http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Девичник в стиле LovelyBox

Девичник в стиле LovelyBox

В интервью журналу Fashion Room Magazine Яна Авдиенко, Анна Кухарева, Александра Карамзина, Юля Маринушкина и Ольга Шеренкова рассказали о Девичнике в стиле LovelyBox, о том, как правильно это делать и какие программы предусматривает их агентство по организации праздников.
 
FRM: Расскажите, почему вы стали заниматься организацией мероприятий?

Я.А.: Потому что мне нравится радовать и удивлять людей. Потому что нет ничего прекраснее, чем видеть, как гости веселятся, восхищаются и заряжаются новыми эмоциями от мероприятия. Люблю предлагать нестандартные решения, люблю, когда праздник это не просто — посидел - выпил - закусил — а когда это Событие, некое Арт-действие, что-то, что не происходит в обычной жизни — Сказка, Волшебство, Магия. 
 
FRM: Вы творческий человек? Какие увлечения вам интересны?
Я.А.: Определенно творческий (улыбается, - прим.ред.). А увлечение, которое мне всегда приносит радость — это конечно танцы!
 
FRM: Невесты чаще всего предпочитают при выборе девичника ночные клубы или более тихие места в виде ресторанов?
Я.А.: Сейчас девушки больше любят спокойные девичники — мастер-классы, дегустации, а для этого, конечно мы предлагаем более тихие места — рестораны, студии, лофты, арт-пространства.
 
FRM: Какой девичник было организовать сложнее всего?
Я.А.: О, это, безусловно, наша Зимняя Сказка, девичник, который совсем недавно прошел. Помимо всего прочего была задача найти 5 совершенно белых павлинов в сезон, когда они сбрасывают перья, и вместо роскошных хвостов, - 2-3 пера (улыбается, - прим.ред.). В итоге троих птичек мы везли с Москвы, и держали кулачки, чтобы в момент праздника они не начали линять.
 
FRM: Если это тематическое мероприятие, вы сами придумываете образы девушкам и помогаете найти нужные наряды или они изначально уже сами приходят к вам с идеями и нарядами?
Я.А.: Бывает по-разному. Но очень редко, когда девушки точно знают, что хотят. И это неудивительно, ведь, когда не занимаешься праздниками — ты не можешь знать обо всех услугах и многообразии — именно поэтому и есть мы улыбается, - прим.ред). А нам достаточно пару-фраз чтобы предложить несколько вариантов, из которых после уже выбираем то, которое больше подошло. Это как платье или туфельки — смотришь-меряешь, но когда-то самое — покупаешь сразу.
 
FRM: На ваш взгляд в России хорошо развита услуга организации девичников или эта услуга только набирает популярность?
Я.А.: В России услуга организации девичников только набирает популярность. И мы рады, что нам предстоит много работы, много новых историй и открытий.
 
FRM: Как пришла идея организации Девичников и Baby Shower?
Я.А.: Начнем с того, что в названии Девичник, мы подразумеваем сразу несколько направлений — безусловно, это Девичник перед Свадьбой. Когда девушка, перед замужеством, собирает своих подруг и устраивает прощание с прошлой жизнью. Второе направление — это Девичник — встреча подруг — просто так, без повода, а потому что давно не виделись или накопилась масса новостей, которых по телефону не скажешь (улыбается, - прим.ред.).
 
Следующее — это Девичник — подарок Маме (как между собой мы его называем) — это когда мы устраиваем стилизованные посиделки для наших мамочек и их подруг — с Веркой Сердючкой и с казаками, или с цыганами и романсами, или в арт-студии — изготавливаем и расписываем чашечки и проводим дегустацию чая.
 
Еще отдельное направление — это Девичники молодых мамочек, когда во время или после декретного отпуска девушки наконец-то собираются «выйти в свет». Тут главной особенностью являются малыши, — которых чаще всего не с кем оставить — и тогда мы организуем трансфер и частный детский сад, где профессиональные нянечки с удовольствием позанимаются с детками, пока мамы на девичнике.
 
Еще есть особый Девичник — это клиентский день любого заведения — салона красоты, ресторана, бутика, кондитерской и проч. И тут тоже свои особенности — главная задача показать гостьям все самые важные достоинства места, все самое «вкусненькое» - чтобы и после, каждая девушка приходила туда за услугой, которую она распробовала на девичнике.
 
FRM: Сегодня девочки все охотнее возвращаются к теме девичника, стремясь приурочить к свадьбе еще один праздник для себя и своих друзей. Насколько востребована эта услуга сегодня?  
Я.А.: В век суеты и технологий, все чаще люди ищут повод остановиться, пообщаться вживую, и зарядиться позитивом. Девичник сегодня - это живые положительные эмоции, некая гармония, и возможность отдохнуть, перевести дух перед последними организационными деталями свадебного переполоха, чтобы потом снова продолжать движение, но уже с новыми силами. Ну и, конечно, это отличный повод лишний раз встретиться с друзьями и хорошо провести время, подарив всем приятные воспоминания на долгое время. 
 
Когда-нибудь, когда нам будет 80 лет, что может быть прекрасней окунуться в столь сладкие, а оттого близкие воспоминания. Пережить заново: день совершеннолетия, первую влюбленность,искрометный девичник, волнительный день свадьбы, разделенный с друзьями и близкими, непередаваемый момент когда ты узнаешь о беременности и организовываешь трогательный Baby Shower, первый День Рождения твоего малыша и т.д.
 
«Воспоминания — это не пожелтевшие письма, не старость, не засохшие цветы и реликвии, а живой, трепещущий, полный поэзии мир». К.Г. Паустовский
 
FRM: Помните свой первый девичник? Какой был самый запоминающийся из всех?
Я.А.: Первый девичник наша команда организовала для девушки Алины, которая обожает разговоры с подругами до утра, сказки, волшебство и во всем ищет яркие впечатления. Как думаете, что мы ей предложили (все девушки улыбаются, - прим.ред.). Принцесса на горошине. Девичник прошел под девизом «Каждая девушка - Принцесса». Поистине блистательные леди собрались на элегантном балу, достойном особ королевских кровей, каждую Принцессу окружили вниманием искусные мастера, создавшие роскошные образы. У входа девушек встречали галантные принцы и проводили до большой залы (фотостудия с огромной кроватью и десятками цветных пелерин и подушечек) под чарующие звуки музыки. Дальше Принцессы занялись поистине царским делом, созданием корон, для себя любимых, с камнями и стразами. По окончании вечера сюрпризом для невесты-принцессы стала иллюстрированная книга со всеми участниками девичника. Все были в полном восторге.
 
FRM: Расскажите о вашем еженедельном конкурсе. Как пришла идея конкурса и в чем он заключается?
Я.А.: Идея проводить конкурс пришла сама собой, так как очень много компаний, которые хотят сотрудничать, поэтому и не было ничего проще, как еженедельно проводить с партнерами совместные конкурсы. А для наших друзей и подписчиков еженедельно получать призы и подарки.
 
FRM: Девичник в стиле Lovely Box. В чем он заключается и какая основная целевая аудитория среди заказчиков такого тематического вечера?
Я.А.: Целевая аудитория среди заказчиков несомненно - это все представители прекрасного женского пола: невесты, подруги, молодые мамочки,  наши «мамы».
 
FRM: Все мы знаем, что модные тенденции никто не отменял и по последнему пику моды все чаще слышны разговоры о BABY SHOWER,  организовываете ли вы BABY SHOWER  и  как это происходит у нас?
Я.А.: BABY SHOWER – это младенческий дождь, то есть подразумевается, что виновницу праздника в переносном смысле забрасывают подарками по-английски — обливают ливнем подарков. Baby Shower даст вам заряд бодрости и хорошего настроения! Что же это такое? Многие россиянки узнали о заокеанской традиции благодаря мультфильму. Помните, в «Шреке» беременную принцессу Феону подруги поздравляют с будущим малышом? Baby Shower — это фейерверк улыбок, радости, добрых пожеланий и подарков, которыми засыпают будущую маму и малыша близкие друзья, родственники, коллеги. Это замечательный психологический прием, терапия любовью и хорошим настроением. Не секрет, что во время беременности женщину часто одолевают страхи, сомнения и депрессии. «Мы так рады за тебя и вместе с тобой ждем малыша!» — вот главный смысл этого позитивного дня.
 
FRM: Девичник - Большой Винный Вечер. Он обычно проходит в домашней обстановке или же где-то в ресторане или кафе?
Я.А.: Этот Девичник чаще проходит в Винотеках. Это очень удобно — практически всегда там есть отдельные комнаты-кабинеты, и точно всегда профессиональный сомелье, роскошная подборка вин и закусок к нему.
 
FRM: Кроме организации самого девичника, вы также потом дарите девушкам диски с самого праздника. Какой формат видео? И что не попадает в кадр?
Я.А.: Чаще всего это 2-3 варианта монтажа. Короткое на 5 минут — очень атмосферное и насыщенное, более длинное — где уже праздник показан более детально, и конечно иногда видео-компромат — которое чаще всего нравится девушкам, и сейчас уже, при заказе Девичников, заказывают регулярно.
 
FRM: Расскажите о девичнике в стиле А-ля РУС?
Я.А.: Россия. Что может быть интересней, чем как можно больше узнать свою культуру? Прокатиться на тройке по городу (парку), а после выпить теплого чаю из самовара с пряниками, а если кто из наших девушек хочет погорячее можно предложить и отведать пряного Сбитня. И научиться расписывать матрешек.
 
FRM: Какая основная программа на девичниках? Они всегда разные или все-таки принцип одинаковый? Какие самые популярные? 
Я.А.: Безусловно, разные и, безусловно, одинаковые. Разные по специфике, атмосферности, наполнению, и одинаковые — потому что девушки, счастье, веселье, радость — миллион потрясающих эмоций.
 
FRM: Скажите насколько важно посещение свадебных форумов и трениннгов?
Я.А.: Важно. Это, прежде всего обмен опытом, общение и знакомство с коллегами и новинками рынка.
 
FRM: Ближайшие цели вашего проекта на 5 лет? 
Я.А.: Стать экспертами, знатоками, законодателями в этой отрасли.
 
FRM: Сегодня нельзя игнорировать конкурентов, а для этого наверняка нужно что-то снова и снова придумывать. Есть какие-то услуги, которые вы постепенно будете развивать?
Я.А.: Безусловно, так например, сейчас мы готовим к запуску коллекции предметов и аксессуаров на стилизованные девичники — но об этом более подробно чуть позже (улыбаются, - прим.ред.). К беседе с редакцией присоединилась одна из организаторов ярких девичников Анна Кухарева.
 
FRM: Анна, как вы пришли в проект Девичник в стиле LovelyBox?
А.К.: Я знаю Яну Авдиенко уже много лет. И знаю ее, как творческую и разностороннюю личность. Когда она пригласила меня в проект, я ни минуты не колеблясь, согласилась, так как поняла, что работа будет очень интересной.
 
FRM: Вы проводили в июне встречу выпускников. Интересно встречаться несколько лет спустя?
А.К.: Конечно, интересно! Посмотреть, как изменились люди, с которыми ты проучилась столько лет. Узнать, кем работают, чем занимаются, чем увлекаются, у кого сколько детей, мужей, жен и т.д. (улыбается, - прим.ред.).
 
FRM: Вы проводили девичник в индийском стиле. Как пришла эта идея?
А.К.: Восток всегда привлекает своей романтикой. Особенно индийская культура очень загадочная. А их фильмы! Болливуд! Это что-то! Каждая девушка мечтает примерить сари и почувствовать себя индийской принцессой. Девочки на девичнике остались в восторге от нарядов, михенди и фонтанов из шоколада и сангрии (улыбается, - прим.ред.).
 
FRM: Идеальный девичник, какой он на ваш взгляд?
А.К.: Идеальный девичник - это девичник организованный полностью с учетом твоих вкусов, предпочтений и увлечений. Который будет вспоминаться с восторгом. А еще красивые фотографии (улыбается, - прим.ред.).
 
FRM: Вы сами устраиваете женские посиделки с подругами?
А.К.: Конечно! А как иначе? На дни рождения обязательно устраиваем сюрпризы друг другу. И в праздники и без можем устроить себе веселье. Александра Карамзина в проекте совсем недавно, но также рассказала редакции много интересного. 
 
FRM: Александра, вы в проекте не так давно. Почему вы решили этим заниматься, и быстро ли удалось проникнуться идеями для девичников и организационными моментами?
А.К.: Добрый вечер, (улыбается, - прим.ред.), как говорит моя мамочка, я всегда летаю в розовых облаках. Девичник, а что такое девичник? Девичник - это девочки со своими вечными разговорами о жизни, красоте и, конечно же, о мужчинах, это смех, чувства, переживания, женские секреты и мечты. Для меня организовать девичник, подмечая и не забывая ни одну мелочь - это веселье, некий праздник. Наверняка вам приходилось слышать выражение «На работу как на праздник» (улыбается, - прим.ред.). Поэтому проникнуться идеями девичника и организационными моментами не составило большого труда, так как на данный момент - это необъятное поле для проявления себя и своего творчества.
 
FRM: Что самое сложное в организации девичника?
А.К.: В организации любого мероприятия нет мелочей, особенно в организации девичников. Пожалуй, самое главное, а не сложное, внести частичку своей души  в каждый праздник, создать атмосферность.
 
FRM: Бывают ли форс-мажоры?
А.К.: Да, как и при любой работе. Но без сложностей было бы не интересно, а так преодолевая очередной барьер или решая какой-нибудь возникший форс-мажор только становишься закаленнее и растешь в профессиональном плане (улыбается, - прим.ред.).
 
FRM: Мешает ли на девичниках присутствие фото и видео операторов или компания девушек не стесняется обычно камер?
А.К.: Девочки, любят позировать, и если и стесняются, то первые 10-15 минут (улыбается, - прим.ред.). Потом они любят камеру, а камера их.
 
FRM: Невеста, которая запомнилась вам больше всех на девичнике? Чем и почему?
А.К.: Так сразу и не ответить (задумчивый взгляд). Все невесты очень красивые и по-особенному трепетные. Запоминаются обычно люди, которые вызывают у тебя симпатию, а ты соответственно у них, чем и почему? Скорее всего, отношением к жизни, легкостью и позитивом. Верьте в чудеса! (улыбается, - прим.ред.). Юля Маринушкина раскрыла редакции подробности своих графических талантов.
 
FRM: У вас на страничке Вконтакте есть интересные красивые наброски рисунки Питера. Вы любите рисовать? Часто удается, найти на это время?
Ю.М.: Я очень люблю рисовать! Сейчас найти много времени не удается, но я стараюсь каждый день хотя бы час этому уделять.
 
FRM: Также на страничке у вас много макетов визиток, открыток и так далее. Вы занимаетесь дизайном и разрабатываете все эти открытки сами? 
Ю.М.: Да, все выставленные работы на моей страничке вконтакте и других социальных сетях мои. Мне интересно заниматься графическим дизайном, полиграфией.
 
FRM: Один из ваших рисунков (набросков) – красное дерево. Наша редакция долго смотрела на набросок, он очень притягивает взгляд. Но возник вопрос. Почему именно красный цвет? 
Ю.М.: Когда я наконец-то выбралась на наброски, то обнаружила, что в сумочке только красная ручка (улыбается, - прим.ред.). Вот поэтому и дерево получилось красным.
 
FRM: Продолжая тему рисунков и графики. У вас практически во всех рисунках просматривается «Сила». Какой стиль вам ближе именно художественный? И вы часто рисуете подвиги Геракла. Чем вам интересна эта тема, почему она вас увлекла?
Ю.М.: Идея создать иллюстрации на тему подвигов Геракла возникла во время прогулки по залам Эрмитажа. Я была в залах античности и делала зарисовки скульптур. Там то и появилась идея создать такие работы.
 
FRM: Почему вы решили заниматься девичниками и какая тематика девичника ближе вам?
Ю.М.: Создавать праздники и делать людей чуточку счастливее это очень здорово! Из тем для девичников мне конечно близка Девичник – Катина маслом. Ольга Шеренкова призналась редакции, что тема праздников привлекала ее всегда. 

FRM: Как вы приняли решение заняться девичниками и организацией мероприятий в целом? 
О.Ш.: Меня всегда привлекали праздники. Даже первая моя работа в 17 лет была - продавец воздушных шаров. Многое изменилось, конечно, с тех пор, но желание радовать людей - осталось. А девичники - это же просто рай для организаторов мероприятий. К сожалению, пока в нашей стране девушки не знают, чем себя порадовать на девичнике. Но для этого есть мы – «Девичник в стиле Lovely Box». 

FRM: У вас есть интересная услуга «Запись песни». Это обычно все делается в рамках девичника или все-таки песня записывается в студии отдельно, а потом веселье? Чаще всего запись песен посвящается кому?
О.Ш.: Если девушки выбрали для своего девичника запись песни, то обычно мы с этого и начинаем наш праздник. Записал песню - можешь веселиться дальше! А на самом деле, никто не мешает развлекаться во время записи трека - шампанское, легкие закуски, любимая компания - разве в такой обстановке останешься спокойным? А выбор песни - это целая история. Можно выбрать зажигательную композицию, записать её, а потом в любом клубе танцевать под неё от души. А можно сделать иначе - записать лирику для первого танца на свадьбе. Все очень индивидуально, но лично мне запомнился трек – «I was made for loving you babe» группы Scooter. Девушки так зажигательно спели, что я и себе внесла его в плейлист. 

FRM: Вы организовываете не только девичники, но и другие праздники. Какие наиболее интересны мероприятия и ближе именно вам?
О.Ш.: Мне просто очень интересно заниматься организацией. Не могу выделить что-то, но если можно так сказать, то организация девичников - это моя душа. Очень хочется, чтобы девушки, невесты узнали, что девичник, это не только пофотографироваться, выпить шампанского и покататься на лимузине.
 
FRM: Расскажите о фестивале «Мотоневесты». Чем запомнился больше всего, и как пришла эта идея? 
О.Ш.: Фестиваль «МотоНевесты» - это авантюра в хорошем смысле этого слова. Мы решили принять участие в фестивале, потому что это был совершенно необычный для нас формат. Впечатлили, разумеется, мотоциклы, как же иначе! И благодаря этому фестивалю, мы можем предложить девичник - мотопрохват. Девушки едут на мотоциклах с профессиональными байкерами по заранее выбранному маршруту, разумеется, в сопровождении фотографа. 
 
FRM: У вас на страничке много интересных публикаций различных поделок. Просто интерес или все-таки творчество увлекает на практике? 
О.Ш.: На моей странице много интересных публикаций различных поделок, потому что я не современная мама двоих маленьких детей. Я против гаджетов и мультиков. Люблю развлекать своих малышек волшебством, которое так легко сделать своими руками. И надо для этого всего ничего - любовь и свободное время.

*Интервью опубликовано на официальном сайте журнала FRM.

Наверх

просмотры: 771

Комментарии к новости:

CHCr8
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы