http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/ФК "Краснодар" одержал разгромную победу над "Партизани"

ФК "Краснодар" одержал разгромную победу над "Партизани"

К матчу раунда плей-офф Лиги Европы против ФК Партизани из Албании, ФК Краснодар подходил в ранге явного фаворита как встречи, так и всего противостояния в целом. Клуб из Тираны последний барьер на пути быков перед попаданием в групповой этап турнира.


В стартовом составе горожан вышли все основные игроки, за исключением Сигурдссона, который остался на скамейке запасных, и Павла Мамаева, у которого есть повреждение, и он не попал в заявку на матч.


С первых минут кубанцы прибрали инициативу к своим рукам и ногам, но гости не стушевались и пошли в активный и высокий прессинг, пытаясь завязать в центре поля главных фантастов быков Перейру в Жоаозиньо. До поры до времени это у них получалось, и порой они даже огрызались в атаке. Особенно активными на первых минутах матча выглядели фланговые игроки албанцев Барди и Торасса. Краснодар же привычно много контролировал мяч и пытался с помощью тонкого паса вывести партнера на ударную позицию.


На 17 минуте матча быкам всё-таки удалось вскружить головы защитникам тиранцев и они нарушили правила в своей штрафной площади на Мартыновиче. Пенальти! К точке подошел Жоаозиньо и уверенно вывел Краснодар вперед! 1-0!


В дальнейшем быки окончательно взяли нити игры под свой контроль. Особенно активным был Одил Ахмедов, но удары узбека были либо блокированы, либо шли мимо цели. А на 27 минуте матча случился второй гол в ворота Партизани. Это Шарль Каборе на своей половине поля сделал перехват и тут же отправил в прорыв к чужим воротам Смолова. Федор уверенно реализовал выход один на один с вратарем послав мяч в угол ворот! 2-0!


До конца первого тайма горожане имели уже тотальное преимущество. Ведя с комфортным счетом, быки продолжали гнуть свою линию на половине поля соперника. Перейра и Жоаозиньо раз за разом пытались сделать острый пас в штрафную албанцев, но плотность в их редутах была такой, что и мышь не проскочит. В атаке же Партизани преуспеть не смогли, а в конце тайма еще и пропустили третий мяч в свои ворота. После розыгрыша углового, Ари сделал скидку на свободного Енджейчика и тот мягко послал его в угол ворот Албана Ходжи! 3-0! И на перерыв Краснодар уходит с чувством выполненного долга.


Второй тайм начался, как и первый. Быки вновь взяли мяч под контроль. Что было заметно, так это то, что албанцы стали более сконцентрированы, стали играть более плотно, а ганский легионер их клуба на передовой стал более активен. Понимая, что в штрафную им будет попасть крайне сложно, тиранцы начали наносить удары издали. Но те либо вязли в ногах краснодарских защитников, либо шли далеко от ворот. Горожане стали больше задействовать фланг Калешина, но фарсировать события также не торопились.


Выход Фили вместо Барди чуть оживил игру гостей, который раз за разом опережал в скорости и технике немолодого и подуставшего Виталия Калешина.


У Краснодара были заменены Ахмедов и Перейра, на Куасси и Газинского соответственно. Зрители погнали быков вперед гулом требуя гола, и те ответили им взаимностью. Ари ворвался в штрафную гостей, вышел один на один с вратарем и элегантно перебросил его, мяч угодил в штангу и отскочил в защитника албанцев Красничи, от которого уже был дослан в ворота! 4-0!


Краснодар громит соперника!


Но, к чести клуба из столицы Албании стоит признать, что его игроки сражались до конца. Все также активными были Фили и Экубан.


Краснодар же, что называется вел игру на классе. Под овации болельщиков Смолова заменил Дмитрий Торбинский. Это уже была больше тактическая замена, с прицелом на будущее и с возможностью дать отдохнуть своему лидеру. Федор набрал неплохую форму, забивая во всех матчах нового сезона. Гости, пожалуй, смирились с поражением, и скорее игроки Краснодара хотели увеличить разгромный счет, нежели Партизани отыграться. В концовке матча Ари имел отличную возможность отличиться, но не смог подстроиться под мяч, а уже затем отдал неудачный пас на Газинского, пробить которому уже не представлялось возможным.


Итоговый счет матча 4-0 в пользу быков! Яркая, красивая победа, с обилием голов и тотальным превосходством в целом. С такой игрой Краснодар может, и обязан замахиваться не только на групповой этап Лиги Европы (а он уже там, я не в этом не сомневаюсь), но и на Лигу Чемпионов в следующем сезоне. А в этом попробовать побороться за чемпионство.


Будем ждать ответный матч в Тиране, и такой же убедительной победы!

Фото: ФК "Краснодар"

Наверх

просмотры: 980

Комментарии к новости:

CfxPR
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы