http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Премия телеканала RU.TV
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Свадебные организаторы «Кейт и Лео»: Мы получаем удовольствие от всего рабочего процесса

Свадебные организаторы «Кейт и Лео»: Мы получаем удовольствие от всего рабочего процесса

В интервью журналу Fashion Room Magazine свадебные эксперты агентства «Кейт и Лео», Кейт и Лео рассказали редакции о том, какие интересные свадьбы удалось им провести в этом сезоне, о том, сколько координаторов должно быть на свадьбе и о популярности выездной регистрации. Организаторы поделились экспертным мнением обо всех тонкостях свадьбы и рассказали о новом EVENT направлении своего агентства.


FRM: Как пришла идея об открытии свадебного агентства? Вам нравится планирование или именно само торжество и его романтика?

Kate: Идея о создании Мастерской свадеб родилась после организации нашей собственной свадьбы. Мы поженились в 2012 году, тогда свадебная индустрия была устроена немного иначе. В начале подготовки мы постарались отыскать агентство в помощь, обратились в несколько, но близкое по духу не нашли. В итоге организовали собственную свадьбу сами и настолько глубоко погрузились в этот процесс, что спустя некоторое время поняли - теперь можем помогать любящим парам, создавать индивидуальные и стильные свадьбы. 

Leo: Из рабочих моментов невозможно выделить что-то одно, мы получаем удовольствие от всего рабочего процесса. И выбор тематики, и подбор той самой идеальной площадки для свадьбы, и тщательный выбор элементов оформления. Радуемся каждой партии только-только изготовленных приглашений на предстоящую свадьбу. У нас уже собралась целая коллекция пригласительных от наших ребят, которые на память делают одно дополнительное приглашение для «Kate и Leo». Ни с чем несравнимую радость доставляют первые фотографии со свадьбы, которые наши фотографы присылают уже в ночь после праздника. А еще один из любимых моментов - когда наши счастливые молодожены на утро после свадьбы звонят в диком восторге, и пусть еще не осознали происходящего, говорят, что уже хотят повторить время подготовки к свадьбе еще и еще раз. 

FRM: Расскажите подробнее о мастерской свадеб «Кейт и Лео» и о вашем коллективе.

Kate: Мы семейное агентство. Наш творческий и семейный тандем с Лео помогает еще лучше понимать желания наших пар, смотреть на мир и с мужской, и с женской точки зрения. 

Leo: Команда у нас большая, проверенная годами и сплоченная рабочими ночами. Наших организаторов объединяет опыт работы на многочисленных свадьбах и высочайший уровень ответственности за мероприятие. Также хочется похвастаться, что в нашей команде работают и наши невесты в том числе. Девочки, которых мы уже поженили за прошедшие сезоны. Это дает нам безусловный бонус, так как только прошедшая через всю подготовку уже жена может лучше всего понять переживания наших девочек – невест, у которых только планируется то самое главное событие в жизни. 

FRM: Насколько важно иметь координатора на свадьбе и сколько их должно быть в идеале?

Leo: Мы не устанем повторять, что не представляем свадьбу без координатора. Ведь в день свадьбы невеста должна отдыхать, а не отвечать на бесконечные звонки подрядчиков и заблудившихся гостей, решать, расставлять рассадочные карточки и встречать торт. Количество координаторов зависит от сложности тайминга свадебного дня, как правило, минимальное количество для комфортной работы - это 3 свадебных координатора. 

FRM: Владение иностранными языками часто необходимо на мероприятиях?

Kate: Да, безусловно! Мое лингвистическое прошлое приносит свои плоды (улыбается, - прим. ред.). И нам действительно есть чем гордиться, ведь у нас в команде есть организаторы и координаторы владеющие свободно немецким, итальянским и французским языками. И конечно, все организаторы разговаривают на английском. Мы гордимся нашими организованными интернациональными свадьбами на двух языках: у нас в копилке есть итальянская, кубинская, голландская, английская и даже индийская свадьба! 

FRM: На ваш взгляд, какой самый трогательный момент свадьбы? 

Kate: На свадьбе с тысячью продуманных деталей есть много трогательных моментов: первая встреча молодоженов, когда ребята видят друг друга первый раз в свадебных образах, первый танец или танец ребят с родителями. Клятвы на церемонии выездной регистрации и благодарственное слово молодоженов. Мне не всегда удается сдержать слезы умиления на наших свадьбах.  Свадьба - это вообще невероятно трогательно (улыбается, - прим. ред.). 

