https://fckrasnodar.ru/team/calendar/match/?match_id=167578#match-log-tab
https://fckrasnodar.ru/team/calendar/match/?match_id=167577#match-log-tab
Единый день голосования 13 сентября 2020 года
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Сокольская руководствуется двойными стандартами относительно незаконного строительства?

Сокольская руководствуется двойными стандартами относительно незаконного строительства?

По инициативе Алены Сокольской, главы Клинского района, в конце октября были снесены складские и торговые помещения, возведенные без разрешительных документов местным предпринимателем. Собственник здания в судебных инстанциях, в том числе в Верховном Суде РФ, на протяжении трех лет отстаивал свои права у муниципалитета. Он не смог легализовать свою постройку.

В это же время на территории памятника истории «Усадьба Танеева» возводился ТРЦ «Карусель». Строительство велось незаконно, разрешения не было получено, на планах участков присутствовали «красные линии» памятника. Как стало известно, разрешение было только на подготовку необходимой документации. Алена Сокольская благосклонно отнеслась к строительству на территории исторического памятника, поддержала обустройство яблоневого сада на данном участке.

Строительство ТРЦ «Карусель» удалось приостановить благодаря общественными активистам. Им пришлось много раз обратиться за помощью в надзорные органы. Было принято решение о сносе незаконно возведенной конструкции, застройщик собственными силами должен был привести участок в первозданный вид. Территория исторического памятника до сих пор не восстановлена, а в сентябре на территорию стали завозить материалы для строительства. Когда все утихнет, строительство будет продолжено?

Таким образом, Алена Сокольская использует двойные стандарты относительно строительства коммерческих сооружений. Близкие отношения застройщика с Сокольской, похоже, заменяют разрешительную документацию. В Клинском районе можно обойти закон, вызвав интерес у Алены Сокольской, неужели это действительно так?

Наверх

просмотры: 1005

Комментарии к новости:

YOE7d
СПОРТ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://youtvnews.com/new/4490
https://rfs.ru/trophies/team
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий