https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Глава Чечни Рамзан Кадыров позвонил депутату из-за комментария в Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров позвонил депутату из-за комментария в Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров позвонил депутату из-за комментария в Instagram. Об этом сообщает ряд российских средств массовой информации, со ссылкой на слова депутата.

В частности, депутат городского округа Черноголовка (Московская область) Борис Ечмаев уточнил, что глава Чечни позвонил ему, в связи с некорректным комментарием о Кадырове в Instagram в честь рождения его ребенка.

Комментарий был оставлен на странице губернатора Подмосковья Алексея Воробьева, который поздравил главу Чечни с рождением ребенка. Под данным постом в соц сети, депутату Ечмаеву очевидно поздравления с рождением сына показались неуместными и он решил в некорректной форме это обозначить.

"Какая мерзость. Очень жаль, что вам приходится это делать", - написал чиновник, не особо видимо осознавая насколько писать о рождении ребенка это некрасиво и некорректно.

Однако, подмосковный депутат объяснил свой комментарий исключительно мнением о том, что такой публичный политик как губернатор не должен выносить свои личные симпатии в свой общественный блог. 

"Он мог бы выбрать для этого более приватные формы. Публичный российский политик должен учитывать, что в обществе репутация Рамзана Кадырова и его окружения — неоднозначна, иначе он рискует вызвать своими действиями соответствующую реакцию", — сказал депутат, однако чем вызвано это мнение не уточнил.

Позднее сам комментарий депутат удалил.

Тем не менее, Рамзан комментарий увидел, и решил узнать у депутата чем он недоволен. Ечмаев отправил главе Чечни номер своего телефона, по его просьбе, и тем же вечером Кадыров ему позвонил.

"Раз тебя эта ситуация с постом задела, значит, есть вопросы ко мне. У нас мужской разговор, давай говори все, что хочешь сказать. Чем я не устраиваю такого человека, как ты?" — привел депутат слова главы Чечни.

В своем ответе Ечмаев заметил, что ни одного губернатора в России не боятся так, как Кадырова. "Он сказал, что если бы он не был сильным, то не смог бы поднять республику из руин", — рассказал депутат.

"В целом я должен сказать, что разговор получился интересный и неожиданный. Во-первых, я не ожидал, что Рамзан Кадыров мне позвонит. Во-вторых, ждал от него все что угодно. Оказалось же, что ему действительно интересно, что о нем думают разные люди и что он умеет слушать собеседника. В итоге пожелали друг другу спокойной ночи и попрощались. Извиняться не просил", — поделился Ечмаев, чьи слова приводит Лента.ру.

Наверх

просмотры: 1106

Комментарии к новости:

3fPuX
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/