https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Би-2 и «Ленинград» претендуют на премию MUSICBOX 2016 в номинации «Рок Года»

Би-2 и «Ленинград» претендуют на премию MUSICBOX 2016 в номинации «Рок Года»

По мнению голосующих телезрителей, в этом году Четвертая Реальная премия Russian Music Box затрудняет выбор предпочтения зрителей именно по причине еще большего количества талантливых исполнителей, которые во много не уступают друг другу в хитах и народной любви.

Как уточняет редакция журнала Fashion Room Magazine (FRM) поклонников рок музыки очень сильно озадачили номинации любимых артистов группы Би-2 и «Ленинград», которые, по их мнению, в равной степени считаются лидерами  рок индустрии.

17 ноября наступит день тишины и голосование остановится. После подсчетов голосов организаторы премии назовут победителей в номинациях. 

«Ленинград» бессменный и бесспорный рок лидр по количеству просмотров клипов последних хитовых песен, однако «Би-2» по мнению ценителей данного музыкального направления, обладает невероятно большим количеством поклонников, и голоса за их победу могут принести им статуэтку.

Генеральный партнер премии дизайнерский бренд Геннадия Горбачева «GG».

Наверх

просмотры: 1086

Комментарии к новости:

djpS2
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/