http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Певица Ильч Оля презентует альбом «Любовь 13»

Певица Ильч Оля презентует альбом «Любовь 13»

В интервью журналу Fashion Room Magazine яркая исполнительница Ильч Оля откровенно рассказала о том, как добиться творческих целей, о выпуске нового альбома и семейных ценностях.

FRM: Как появилась любовь к музыке? Ваши первые творческие шаги?

 

Ильч Оля: Первая любовь к музыке  меня появилась, конечно же, очень рано. Практически в 6-7 лет. Я уже была маленькой звездочкой, маленьким артистом. Моя семья все музыкальные творческие люди, которые играют на рояле, на гитаре, и у нас у всех есть музыкальное образование, за что мы очень благодарны Богу.

 

FRM: Есть какая-то цель в творческом плане, которую бы хотелось достигнуть?

 

Ильч Оля: Ну, конечно. У каждого артиста есть определенная творческая цель. Моя цель – записывать новые песни, новые альбомы, развиваться, чтобы помогать людям. Вот такая у меня задача. Именно поэтому я иду этой дорогой. Есть на это веские причины, почему я пошла именно этой дорогой. Как человека не только творческого, но и духовного, у меня есть цели монастырям. Может быть, кому-то это не очень понравится, что именно монастырям, но мне бы хотелось, чтобы мои творческие шаги реализовывались, в том числе для того, чтобы я могла помочь восстановлению Храмов. Первый Храм, которому мне бы хотелось помочь находится в Курской области в городе Рыльск - «Свято-Никольский Монастырь».

 

FRM: Вам было бы интересно вести программу на ТВ, если да, то какая это была бы программа?

 

Ильч Оля: Я думаю, нет. Мне неинтересно. Честно. Говорю как есть. Больше мне интересно Радио, я бы пошла на Радио.

 

FRM: Расскажите о вашем репертуаре, и как вы выбираете песни?

 

Ильч Оля: Это очень интересная такая тема. Свой репертуар я выбираю сердцем. На данный момент, у нас с Дмитрием Шевелевым с моим продюсером и аранжировщиком готовится новый альбом 2017 года, релиз которого запланирован на октябрь. Песни у нас репертуара «Эстрадный шансон», а до этого мы работали в стилистике «Блатной шансон». Как это ни грубовато звучит, но в 2012 году был записан любительский альбом «Матерая стая», причем действительно любительский, который попал в сеть и там расплодился и в том числе по сборникам шансона, для любителей, для плохих парней так скажем. Там были песни, в которых и духовная тема подчеркивалась. То есть не только были песни о зоне. Потому что иногда спрашивают: «Вы только о зоне пишите»? Нет, не только о зоне, но я бы хотела тоже подчеркнуть, что именно меня побудило в 2012 году написать такие вот песни, о теме «лагерной» так скажем, потому что, дети, подчеркиваю дети, которые находятся там с 15 лет, меня видимо это как-то затронуло. Материнский инстинкт, скорее всего, и поэтому я написала эти песни в 2012 году. А сейчас в 2017 году мы уже работаем в эстрадном направлении, и песни, на данный момент которые ротируются – это «Достучусь до неба»,  «Любовь 13», «След». Это уже, более эстрадные песни о любви. 

FRM: Чем увлекаетесь помимо творчества?

 

Ильч Оля: Помимо творчества я увлекаюсь спортом. Для того, чтобы поддерживать себя в нормальной физическом форме. Спортом и плаванием.

 

FRM: У яркий образ. Кто занимается вашим сценическим стилем и образом?

 

Ильч Оля: Первоначально моим образом занималась сама Марина Цой. Это человек, который близкий мне по духу, и она очень интересная как личность, фотограф, стилист. Василий Михайлов – это тоже человек, который приложил свою руку к моему образу, мы с ним очень много работали и я ему очень благодарна. Он – стилист от Бога. На данный момент моим образом занимается Юля Талеева. Сейчас мы остановились над тем образом, который вы сейчас видите, а в будущем возможно у меня будет очень короткая стрижка, как это будет выглядеть, пока не могу сказать, пусть будет интригой.

 

FRM: С какими артистами вам было бы интересно записать дуэт?

 

Ильч Оля: По духу мне очень близкий артист Стас Михайлов. Я его знаю как человека, и мне он очень близок, потому что он дружит с Богом и он простой и очень открытый. Его советы мне очень  помогли в свое время. Поэтому – Стас Михайлов.

 

FRM: Если бы вы не занимались творчеством, какая профессия вам бы подошла?

 

Ильч Оля: Я всегда хотела именно служить. Служить и защищать людей. Я была бы военной. Мне это очень нравится.

 

FRM: С творческой стороны как прошел 2016 года. Все ли планы были реализованы?

 

Ильч Оля: Я бы не сказала, что все цели, которые были поставлены на 2016 год,  реализованы и выполнены. Нет. Мы пробовали записывать какие-то треки, но это не те треки, которые я могла бы сейчас представить людям. Это песни, которые были написаны в стиле поп-рок, но я не пошла в рок, я остаюсь в эстрадном шансоне. Шансон – это песня души. А так, как мое сердце уже за свою жизнь много перенесло, поэтому по духу мне очень близок эстрадный шансон.

 

FRM: Расскажите о планах на 2017 год.

 

Ильч Оля: У нас уже записаны 6-7 треков из нового альбома, которые уже сейчас ротируются на радио в Питере. Такие песни как «Достучусь до неба»,  «Любовь 13», «След», «Не ревнуй». Это песни о любви. В сети их еще нет, но с этими песнями питерские ребята уже знакомы и они их заказывают в «Столе заказов». Релиз альбома планируется в октябре этого года.

 

FRM: Что самое главное для артиста?

 

Ильч Оля: На мой взгляд, самое главное для артиста – это простота. Сердечная простота. Потому что, иногда не хватает именно этой простоты. И дружбы. Нужно дружить между собой. Не предавать. Поддерживать. Я думаю, что это очень важно, когда ты можешь поддержать своего коллегу, который только начинает. Человек пойдет дальше, только благодаря тому, что ты ему что-то сказал. Вот этого не хватает. Поэтому я всегда рада вм протянуть свою руку. Всегда.

 

FRM: Чего не хватает в современном шоу-бизнесе?

 

Ильч Оля: В современном шоу-бизнесе есть все. Даже перебор иногда бывает в деталях каких-то. Все есть.

 

FRM: Как вы планируете свой деть, чтобы на все хватило времени?

 

Ильч Оля: Планы разные. Иногда даже чувствуешь себя виноватой, потому что мало времени уделяешь своим близким. В меру своей занятости дома практически не находишься, и от этого грустно бывает, что не так часто видишь ребенка, не так часто видишь любимого мужа, а хочется больше времени проводить в семейном кругу. Но сейчас такой ответственный творческий момент и очень большая работа, поэтому приходится планировать все детально, чтобы умещать в свой день. Слава Богу я все успеваю.

 

FRM: Если перед вами поставить трудную задачу. Как вы ее решите?

 

Ильч Оля: Работать нужно. Ну как еще ее можно решить? Работать и еще раз работать. А как по-другому. По-другому - никак. Нужно трудиться и все получится. Обязательно. Верить в то, что у тебя хватит сил на все то, что ты запланировал. Если перед тобой стоит трудная цель или подводные камни – не нужно отчаиваться. Просто нужно работать. Над собой, над этой задачей, которую ты себе поставил, и ты обязательно это сделаешь. Обязательно. Я просто уверена. Нет ничего невыполнимого. Все можно сделать. Усилие нужно. И Вера.

 

FRM: Ваши любимые украшения?

 

Ильч Оля: Часы.

 

FRM: Три незаменимые вещи в гардеробе?

 

Ильч Оля: Классическая рубашка, классические брюки и, конечно же, высокие каблуки.

 

FRM: Кто на ваш взгляд сегодня на современной эстраде лидирует в рейтингах?

 

Ильч Оля: Полина Гагарина.

 

FRM: Какими качествами должен обладать артист?

 

Ильч Оля: Честностью.

 

FRM: Часто ли вы радуете поклонников фотографиями и новостями в социальных сетях?

 

Ильч Оля: Часто.

 

FRM: Общаетесь ли вы с поклонниками?

 

Ильч Оля: Ну конечно, а как же без этого. Я же их люблю.

 

FRM: Как вы считаете такие проекты как шоу «Голос» дают шанс артистам на продвижение или скорее мешают?

 

Ильч Оля: Безусловно, помогают. Очень крутой проект. Я сама его смотрю, и мне он очень нравится.

 

FRM: Что вдохновляет на творчество лично вас?

 

Ильч Оля: Хорошие позитивные эмоции и хорошие добрые люди.

 

FRM: Вы посещаете светские мероприятия. Как формируете образ для выхода в свет?

 

Наверх

просмотры: 4091

Комментарии к новости:


Комментарий добавил(а): ВИКТОРИЯ ЛУНЕВА
Дата: 14:20:36 15-05-2017
приятный голос интересное интервью ,желаем оли творческих реализаций и благодарных слушателей новый альбом это хорошая новость для ее фанатов очень ждём и надеемся побывать на дебют концерте 2017 .удачи

Комментарий добавил(а): ВИКТОРИЯ ЛУНЕВА
Дата: 14:21:09 15-05-2017
приятный голос интересное интервью ,желаем оли творческих реализаций и благодарных слушателей новый альбом это хорошая новость для ее фанатов очень ждём и надеемся побывать на дебют концерте 2017 .удачи

Комментарий добавил(а): Дмитрий Евгозин
Дата: 17:14:10 17-05-2017
Заказал для нашей годовщины свадьбы песню достучусь до неба В исполнение ильч оли .жена и теща остались очень благодарны за музыкальный подарок .оле спасибо за красивые песни Ждем с нетерпением альбом Скачаю для авто ,спасибо за информацию газете Семья евгозиных

Комментарий добавил(а): Мария валентиновна романенко
Дата: 00:49:19 15-06-2017
Ничего личного просто непонятно =( девушка образованная это видно сразу , что бог дал ольги Талант .такие сильные тексты ,голос теплый ,приятно слушать все о нас о людях о жизни поется у нее да только очень как то Заметно , что у ольги легион злопыхателей ,хочу пожелать ольги терпения ,удачи в ее творческой деятельности .новые песни мед .мария валентиновна москва

Комментарий добавил(а): Кирилл Евгеньевич Вербин
Дата: 22:15:17 21-08-2017
Оленька успехов вам !!!замечательные песни,красивый очень голос.я желаю вам идти только вперед .спешу поблагодарить вас за чудесные новые песни такие как ,за красоту наказана,папа,любовь незабытая.оль ,вам нет равных по чувственности , как певицы ..молодец
4l5IH
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы