России и поднял волну скандала       |       Макрон признал "смерть" Европы после поражения Украины       |       СБ: Генерал ГРУ мог сыграть ключевую роль в аресте офицера МО Иванова       |       Чистая прибыль СПБ Биржи в 2023 году снизилась почти втрое       |       Двое военных ВСУ погибли при взрыве боеприпасов в Николаеве       |       Мощный взрыв в Сумах, МиГ-31К ударил ракетами по целям       |       В Германии раскритиковали Шольца за слова о "просчете" Путина       |       МО Польши выдворит из страны украинцев призывного возраста       |

Певица Ильч Оля презентует альбом «Любовь 13»

В интервью журналу Fashion Room Magazine яркая исполнительница Ильч Оля откровенно рассказала о том, как добиться творческих целей, о выпуске нового альбома и семейных ценностях.

?

FRM: Как появилась любовь к музыке? Ваши первые творческие шаги?

Ильч Оля: Первая любовь к музыке  меня появилась, конечно же, очень рано. Практически в 6-7 лет. Я уже была маленькой звездочкой, маленьким артистом. Моя семья все музыкальные творческие люди, которые играют на рояле, на гитаре, и у нас у всех есть музыкальное образование, за что мы очень благодарны Богу.

FRM: Есть какая-то цель в творческом плане, которую бы хотелось достигнуть?

Ильч Оля: Ну, конечно. У каждого артиста есть определенная творческая цель. Моя цель – записывать новые песни, новые альбомы, развиваться, чтобы помогать людям. Вот такая у меня задача. Именно поэтому я иду этой дорогой. Есть на это веские причины, почему я пошла именно этой дорогой. Как человека не только творческого, но и духовного, у меня есть цели монастырям. Может быть, кому-то это не очень понравится, что именно монастырям, но мне бы хотелось, чтобы мои творческие шаги реализовывались, в том числе для того, чтобы я могла помочь восстановлению Храмов. Первый Храм, которому мне бы хотелось помочь находится в Курской области в городе Рыльск - «Свято-Никольский Монастырь».

FRM: Вам было бы интересно вести программу на ТВ, если да, то какая это была бы программа?

Ильч Оля: Я думаю, нет. Мне неинтересно. Честно. Говорю как есть. Больше мне интересно Радио, я бы пошла на Радио.

FRM: Расскажите о вашем репертуаре, и как вы выбираете песни?

Ильч Оля: Это очень интересная такая тема. Свой репертуар я выбираю сердцем. На данный момент, у нас с Дмитрием Шевелевым с моим продюсером и аранжировщиком готовится новый альбом 2017 года, релиз которого запланирован на октябрь. Песни у нас репертуара «Эстрадный шансон», а до этого мы работали в стилистике «Блатной шансон». Как это ни грубовато звучит, но в 2012 году был записан любительский альбом «Матерая стая», причем действительно любительский, который попал в сеть и там расплодился и в том числе по сборникам шансона, для любителей, для плохих парней так скажем. Там были песни, в которых и духовная тема подчеркивалась. То есть не только были песни о зоне. Потому что иногда спрашивают: «Вы только о зоне пишите»? Нет, не только о зоне, но я бы хотела тоже подчеркнуть, что именно меня побудило в 2012 году написать такие вот песни, о теме «лагерной» так скажем, потому что, дети, подчеркиваю дети, которые находятся там с 15 лет, меня видимо это как-то затронуло. Материнский инстинкт, скорее всего, и поэтому я написала эти песни в 2012 году. А сейчас в 2017 году мы уже работаем в эстрадном направлении, и песни, на данный момент которые ротируются – это «Достучусь до неба»,  «Любовь 13», «След». Это уже, более эстрадные песни о любви.

?

FRM: Чем увлекаетесь помимо творчества?

Ильч Оля: Помимо творчества я увлекаюсь спортом. Для того, чтобы поддерживать себя в нормальной физическом форме. Спортом и плаванием.

FRM: У яркий образ. Кто занимается вашим сценическим стилем и образом?

Ильч Оля: Первоначально моим образом занималась сама Марина Цой. Это человек, который близкий мне по духу, и она очень интересная как личность, фотограф, стилист. Василий Михайлов – это тоже человек, который приложил свою руку к моему образу, мы с ним очень много работали и я ему очень благодарна. Он – стилист от Бога. На данный момент моим образом занимается Юля Талеева. Сейчас мы остановились над тем образом, который вы сейчас видите, а в будущем возможно у меня будет очень короткая стрижка, как это будет выглядеть, пока не могу сказать, пусть будет интригой.

FRM: С какими артистами вам было бы интересно записать дуэт?

Ильч Оля: По духу мне очень близкий артист Стас Михайлов. Я его знаю как человека, и мне он очень близок, потому что он дружит с Богом и он простой и очень открытый. Его советы мне очень  помогли в свое время. Поэтому – Стас Михайлов.

FRM: Если бы вы не занимались творчеством, какая профессия вам бы подошла?

Ильч Оля: Я всегда хотела именно служить. Служить и защищать людей. Я была бы военной. Мне это очень нравится.

FRM: С творческой стороны как прошел 2016 года. Все ли планы были реализованы?

Ильч Оля: Я бы не сказала, что все цели, которые были поставлены на 2016 год,  реализованы и выполнены. Нет. Мы пробовали записывать какие-то треки, но это не те треки, которые я могла бы сейчас представить людям. Это песни, которые были написаны в стиле поп-рок, но я не пошла в рок, я остаюсь в эстрадном шансоне. Шансон – это песня души. А так, как мое сердце уже за свою жизнь много перенесло, поэтому по духу мне очень близок эстрадный шансон.

FRM: Расскажите о планах на 2017 год.

Ильч Оля: У нас уже записаны 6-7 треков из нового альбома, которые уже сейчас ротируются на радио в Питере. Такие песни как «Достучусь до неба»,  «Любовь 13», «След», «Не ревнуй». Это песни о любви. В сети их еще нет, но с этими песнями питерские ребята уже знакомы и они их заказывают в «Столе заказов». Релиз альбома планируется в октябре этого года.

FRM: Что самое главное для артиста?

Ильч Оля: На мой взгляд, самое главное для артиста – это простота. Сердечная простота. Потому что, иногда не хватает именно этой простоты. И дружбы. Нужно дружить между собой. Не предавать. Поддерживать. Я думаю, что это очень важно, когда ты можешь поддержать своего коллегу, который только начинает. Человек пойдет дальше, только благодаря тому, что ты ему что-то сказал. Вот этого не хватает. Поэтому я всегда рада вм протянуть свою руку. Всегда.

FRM: Чего не хватает в современном шоу-бизнесе?

Ильч Оля: В современном шоу-бизнесе есть все. Даже перебор иногда бывает в деталях каких-то. Все есть.

FRM: Как вы планируете свой деть, чтобы на все хватило времени?

Ильч Оля: Планы разные. Иногда даже чувствуешь себя виноватой, потому что мало времени уделяешь своим близким. В меру своей занятости дома практически не находишься, и от этого грустно бывает, что не так часто видишь ребенка, не так часто видишь любимого мужа, а хочется больше времени проводить в семейном кругу. Но сейчас такой ответственный творческий момент и очень большая работа, поэтому приходится планировать все детально, чтобы умещать в свой день. Слава Богу я все успеваю.

FRM: Если перед вами поставить трудную задачу. Как вы ее решите?

Ильч Оля: Работать нужно. Ну как еще ее можно решить? Работать и еще раз работать. А как по-другому. По-другому - никак. Нужно трудиться и все получится. Обязательно. Верить в то, что у тебя хватит сил на все то, что ты запланировал. Если перед тобой стоит трудная цель или подводные камни – не нужно отчаиваться. Просто нужно работать. Над собой, над этой задачей, которую ты себе поставил, и ты обязательно это сделаешь. Обязательно. Я просто уверена. Нет ничего невыполнимого. Все можно сделать. Усилие нужно. И Вера.

FRM: Ваши любимые украшения?

Ильч Оля: Часы.

FRM: Три незаменимые вещи в гардеробе?

Ильч Оля: Классическая рубашка, классические брюки и, конечно же, высокие каблуки.

FRM: Кто на ваш взгляд сегодня на современной эстраде лидирует в рейтингах?

Ильч Оля: Полина Гагарина.

FRM: Какими качествами должен обладать артист?

Ильч Оля: Честностью.

FRM: Часто ли вы радуете поклонников фотографиями и новостями в социальных сетях?

Ильч Оля: Часто.

FRM: Общаетесь ли вы с поклонниками?

Ильч Оля: Ну конечно, а как же без этого. Я же их люблю.

FRM: Как вы считаете такие проекты как шоу «Голос» дают шанс артистам на продвижение или скорее мешают?

Ильч Оля: Безусловно, помогают. Очень крутой проект. Я сама его смотрю, и мне он очень нравится.

FRM: Что вдохновляет на творчество лично вас?

Ильч Оля: Хорошие позитивные эмоции и хорошие добрые люди.