http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Таша Белая: «Каждый выпущенный трек, проецирован на мою жизнь»

Таша Белая: «Каждый выпущенный трек, проецирован на мою жизнь»

В эксклюзивном интервью журналу Fashion Room Magazine очаровательная певица Таша Белая рассказала редакции издания о том, как начинался ее творческий путь и о том, что самое главное и самое сложное в профессии артиста.

FRM: Таша, чем вас привлек вокал и почему вы решили стать певицей? 

Т.Б.: Начиная с ранних лет, меня привлекала творческая стезя, не буду делать акцент именно на вокале. С 6-летнего возраста моей главной игрушкой стал станок. Это были самые завораживающие часы, поглощенные в ритм музыки, выраженные в танец. Для  гармонии души и тела музыка, вокал, танец казались едиными, наверно, в прошлой жизни я была певицей! И пообещала себе, чтобы не стряслось переплести эти амплуа. Помню свое первое выступление на сцене, тряслись коленки, до безумия боялась сфальшивить, хотя все прожектора были направлены не в мою сторону, я была всего лишь бэк-вокалистка. Это и послужило первым звоночком, что сцена именно то, что поможет  раскрыть себя.

FRM: Вы оканчивали музыкальную школу или курсы?  

Т.Б.: Придерживаюсь мнения, что настоящий талант не получишь сидя на сольфеджио, а должно исходить изнутри! У меня нет за плечами крепкого музыкального образования, но это не мешает пропускать каждый текст через себя и выносить на публику!

FRM: Расскажите о вашем творческом пути? Как все складывалось с самого начала, и как вы пришли к тем результатам, что есть сегодня?

Т.Б.: Путь к успеху был тернист и начался не со звездного олимпа. Под кожей всегда была музыка, и это помогло мне! Становление началось с судьбоносного случая, меня заметил известный певец и протянул руку помощи. Он  вел набор девушек в шоу-балет и на бэк-вокал. Не раздумывая согласилась на все условия и подписала самый первый контракт! Этот опыт помог изучить все подводные камни в шоу-бизнесе и начать профессионально развивать свои вокальные данные. Гастроли, выступления, площадки   разных рангов дали полную уверенность в своих силах и укрепили ее желание заниматься сольной карьерой.

FRM: Что в вашей профессии самое сложное, а что самое интересное? 

Т.Б.: Самое сложное — это правильно выстроенный график и умелое распределение сил! Просыпаясь, каждое утро даю себе установку прожить  день, будто это маленькая жизнь и заполняю ее самыми яркими красками!

FRM: С кем вам было бы интересно записать дуэт?

Т.Б.: Хочется украсить жесткую реперскую зарисовку нежными строчками о любви! Кто именно этот репер, скоро узнаете!

FRM: Вы обладательница титула «Miss World Belarusian-2014». Расскажите о вашем участии в конкурсе, и как изменила победа вашу жизнь? 

Т.Б.: Miss World Belarusian — это не просто конкурс на титул самой красивой девушки, но и отличная школа выживания в режиме реального времени, где слабое звено выбирают не члены жюри, а сами конкурсантки. Мониторя прессу о конкурсах красоты, и читая истории победительниц, всегда удивлялась, думая, что внутренняя жизнь конкурса — это выдумки и пиар. Но окунувшись с головой в эту сферу, была крайне взволнована, что стекло в туфлях и порча наряда — это всего лишь детские шалости по сравнению с тем, что творится на самом деле. Была развернута кровавая борьба за корону, которая никак не обогатит тебя. Победа в закулисной борьбе была сложна, но стоило поставить цель и визуализировать ее и все получилось. Вера в себя, и внутренняя красота помогли привлечь внимание жюри и не опуститься до крайности 

FRM: У вас на сегодняшний день записано 6 треков. Какая композиция вам больше близка?

Т.Б.: Каждый выпущенный трек, проецирован на мою жизнь. И трудно выбрать что-то одно. Впустите мои песни в свои плейлисты и найдите цитаты, отражающие ваше состояние. Это будет самая близкая и прочная связь вас со мной!
 

FRM: На песню «Стервой зовут» вы сняли клип с участием Алексея Воробьева. Как вам работалось вместе? 

Т.Б.: Леша мой друг, который поддержал мое творчество. И сыграл роль рокового красавца, покорившего мое сердце. Безумно уважаю его, актерский профессионализм и только человеку знающего меня настоящую, могла доверить эту роль. Вам понравился клип? — если ответ утвердительный, значит, мы ворвались в вас и справились с поставленной задачей. 

FRM: Не было мыслей записать с ним дуэт?

Т.Б.: Все в планах, не исключено, что совсем скоро порадуем сексуально-зажигательным дуэтом с Лешей! 

FRM: У вас потрясающие наряды. Кто занимается вашими образами и концертными нарядами?

Т.Б.: Избалована оригинальными, дизайнерскими нарядами, сшитыми на заказ. Бывает, готовые вещи дополняю своим шиком! Моя находка в мире концертных нарядах — Игорь Егармин. Понимает меня без слов и воплощает самые смелые и провокационные идеи!

FRM: У вас достаточно большой опыт гастролей. В целом как вы относитесь к гастролям и частым переездам? Какие города особенно понравились?

Т.Б.: Каждый город оставляет приятный след на сердце! Теплее всего принимают в родной Белоруссии, в какой бы город не колесила всегда легкая грусть после того, как спускаюсь со сцены.

FRM: Наверняка есть хотя-бы одна интересная история или гастроли, которые запомнились больше всего. Не поделитесь?

Т.Б.: К сожалению, самолеты часто подводят и невозможно перенести время, когда клуб полон и тебя ждут! Мой рейс задержали на 4 часа, не верила, что вообще долечу! И жутко опаздывала! Казалось, что весь мир против меня! В завершении этого ада  встала в пробку! И ничего не оставалась, как начать концерт по скайпу! Люди были в шоке, связь постоянно прерывалась, и вышло пародия на  пение! Спасибо, мои родные люди за понимание! 

FRM: Вы частый гость на Неделях моды, и иногда принимаете участие в них в качестве модели. Наверняка есть любимые дизайнеры? Кто они? 

Т.Б.: На этот вопрос отвечу лишь лучезарной улыбкой. Список любимых дизайнеров настолько велик, что боюсь  забыть кого-то упомянуть и ненароком обидеть! Красивые вещи моя страсть! И каждый дизайнер уникален, сначала влюбляешься в вещи, потом с головой уходишь в его линию. Мой шкаф ломится от вещей, и я горда, что могу продемонстрировать эту красоту на себе.

FRM: Опыт в показах в качестве модели, не проявил желания заняться именно модельным бизнесом? Или все-таки музыка это именно ваше?

Т.Б.: Быть в тренде — это стиль жизни! Никогда не хотела связывать жизнь с подиумом и рассматривала как приятный бонус! Мое сердце навсегда одно только одной струне — музыки и размениваться не хочется!
 

FRM: Самый последний фильм, который вы смотрели? 

Т.Б.: «Призрачная красота» - влюбилась в этот фильм, еще до премьерного показа. Никогда не ведусь на громкие, легендарные титры, меня цепляет  гениальная идея и лирика трейлера! Эта картина представляет собой многогранную экзистенциально-психологическую драму, окутанную душевностью, трогательностью и печалью. Плюс ко всему, наполнена философскими размышлениями касательно жизни, смерти, времени и любви, органично вплетенными в канву истории. Этот фильм нужно пережить и пересмотреть не единожды! Всем быстро в кинотеатр.

FRM: Как вы относитесь к таким проектам как шоу голос? Могут ли они дать нужный старт артистам или все-таки это ограниченная популярность и возможности?

Т.Б.: Я за любые шоу, где раскрывается творческий потенциал человека. Не все могут раскрутиться при помощи финансирования «извне» приходят на помощь певческие проекты — необходимый стартап, помогающий преодолеть существующий барьер между сценой и возможностью! А дальше каждый распоряжается звездной пылью, как посчитает нужным. 

FRM: Ведете ли вы трансляции в Перископ для поклонников?

Т.Б.: Перископ вошел в мою жизнь, когда еще  не был мейнстримом. И вымер в тот момент, когда каждый второй, стал «блогером»! Ценю живое общение, и не оставляю ни одно комментария, отпущенного в мой адрес: будь то положительное или негативное прилагательное! 

FRM: Любите читать? 

Т.Б: Книгоман — это определение моего состояние к печатной продукции. Чтение — это наркотик, который реанимируют сознание. Только не просите назвать топовые книги. Их бесчисленное количество! Для каждого периода существует своя особенная лекарственная страница! Вы видели мою елку? Она состоит из стопы книг и обмотана светящейся гирляндой! 

FRM: Какие планы на новый год? 

Т.Б.: Новый год — семейный праздник! И из года в год не нарушаю традицию, подстраиваю свой график и выкраиваю бесценные часы для проведения его в родном кругу! И несметно счастлива, что дарю частичку себя именно им. 

FRM: Все ли удалось реализовать из задуманного в этом году? 

Т.Б.: 2016 год оказался переломный в жизни: меня разрывало между семьей, карьерой и личностным ростом! Хоть в этом году случилось все, что не должно было, случится, но я ни о чем не жалею! Как бы не было сложно, все было так, как надо для утолщения кожи! Помню каждую слезинку, каждую затухшую и неосуществленную мечту и проработала их! В этом году я выпустила слишком откровенную песню. Это далось с большим трудом, и каждая фибра души замирает при ее нотках! 

FRM: Какие творческие планы в 2017 году? 

Т.Б.: Я отношусь к тем людям, которые завышают планки и ставят весьма кропотливо достижимые цели. Держу себя в творческом тонусе, благодаря этому  работаю не жалея ни сил, ни времени, ни голоса! И это доказывает, что чем запредельней мечта, тем получаешь огромное удовольствие от воплощения: не буду раскрывать секретов! Услышимся и увидимся в самых непредсказуемых импровизациях!

Наверх

просмотры: 11494

Комментарии к новости:

fZNs0
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы