http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Футболистки команды «Пантеон» покоряют Любительскую Лигу

Футболистки команды «Пантеон» покоряют Любительскую Лигу

Футболистки команды «Пантеон» покоряют Любительскую Лигу. Об этом пишет журнал Fashion Room Magazine. Редакция журнала Fashion Room Magazine пообщалась с представителем футбольной команды «Пантеон», в которой собрались очень красивые и талантливые девушки. Объединившись, они покорили Женский Любительский Футбол.

«Пантеон – храм всех богов, а в нашем случае богинь. Для нас название нашей команды кажется самым звучным и самым красивым, оно и понятно. Более двадцати девчонок, абсолютно разных по росту, возрасту, цвету волос и характеру объединились в одну стайку, чтобы попробовать поиграть в футбол. Спустя год это увлечение стало настоящим хобби, которое занимает львиную долю свободного времени девушек, из стайки превратившихся в настоящую сыгранную команду с общим духом, целями и характером. Вскоре стадион скандировал «Пантеон-Чемпион!», а мы держали в руках заветный кубок и орали от счастья как сумасшедшие», - признаются представители команды. 

У нас нет секретов. Мы просто самые красивые и дружные. Как-то так подобралось, что каждая из нас настолько яркая и необычная достойно умеет преподносить свои качества и амбиции. Большинство девчонок со спортом «на ты» с детства, представьте какая у нас гремучая смесь из харизмы и энергии! А помимо этого у каждой есть любимое дело, дом, мужчины, дети, работа, а теперь еще и футбол.

«Зачем тебе футбол, ведь ты же девочка!». На этот вопрос приходится отвечать, пожалуй, чаще всего. У Дмитрия Аширова, основателя женской любительской футбольной лиги, на эту тему есть очень правильное, на наш взгляд, убеждение: только увлеченная спортом женщина отдаст своего ребенка в спорт. За здоровой и спортивной нацией – наше будущее. 

Редакции журнала удалось выяснить о каждой футболистке немного интересных подробностей.

Капитан команды, защитник на поле, Юля Прокопенко – уникальный человек, в первую очередь дипломат и хороший управленец. Благодаря ей есть команда «Пантеон». Ее отсутствие всегда ощущается на всех процессах. С ней никто никогда не спорит и вообще она Капитан – с большой буквы. Экономист, коммерсант, дизайнер одежды, телеведущая – это все одна личность – Юля.

Марина Попкова – один из основных нападающих нашей команды, профессиональная волейболистка и титулованная мисс. Умеет подбодрить во время тренировок и словом не щадит ни новеньких ни стареньких. Спортивный характер никуда не денешь. 

Люба Якушина – правый полузащитник на поле, а в жизни настоящая женщина – поет, пишет стихи.

Инна Кирова – левый полузащитник и наша грация. У нее даже мячи отбивать получается суперженственно. 

Эльвира Харисова – правая полузащита, «девушка дзен», а еще она как Наполеон спит по четыре часа в сутки. Одним словом «энерджайзер». 

Марина Меньшикова – правый защитник и человек улыбка. Есть такие люди, на которых смотришь, и самому хочется улыбаться.

Аня Бурова - центральный полузащитник. Легко меняет каблуки на бутсы, деловой костюм пиарщика на лосины, прячет дамскую сумочку в спортивную и прямо из офисной леди с легкостью превращается в спортсменку-футболистку. 

Ксюша Серова – центральный полузащитник команды «Пантеон» творит важное и доброе – помогает создавать людям самые трогательные свадьбы. 

Женя Бельская – левый защитник. Подруги ласково называют ее «зажигалочка». Умеет наслаждаться жизнью, создает просто невероятные шляпки, водит мотоцикл и управляет собственным бизнесом. 

Ксюша Бутова – центральный полузащитник с модельной внешностью обожает бег на разные дистанции и свою работу. Ксения из семьи врачей и сама работает оперирующим сосудистым хирургом, что всегда вызывает неподдельное удивление, особенно у мужчин. 

Оксана Перетрутова – огонь женщина, мама двоих детей и вратарь – именно в таком порядке. 

Надя Белонеженко – левый полузащитник, деловая женщина.

Аня Ромашова – основной нападающий нашей команды и бессменный бомбардир, звезда футбола, волейбола и просто красивая женщина.

Ксения Воробьева – полузащитник на поле и переводчик по образованию. Мастер спорта по художественной гимнастике, финалистка конкурсов Мисс Москва, Мисс Россия 2013 года. 

Наташа Балабушевич - полузащитник. Душа команды. Огромная добрейшая душа. Если ее нужно охарактеризовать, то можно написать так: «гулять так, гулять, любить так любить, летать так, летать, играть так, играть». 

Настя Евдокимова – еще один нападающий не любит сидеть на месте, это же скучно! В финальной игре не пропустила дальше своей зоны ни одного мяча, все мячи, что уходили от нее долетали практически до ворот соперника.

Элина Зарипова – самая юная участница команды. Ей всего 19 лет. Маленький волчок с очень острыми зубками и напористым характером. 

Маша Ольденбургер – нападение, профессионализм, звезда. Звезда футбола, естественно. Машу девочки носят на руках и очень гордятся, что она – часть команды.

Настя Трохина – ей бы сниматься у Ив Сен Лорана, а она после каждой тренировки и игры новые синяки в Инстаграм выклыдывает и говорит, что футбол для нее стал временем и пространством для отдыха и восстановления внутреннего спокойствия. 

Новикова Мария - полузащитник, а также мамочка и жена прекрасных мужчин. Активная, дружелюбная и просто классная девчонка. Занимается кроме футбола еще и волейболом, а днем серьезными делами, в серьёзной компании «Роснефть». 

Витория Бекхем – нападающий и новый член команды. Вика сама подшучивает над тем, что не умеет носить платья и краситься. Зато голы забивает так, что ворота трещат. 

«Все мы разные, яркие, характерные, амбициозные. С каждым днем в Лиге происходят изменения: она растет и развивается. Доказывать каждый сезон, что ты – лучший становится сложнее и интереснее. Впереди еще новые победы и проигрыши, новые проекты, новые люди. И пока мы смотрим в одну сторону, перед нами стоят общие цели и нас объединяет общий дух. Мы будем называться «Пантеон-Чемпион», - признаются очаровательные футболистки.

*Интервью опубликовано на официальном сайте журнала FRM.

Наверх

просмотры: 1163

Комментарии к новости:


Комментарий добавил(а): иванов Данила Викторовия
Дата: 19:13:49 24-10-2016
Я с удовольствием наблюдаю за этой Командой , и очень здорово что девушки занимаются хорошим увлечение , развивают себя физически и умственно и показывают хороший пример подростаюшиму поколению , новерно современем будет и детская лига , а так же я на деюсь что ихнее увлечение перерастает в масштабы всей страны и появиться женский чемпионат Росси по футболу и. Они так же будут собирать , целые стадионы , Пускай Боги, Помогут в хорошим деле Юнным Богиням ))))
mRFii
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы