https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Криминальный мир простился с убитым "вероятным" заказчиком убийства Деда Хасана

Криминальный мир простился с убитым "вероятным" заказчиком убийства Деда Хасана

В Стамбуле совершено покушение на криминального авторитета Ровшана Джаниева. Об этом сообщает информационное издание "Известия" со ссылкой на прессу Азербайджана и источники в больнице Стамбула.

Предварительно известно, что на Ровшана Джаниева (Ровшана Ленкоранского), которого в криминальных кругах считают самым вероятным заказчиком убийства в Москве «вора в законе» Аслана Усояна (Деда Хасана), было совершено покушение и его расстреляли на улицах турецкого города Стамбул. В результате покушения он был экстренно госпитализирован с тяжелыми ранениями. Однако официально его смерть не подтверждали.

Тем не менее ряд изданий ссылаясь на слова в близких источниках, пишут о том, что  Джаниев скончался в больнице от полученных ранений. 

По общей информации правоохранительных органов, на сегодняшний момент известно, что криминальный "авторитет", в момент нападения вышел из отеля в стамбульском районе Бешикташ, и когда он садился в автомобиль Range Rover, неизвестные расстреляли его машину. От пуль пострадал сам "вор в законе" и его водитель. О состоянии водителя на данный момент нет информации.

Тем не менее, life news удалось узнать о том, что криминальный авторитет действительно умер от полученных ранений и уже сегодня был похоронен в азербайджанском городе Ленкорань, на кладбище "Кичик-базар". Его похоронили рядом с могилой отца. На похоронах присутствовало более ста человек, предположительно из криминального мира.

Фото: Газета.ru

Наверх

просмотры: 1080

Комментарии к новости:

LmROe
https://drpolenovo.ru/informatsija-o-lagere.html
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/