http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Геннадий Горбачев: «Думать о конкуренции – это заведомо проигрывать»

Геннадий Горбачев: «Думать о конкуренции – это заведомо проигрывать»

В откровенном интервью одному из телеканалов российский дизайнер Геннадий Горбачев признался, что у него есть некий специфический вкус во всем. Особенно в одежде. 


Редакция журнала Fashion Room Magazine побывала на съемке программы, которая совсем скоро появится в эфире двух российских телеканалов.


Дизайнер отметил, что, несмотря на существующие риски и перенасыщенность этой отрасли, он на-шел свою нишу, и идет к победным целям.

«Любая отрасль бизнеса и любое направление в бизнесе вообще в целом в стране, оно перенасыщено и, говорить, рискованно чем-то заниматься – это бояться. Когда ты боишься – заведомо ты сдаешься. Я не боюсь рисковать. Я иду вперед и пытаюсь занять свою крепкую нишу», - подчеркнул Геннадий Горбачев.


Тем не менее, Геннадий Горбачев не стал отрицать, что в этой отрасли есть пробелы.

«У нас текстильная промышленность очень плохо развита в стране и найти подходящую фабрику для того, чтобы отшивали качественно и за приемлемые деньги, чтобы была очень привлекательная себестоимость, очень тяжело. Не каждая фабрика берется за некоторые модели, так как они являются определенно сложными по конструкции», - отметил дизайнер.

Безусловно, одним из  самых интересующих вопросов стал вопрос о  коллекции «ODONATUM», которая еще не вышла в свет, но наделала очень много шума.

«Коллекция ODONA-TUM на самом деле родилась не просто так. Мне хотелось создать что-то интересное, уникальное, и кардинально отличающееся от того, что у нас есть на рынке из спортивной тематики для женщин. И, безусловно, просто назвать спортивная коллекция не интересно. Я начал работать над ассоциациями и у меня в голове застряла одна идея. Точнее некий образ. Стрекоза. Я начал изучать значение этого слова и как выяснилось стрекоза это символ женщины. Ее легкости, активности. И назвать коллекцию «Стрекозой» банально. Я начал думать, как использовать это слово на других языках. Потратил немного времени, но обнаружил, что если перевести стрекозу на латинский язык, то это звучит ODONATUM. Как какая-то планета, какое-то будущее. Как в фильме «Супермен и Криптон». Очень красиво звучит и имеет некий смысл это слово «Odonatum». «Рожденная ароматом Вселенной». И прямо, попал четко в точку. Это очень подходит каждой женщине. Ведь у нас каждая женщина рожденная ароматом Вселенной. И думая над тем, как слоган можно придумать, в голову пришло название «Лететь над миром». Женщина она должна летать над миром. А мы должны ее ловить».


Незабываемое название так увлекло нашу редакцию, что мы, как и наши коллеги на ТВ, для которых Геннадий Горбачев давал интервью, поинтересовались, станет ли название коллекции единым и для будущих образов и коллекций, или же это исключительно спортивная коллекция, которая будет представлена на неделе моды в ноябре.

«В нынешней женской коллекции спортивной, которую мы сейчас делаем, мы будем использовать непосредственно это название. Какие-то другие коллекции классика или casual будут под другими названиями. Но тоже будут со смыслом», - ответил на вопрос дизайнер.

На вопрос о конкуренции дизайнер подчеркнул, что не боится ее.

«Думать о конкуренции – это заведомо проигрывать», - добавил дизайнер.
Самой коллекцией, которую на съемке представили очаровательные модели и представительницы команд любительского женского футбола, вдохновилась как наша редакция, так и сами девушки, которым наряды подошли идеально. Наблюдая за съемкой, мы пришли к выводу, что коллекция «ODONATUM» не просто красиво и стильно смотрится, но и очень комфортна в движении.

Несмотря на то, ч то в коллекции доминирует черный цвет, от этого она не становится однообразной. Все образы яркие и неповторимые. К слову о цвете, сам дизайнер также ответил на этот вопрос в интервью.

«Черный цвет в коллекции Одонатум – это на самом деле такой экспериментальный такой был вариант, и он довольно таки неплохо получился с учетом того, что мы комбинируем белый принт», - сказал дизайнер.

Наверх

просмотры: 718

Комментарии к новости:

JiCIg
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы