https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Журналистов задержали за несанкционированный митинг в ЯНАО

Журналистов задержали за несанкционированный митинг в ЯНАО

Журналистов задержали за несанкционированный митинг в ЯНАО. Об этом сообщает информационное издание Лениздат.ру.

По данным портала, сотрудники правоохранительных органов в Ямало-Ненецком автономном округе провели задержание представителей средств массовой информации. Известно, что корреспондентов обвиняют в проведении несанкционированного местными властями митинга.

Журналисты Алексей Крыжановский и Жанна Мелек снимали репортаж о протесте Муссы Мамедова, который проживает в проблемном доме. Репортаж был на тему отключения дома от отопления.

Ранее Мамедов объявил голодовку по причине того, что его дом был признан аварийным и службы отключили в нем горячую воду и отопление. Также он вывесил плакат, в котором сообщал о голодовке и лишении детей жилья. 

Сотрудники полиции задержали всех троих заявив о несогласованном митинге. Позднее сотрудники полиции их отпустили.

Тем не менее проблема того, что Мамедов и его семья остались без жилья и крыши над головой остается открытой. Семьям, которые проживают в аварийном доме местные власти не предоставили новое жилье, и людям попросту некуда идти.

Наверх

просмотры: 2594

Комментарии к новости:

KU607
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/