https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Второй Евразийский женский форум
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Queen's Wedding: «Работа организатора непредсказуемая»

Queen's Wedding: «Работа организатора непредсказуемая»

В интервью журналу Fashion Room Magazine руководитель свадебного агентства Queen's Wedding Анастасия рассказала о непредсказуемой работе организатора и умении находить выход в любой ситуации, а также об участии в предстоящей выставке Russian Wedding Fair.


FRM: Как создавалось и развивалось Queen's Wedding? Почему выбрали именно эту сферу деятельности?

QW: Деятельность агентства началась не так давно. В мае 2016 года у меня была свадьба, подготовкой и организацией которой занимались мы с мужем. Вообще я человек, который любит организовывать, создавать, творить, то есть, с одной стороны, я люблю фантазировать и заниматься творческими вещами, с другой стороны, я способна воплощать все свои мечты в жизнь, всегда похожу к этому серьёзно и ответственно. Вдохновившись организацией своей свадьбы, я поняла, – это моё! 


FRM: Вы работаете вместе с диджеями и артистами?

QW: У нас большой пул партнёров-подрядчиков, диджеи и артисты тоже есть в этом списке. 

FRM: У вас есть услуга свадебная фотосессия в фотостудии. Что именно туда входит и какая чаще всего молодоженами выбирается тематика фотосессии, образы и т д.

QW: Я бы не назвала это услугой, так же как и не назову наши предложения пресловутым словом «пакет». Если невеста хочет, чтобы её утренние сборы проходили не дома, а в красивой фотостудии или в отеле, мы с удовольствием поддержим эту идею – найдём площадку, договоримся с фотографом и флористом, оформителем, проконтролируем, как будет реализована съёмка в назначенный день, то есть отправим своего представителя на площадку. Чаще всего это нежные романтические образы, воплощение которых обычно зависит от общей концепции и тематики свадьбы.

FRM: Какие вы видите минусы в работе организатора? И какие самые большие плюсы?

QW: Работа организатора очень нервная и, на самом деле, непредсказуемая. Я люблю, чтобы был детально прописанный план, который можно реализовать, но, к сожалению, так как все мы люди, а не роботы, что-то может пойти не так – подвёл подрядчик или у лимузина, который вёз гостей, спустилось колесо, и двадцать человек стоят на Третьем транспортном кольце. Нужно уметь быстро находить решения в подобных ситуациях, поэтому в голове должно быть сразу два или три варианта на случай «а что если...». Чтобы избежать таких проблем, мы стараемся поработать с новыми подрядчиками сначала на более мелких проектах, чтобы с уверенностью предлагать их услуги молодожёнам, – мы не терпим непрофессиональный подход (улыбается, - прим.ред.). Из плюсов могу назвать очень многое – во-первых, это непередаваемый поток искренней радости, когда ты можешь поднять людям настроение, сделать самое важное событие в их жизни незабываемым, ярким, это возможность не сидеть на месте и не быть заваленным рутинной работой, это огромный спектр обязанностей, которые очень часто зависят от твоей фантазии и умения фонтанировать идеями.


FRM: У вас отзывы от молодоженов на страничке. Скажите, а вы помните самый первый свой отзыв?

QW: Самые ценные отзывы о чём бы то ни было – это эмоции, которые ты видишь на лицах людей, и слова, которые они произносят лично, и все они обычно яркие и запоминающиеся.

FRM: Что максимально вы предлагаете молодоженам, которые обратились в Queen's Wedding?

QW: Подготовка и организация всего свадебного дня.

FRM: Расскажите о предстоящей выставке Russian Wedding Fair.

QW: Это очень крупная свадебная выставка, которая проходит ежегодно с 2013 г. Там представлены все виды свадебных услуг – фото, видео, флористика и так далее. В 2017 году наше агентство будет участвовать в этой выставке. Подготовка идёт полным ходом! (улыбаетя, - прим.ред.).

FRM: До 31 декабря у вас действует специальное предложение для молодожёнов, связанное с Instagram. Расскажите о нем.

QW: Да, это новогодний подарок от нашего агентства для молодожёнов, у которых свадьба в 2017 году, – они могут выложить любую фотографию в Instagram, отметить наше агентство @queens.wedding, и получить один из трёх подарков: фотосессию девичника или мальчишника, дизайн свадебных приглашений или скидку 10% на все услуги нашего агентства. 

FRM: Сложно создать нужную атмосферу на мероприятии?

QW: Многое зависит от ведущего и от самых молодоженов и их гостей.

FRM: Какое самое большое мероприятие из всех, что вы проводили?

QW: Как я уже сказала, наше агентство совсем молодое, поэтому самое большое мероприятие – это собственная свадьба. 

FRM: Вы на 100 процентов отдаетесь одинаково проведению мероприятия или что-то уже настолько отработано, что получается механически?

QW: Даже если есть вещи, которые происходят механически, нужно быть на 100% внимательным и вовлечённым в то, что делаешь, поэтому целиком и полностью отдаемся тому, чем занимаемся.

FRM: Как обычно проводите свободное от работы время?

QW: У меня очень много хобби – я люблю читать, смотреть фильмы на иностранном языке, кататься на сноуборде, заниматься йогой, ходить в театры и на выставки по искусству, посещать разные мероприятия и ещё много всего! Но чаще всего времени хватает только на готовить, погладить, убраться и послушать аудиокниги параллельно, которые хоть как-то заменяют чтение (улыбается, - прим.ред.).

FRM: Как относитесь к книгам и чтению?

QW: Обожаю книги, считаю, что никогда их не заменят никакие электронные носители. Стараюсь больше читать на отдыхе, когда куда-то улетаю, дома чаще всего не до этого... Иногда открываю шкаф, беру книгу, жадно начинаю читать, потом она долго лежит на прикроватной тумбочке, так как руки до неё не доходят, а совесть мучает, ведь раз начал, надо уже довести до конца, – стараюсь придерживаться этого правила во всём.

FRM: Свадебным организаторам и агентствам нужно чему-то обучаться? Скажите насколько важно посещать различные тренинги, семинары для ведущих и что они дают?

QW: Наверное если ты от природы отличный оратор, у тебя есть чувство юмора и чувство меры (для ведущих это особенно важно – не переборщить), то никакие тренинги тебе не нужны, а если ты унылый, необщительный и тихий, то ты сам не пойдешь в эту сферу. Очень часто ведущие – это бывшие КВНщики или студенты театральных училищ, поэтому у них всё в порядке с подачей себя (улыбается, - прим.ред.). Семинары для организаторов – это вообще что-то тёмное и непонятное для меня. Чему там могут научить? Как правильно распоряжаться своим временем? Как себя вести с разными типами людей? Сейчас посещение подобных тренингов наверное модно, но, на мой взгляд, абсолютно бесполезно. Возможно, я не права (улыбается, - прим.ред.).

FRM: Есть какие-то творческие проекты, которые могут быть взаимосвязаны с деятельностью организаторов и также вам интересны?

QW: Мы с радостью выступим организаторами мастер-классов, модных показов, выставок, лекций и пр. Несмотря на специфику нашего агентства, у членов нашей команды самые разные интересы, поэтому нам есть, что предложить помимо организации свадебных торжеств. Я, например, получила образование в МГУ им. Ломоносова на Факультете иностранных языков и регионоведения, поэтому я с удовольствием могла бы проводить лекции по культуре, искусству, менеджменту культурных и туристических проектов и так далее. Опять же, побольше бы часов в сутках...

FRM: Самое красивое место на Земле для Вас?

QW: Соловки.

FRM: Пробовали себя в чем-то еще или это, на чем вы остановились? 

QW: Я уже четыре года преподаю детям английский язык и мне очень нравится. Всегда рассматривала это, как хобби. Периодически перевожу на выставках или письменно, но не хотела бы это превращать в дело своей жизни. Сейчас уверена на все 100 процентов, что то, чем я занимаюсь, - моё. 

FRM: Все ли сделано в этом году, что было задумано? Какие планы на 2017 год?

QW: Скажу честно, этот год был очень насыщенным, и я довольна собой (улыбается, - прим.ред.). Развиваться личностно и профессионально, идти вперёд и не останавливаться на достигнутом – вот мои планы на каждый новый год!

Информационные данные и портфолио:

www.queenswedding.info 

www.instagram.com/queens.wedding/   

www.msk.gorko.ru/организаторы/1115045/ 

Наверх

просмотры: 749

Комментарии к новости:

0Ej6g
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.intermedia.ru/uploads/culture-of-russia-2017--InterMedia-Report.pdf
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы