Взрыв в Николаеве: при переносе боеприпасов убиты военные ВСУ       |       Оскорбляющий Россию Максим Галкин* требует отменить статус иноагента       |       Под Херсоном двое россиян жестоко убили 3 жителей и 2 солдат ВС РФ       |       МК: Дизендорф заявил о мобилизации в России и поднял волну скандала       |       Макрон признал "смерть" Европы после поражения Украины       |       СБ: Генерал ГРУ мог сыграть ключевую роль в аресте офицера МО Иванова       |       Чистая прибыль СПБ Биржи в 2023 году снизилась почти втрое       |       Двое военных ВСУ погибли при взрыве боеприпасов в Николаеве       |       Мощный взрыв в Сумах, МиГ-31К ударил ракетами по целям       |       В Германии раскритиковали Шольца за слова о "просчете" Путина       |       МО Польши выдворит из страны украинцев призывного возраста       |       Салливан: Белый дом допускает новые успехи России в СВО в ближайшие недели       |       МК: Кремль раскрыл сведения о "госизмене" замминистра МО Тимура Иванова       |       В США оценили план Зеленского против России       |       Ракетная опасность в Херсонской области, ожидается удар       |       Шольц: ФРГ и Британия ведущие державы, которые сдержат Россию       |       "МК": В Британии МИ-6 начнет готовить Залужного на пост президента       |       "Есть дефицит": мэр Харькова Терехов не может обеспечить жителей электроэнергией       |       Компания жены арестованного чиновника МО Иванова строила стадион в Нижнем Новгороде       |       Жена арестованного офицера МО Тимура Иванова создавала детские мультики       |

Анастасия Ерёмина рассказала об участии в шоу «Холостяк-4»

В интервью журналу Fashion Room Magazine очаровательная и невероятно красивая актриса и модель Анастасия Еремина рассказала редакции о карьере актрисы, отношении к своим персонажам, участии в шоу «Холостяк-4» и любви к путешествиям.

FRM: Анастасия как вы пришли к актерской профессии, учитывая, что изначально вы получили высшее образование в сфере туризма?

А.Е.: С самого детства мои родители стремились дать мне все, что в их силах и в том числе мы часто путешествовали. Мне всегда было интересно узнавать новые места, истории, культуру народов, общаться и узнавать людей. Также моей слабостью является красота, которую творит наша природа: восходы, закаты, водопады, скалы, горы, джунгли, леса и можно до бесконечности перечислять, то, что мы получаем бесплатно и за это мы ничего не должны, кроме заботы. Окончив школу и получив напутствия от родных, поступила на факультет международных отношений в туризме. В какой-то момент я начала замечать за собой, что мне интересно кино и то, как люди могут перевоплощаться и передавать разные эмоции. После этого проснулся актерский интерес.

FRM: Чем изначально вас привлек туризм? И удалось ли порботать в этой сфере?

А.Е.: В каждом вузе студенты проходят практику. Я работала в разных агентствах, гостиницах и набиралась опыта. После получения диплома пошла, работать по профессии и довольно успешно. Сначала у меня было желание подбирать и формировать разные туры для клиентов, делиться своими впечатлениями, но со временем мой интерес пропал.

FRM: Вы проходили курсы актёрского мастерства, но так и не закончили их. Почему?

А.Е.: Из-за своего энтузиазма я пошла в первую школу, которую нашла в интернете. Но как, оказалось, ошиблась с выбором, и пришлось прекратить обучение в связи с тем, что отсутствовало получение необходимых навыков и практики.

FRM: Вам интересен театр?

А.Е.: Я не могу сказать, что я любитель театра, но получаю огромное удовольствие от мюзикла и оперы.

FRM: Вы достаточно много работаете в модельном бизнесе. Расскажите о самых ярких проектах, в которых вы принимали участие?

А.Е.: Все проекты, в которых я участвовала были яркими и запоминающимися. Я со всеми нахожу общий язык и всегда рада новым знакомствам, которые приносят одно удовольствие.

FRM: Работая моделью необходимо быть всегда в форме и совершенствоваться. Вы посещаете зал? Если нет, то, как вам удается так прекрасно выглядеть?

А.Е.: Я всю свою жизнь худышка и часто слышала «тощая, ты болеешь?» и так далее. Генетика штука такая и многие еще могут позавидовать моему весу и моей фигуре! Я всю свою жизнь занималась танцами и мое тело всегда в тонусе. Посещаю зал 3 раза в неделю.

FRM: Вы увлекаетесь танцами и поете. Было желание связать свою карьеру с эстрадой?

А.Е.: В детстве я танцевала везде, и меня невозможно было остановить. В 6 классе меня заметили и с того времени я часто начала мелькать на разных соревнованиях. Мечтала стать тренером и учить детишек, но не смогла осуществить свою мечту из-за своей лени. Однако я не отказалась от своей цели. Я люблю танцевать и петь, но чтобы связать свою жизнь с эстрадой нужно очень хорошо себя подготовить к этому.

FRM: Вы боитесь темноты и высоты. Эти страхи с чем-то связаны, или они просто есть без причины? Пробовали их перебороть?

А.Е.: В 15 лет я попала в аварию со своими друзьями и нам очень повезло, что все остались живы, потому что машина не подлежала восстановлению, а я, вообще, очнулась на капоте. После этого я начала бояться ездить в метро и летать на самолетах. Помню шум, удары, тряску в машине и это очень сильно отразилось на мне и моем восприятии шума и неустойчивости чего-либо. В метро спокойно я смогла ездить спустя год, а до этого выходила каждые 2-3 станции и успокаивала себя. В самолетах то же самое, стоит попасть в турбулентность и у меня паника, а взлет и посадка для меня - ад. Поэтому высота мне не друг, но очень хочу прыгнуть с парашютом или тарзанки, тем самым сломать свой страх. А что относительно темноты, то мне в ней просто некомфортно.

FRM: Вы принимали участие в шоу «Холостяк» 4 сезона на ТНТ. Что вас подтолкнуло на участие в шоу?

А.Е.: В тот момент, когда мне поступило предложение участвовать в шоу, я была погружена в работу и, вообще, не понимала о чем идет речь. Две недели спустя я поняла, что мне пора выходить из зоны своего комфорта, к которому я привыкла и мне была необходима эмоциональная встряска и вот я уже участница шоу «Холостяк-4».

FRM: Самый трудный и самый яркий момент в шоу?

А.Е.: Самое трудное для меня было уехать от своей семьи. Так же как сломать себя и позволить мужчине выбирать между мной и еще 25-ю девушками, хотя в жизни наоборот, и если выбирают между мной и кем-то, то уже я точно не выберу этого мужчину. Яркое было абсолютно все независимо, какие были эмоции: негативные или позитивные. Это огромный опыт в моей жизни и я еще долго буду вспоминать, а тем более об этом расскажу своим детям!

FRM: Кого вы ожидали увидеть в роли Холостяка? Что вы ему подарили и сказали на первой встрече?

А.Е.: В моей голове мелькало очень много имен, но увидеть Лешу я не ожидала. И помню когда вышла из машины забыла абсолютно все, что я хотела сказать ему при первой встрече. Я ему подарила кактус! Да, очень странный подарок, но мужчины тоже любят, когда им дарят цветы, а кактус идеальный выбор, так как уход за ним минимальный! Когда я вручала ему свой чудесный кактус я сказала: «Каждый из нас проходит через испытания, предательства, трудности и прочие испытания жизни и часто закрываются от окружающих, но даже через иголки могу прорасти цветы».

FRM: С кем-либо из участниц будете продолжать общаться после шоу?

А.Е.: Да, хорошее общение осталось с Натальей Ткалиной.

FRM: Ваш идеальный мужчина. Какой он?

А.Е.: Рядом с идеальным будет скучно! Но все-таки мой мужчина должен быть лучшим во всем и я ему в этом буду помогать своей поддержкой. Я хочу чувствовать полную защищенность и уверенность в завтрашнем дне. Полное взаимопонимание и поддержку. Ну а говорить о качествах мужчин я думаю, что не стоит, так как у каждого они свои, а судить все равно будут всю жизнь по поступкам.

FRM: Какая черта характера вас может оттолкнуть в человеке?

А.Е.: Меня безумно злит, когда люди говорят и не делают! Невоспитанность или дурной тон также отталкивает.

FRM: Как бы вы описали свой характер. Ваша положительная и отрицательная черта характера?

А.Е.: Я точно знаю, что мой характер очень сложный, и я порой не понимаю сама себя! Я Скорпион, а это уже о многом говорит. Мое настроение может поменяться за секунду из веселого в злое или наоборот. Я вспыльчивая. Если мне пытаются что-то доказать, или я просто несогласна с мнением других, также когда мне навязывают свое или просто я не понимаю, что происходит и зачем это нужно. На самом деле я очень добрый человек и порой сама страдаю от этого, но попав, в нужные руки я думаю, что моя доброта будет вознаграждена. Я отзывчивая если нужна помощь или поддержка. Конечно, к людям, которые лицемерные я никогда не пойду навстречу.

FRM: Чем вас привлекает кинопроцесс?

А.Е.: Для меня в кинопроцесс - это непредсказуемый, завораживающий, затягивающий процесс. В кино ты можешь почувствовать на себе все эмоции и побывать в «шкуре» другого человека.

FRM: Вы любите читать книги? Если да, то какие?

А.Е.: Я всегда увлекалась психологией. Множество книг и авторов могут меня привлечь. Самые первые  книги, прочитанные мною были написаны автором Джоном Грэй.

FRM: Кто ваши кумиры в российском или зарубежном кинематографе и какими именно ролями запомнились?

А.Е.: Я не выделяю кого-то лично. Каждый актер по-своему уникален и талантлив. Невозможно сравнить творческих людей. Для кого-то плохой актер окажется лучшим и наоборот.

FRM: Как вы проводите свободное время?

А.Е.: Я творческий человек и стараюсь заполнять свое время полезными и продуктивными занятиями. Я занимаюсь вокалом, хожу на танцы также в зал, часто хожу в лес и вижусь со своими друзьями. Всегда стараюсь уделить больше времени своим родным, потому что мне всегда будет мало общения с ними. Так же как и каждый могу сидеть за книгой или смотреть сериалы в зависимости от настроения.

FRM: У много фотографий в Instagram с красивых мест. Любите путешествовать? Самое красивое место, которое вам бы хотелось увидеть?

А.Е.: Без путешествий наша жизнь лишается красок и порой, чтобы раскрыть в себе большее нужно познать и узнать что-то новое. Я выделяю для себя Азию. Была в Тайланде. Около 16 раз точно и как только я первый раз посетила эту страну, то с головой ушла в Буддизм и очень тщательно изучала все, что связано с этой религией. Вьетнам же поразил меня образом жизни людей и то как отличается их мировоззрение и отношение к людям и к самим себе. Мечтаю посетить Индию и прочувствовать колорит этой страны. Также я люблю горы, но пока что не побывала там. Хочется побывать на Мадагаскаре и увидеть бабочек размером с человека чтобы она обняла меня (улыбается, - прим. ред.). Как только, будут возможности я планирую облететь весь мир.

FRM: Если бы вам предложили сняться в любой точке мира. Какая бы это в идеале была картина и страна (местно)?

А.Е.: Главное чтобы я не мерзла (улыбается, - прим. ред.). На самом деле каждое место уникально и сняться в непривычной для меня обстановки уже не может не радовать. Вообще, чаще нужно вылезать из своей зоны комфорта.

FRM: Какой жанр в кино вам ближе всего как актрисе?

А.Е.: Я только начинаю свой путь и не имею большого опыта в этом. Все впереди и думаю, то, что будет мне по душе так мы будете видеть меня чаще.

FRM: Как вы реагируете на съемки или программы со своим участием, которые смотрите потом уже после их выхода?

А.Е.: Для меня всегда очень волнительно посмотреть на себя со стороны и трезво оценить все свои минусы и плюсы. Я мнительный человек поэтому порой могу неделями ломать себе голову о том, что мне не понравилось и что бы я хотела изменить.

FRM: Сложно воспринимаете критику? Особенно учитывая, что в сегодняшнее время социальных сетей, критика от всех и обо всех, даже если не спрашивают.

А.Е.: Поначалу я реагировала и даже порой задумывалась над словами хейтеров так называемых. Но если всегда так реагировать, то лучше сидеть дома и не выходить никуда. У каждого человека есть свое мнение, и он может его высказывать где и как угодно, но я либо принимаю или игнорирую многие высказывания в мой адрес. Я всегда открыта и благодарна людям, которые видят во мне потенциал и верят в меня, поддержка каждого мне важна.

FRM: Какие творческие планы в 2016 году?

А.Е.: Планов много, но о них вы узнаете позже. Верю в приметы.