https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/В Астрахани сирота живет в палатке у магазина ожидая законную квартиру

В Астрахани сирота живет в палатке у магазина ожидая законную квартиру

В Астрахани сирота живет в палатке у магазина ожидая законную квартиру. Об этом сообщает информационное издание "Астрахань FM" со ссылкой на слова женщины, которая помогает трудолюбивому юноше.


Известно, что 25-летний Георгий Карпенков до совершеннолетия жил и воспитывался воспитателями в детском доме. После выпуска он оказался на улице, как и многие дети, у которых нет ни родных, ни семьи, Георгий скитался и бродяжничал. 


Но нелегкая судьба не сломала характер юноши. Он очень трудолюбив по словам женщины и сейчас работает в социальном магазине. Туда его устроил владелец торговой точки, который также в меру возможностей помогает Георгию. С самого начала Гоша жил в техническом помещении многоэтажки. Потом стало очень холодно, и парень перебрался в палатку. Несмотря на минусовые температуры за окном, он спит под открытым небом. И, к сожалению, ему ничего не остается другого.


Государственную квартиру, которая причитается юноше Георгий должен был получить давно. Есть официальное решение суда. 


По словам Надежды Федоровны, которая помогает юноше, Гоша прожил на улицах Астрахани долгих 9 лет. И надеяться ему не на кого. Гоша работает не покладая рук, не пьет и хочет только одного — положенной государством крыши над головой.

Наверх

просмотры: 1140

Комментарии к новости:

apgv2
https://drpolenovo.ru/informatsija-o-lagere.html
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/