FRM: Вы работаете со стилистами?

Leo: Да, работаем как со стилистами-визажистами, так и с крупными студиями и салонами.  Очень ответственно подходим к созданию свадебных образов пары, делаем подборку свадебных платьев, аксессуаров и подходящих причесок. 

FRM: Сложно ли все успевать в таком рабочем ритме? Ведь организация свадеб отнимает много времени. 

Leo: Я бы сказал, сейчас мы живем свадьбами. В разгар сезона мы постоянно пропадаем на встречах с нашими парами, а по выходным работаем на свадьбах. Дошло до того, что вот уже пару месяцев у нас нет выходных, А если выдается свободный вечер, мы обычно проводим его в кругу семьи и друзей. Вообще мы фанаты активного образа жизни - сноуборды, вейкборд, кайт и виндсерфинг, велосипеды, коньки – это все про нас. И мы страшные гастрономические маньяки -  постоянно ищем новые вкусные кафешки и рестораны. Ну и классика жанра – ночные походы в кино, мы даже ведем собственный рейтинг просмотренных фильмов.

FRM: Какое самое идеальное предложение руки и сердца вы слышали или видели? 

Kate: Поверьте, мы слышали очень много историй о предложениях руки и сердца. И каждая безумно трогательная и волнительная. Причем как показывает практика в момент предложения, больше волнуются молодые люди, нежели девушки. 

FRM: Расскажите про самый интересный реализованный свадебный проект?

Leo: Это слишком сложный вопрос. Мы каждый раз влюбляемся в пару, для которой готовим свадьбу, может быть, это покажется банальным, но это правда. Практически со всеми молодоженами мы стали друзьями и продолжаем общение после свадьбы. Да и как по-другому? Во время подготовки к свадьбе мы общаемся бесперебойно – в чате, по телефону, на личных встречах – мы круглые сутки на связи. Порой пара с лучшими друзьями столько не общается, сколько с нами. Можем рассказать про интересные проекты этого сезона – в прошлом месяце мы делали индийскую свадьбу и воссоздали в зоне регистрации «Тадж Махал», гости получили в подарок индийские специи, а невеста приготовила жениху сюрприз и выучила клятву на его родном языке хинди. А еще пару недель назад мы устроили в современном ресторане с довольно футуристичным убранством настоящий цветущий сад с подвесными люстрами из зелени. 

FRM: У вас на сайте очень интересный блог. Одна из тем «как вернуть радость подготовки к свадьбе». Значит, пары при подготовке теряют это радостное волнение?

Kate: Нет, ни в коем случае. Речь идет о волнении непосредственно перед днем свадьбы. Практически каждых молодых за пару недель до свадьбы начинают одолевать сомнения: «А вдруг гости не приедут? Вдруг поправимся и в свадебные костюмы не влезем? А может вообще весь день будет идти дождь?». И это естественно, ведь ребята переживают за самый главный день в их жизни, Конечно, в день свадьбы мы делаем все, чтобы ребята забыли про свои тревоги и наслаждались моментом. 

FRM: По какому принципу подбирается программа свадебного события?

Leo: Программу пишем всегда с нуля и исключительно под пару. Ведь то, что может нравиться одной паре, принципиально не подходит другим. Поэтому стараемся, как можно большое узнать про ребят, их увлечения, хобби, вкусы и предпочтения и только после этого начинаем придумывать концепцию свадьбы и программу свадебного вечера. 

FRM: Оформление свадеб вы придумываете полностью сами, или чаще всего молодые уже знают какое оформление они видят в итоге?

Kate: Чаще молодые приходят с пониманием, что им нравится в целом по оформлению, на основании чего мы придумываем концепцию, прорабатываем детали, делаем отрисовки эскизов свадебного декора ребят на выбранной для них площадке. 

FRM: Вы любите читать? Какая литература вам интересна, и какие авторы?

Leo: Любим историческую литературу, биографии и бизнес-литературу, куда же без нее (улыбается, - прим. ред.).

FRM: За последнее время, все больше и больше молодоженов хотят именно выездную регистрацию. С чем это связано и насколько меньше в процентном соотношении люди выбирают ЗАГС?  

Leo: Все больше пар разделяют день росписи в ЗАГСе со свадебным ужином. И правильно делают. ЗАГСы живут в своем ритме, под который мы вынуждены подстраиваться. Череда невест и женихов, мелькание белых платьев, пережитки прошлого в виде голубей и магнитиков, голодные гости - все это убивает романтику и правильный настрой пары. 

FRM: Также на сайте у вас есть раздел «Не свадебные проекты». Расскажите о них подробнее.

Kate: С радостью расскажем! В этом блоке можно увидеть love story наших пар, это истории, которые мы снимаем с нашими молодоженами до свадьбы. Благодаря таким фотосессиям, пары имеют возможность познакомиться и сдружиться со всей нашей командой еще до свадьбы, со стилистами, фотографами и видеографами. Мы вместе ищем удачные ракурсы и выгодные позы в кадре. Пробуем макияж и разные образы. Учим ребят не бояться камер и не стесняться окружения во время съемки свадебного дня. Таким образом, ко дню свадьбы накапливается фото и видео контент, который мы показываем гостям. 

FRM: Скажите насколько важно посещение свадебных форумов и  тренингов? 

Leo: Мы уже сами давно готовы делиться опытом и проводить тренинги для невест, но будем честны, это ненужный формат для невест, которые обращаются в свадебные агентства. На форумах и в блогах будущим невестам можно черпать идеи и вдохновение, но не более того. 

FRM: Ближайшие цели агентства на 5 лет? 

Leo: С приходом каждой новой пары в нашу Мастерскую мы узнаем что-то новое для себя, учимся и преодолеваем границы невозможного. Вместе с нами растет и развивается наша команда. Надеемся, что и через 5 лет, и через 10 мы не растеряем сегодняшнего азарта, и скажем вам те же слова, что мы постоянно стремимся быть лучше и сильнее. Следите за нами, и мы обязательно вас удивим!

FRM: Сегодня нельзя игнорировать конкурентов, а для этого наверняка нужно что-то снова и снова придумывать. Есть какие-то услуги, или проекты в свадебном агентстве которые вы постепенно будете развивать?

Kate: В этом году мы открыли новое направление – Kate и Leo EVENT. Теперь мы занимаемся не только организацией свадеб, но и праздников, дней рождений, корпоративов. Так что если у Вас есть что праздновать, ждем вас! 

 

Наверх

просмотры: 467

Комментарии к новости:

VJ6LG
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 09:00
04-12-2017
Деловые новости Деловые новостиНовости компаний, бизнеса и экономики.Корреспонденты: 10:00
04-12-2017
Fashion News Fashion NewsНовости моды, шоу-бизнеса и культуры. Медийные лица в социальных сетях.Корреспонденты: 10:30
04-12-2017
«Происшествия» «Происшествия»«Происшествия»Корреспонденты: 11:00
04-12-2017
«ПОЛИТобзор» «ПОЛИТобзор»Обзор политических событий и новостей.Корреспонденты: 12:00
04-12-2017
«Региональные новости» «Региональные новости»«Региональные новости»Корреспонденты: 13:00
04-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул"Новости Кремля и глав администраций всех стран.Корреспонденты: 14:00
04-12-2017
Новости БИЗНЕСА Новости БИЗНЕСАНовости бизнеса.Корреспонденты: 15:00
04-12-2017
"МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА" "МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА"Политические новости в мире.Корреспонденты: 16:00
04-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". Новости спорта в России и мире.Корреспонденты: 17:00
04-12-2017
вторник
"Президентский пул" "Президентский пул"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости""Биржевые новости". В России и мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса". В России и мире.Корреспонденты: 09:00
05-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
05-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". В России и мире.Корреспонденты: 11:00
05-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Новости регионов России.Корреспонденты: 12:00
05-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения""Отставки и назначения". В России и мире.Корреспонденты: 13:00
05-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий. В России и мире.Корреспонденты: 14:00
05-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса и культуры. Новости светской жизни в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
05-12-2017
"Президентский час" "Президентский час"Президентский час. Новости. Рабочие встречи и переговоры. (В России и мире).Корреспонденты: 17:00
05-12-2017
среда
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 06:00
06-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
06-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 09:00
06-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости. В России и мире"Корреспонденты: 10:30
06-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 11:00
06-12-2017
"FASHION news" "FASHION news"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 13:00
06-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 13:30
06-12-2017
"Происшествия" "Происшествия""Происшествия"Корреспонденты: 15:00
06-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час". Региональные новости.Корреспонденты: 17:00
06-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию""Срочно в редакцию"Корреспонденты: 18:00
06-12-2017
четверг
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
07-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
07-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
07-12-2017
"Оппозиция" "Оппозиция"Новости оппозиции. В России и мире.Корреспонденты: 13:00
07-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 14:00
07-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
07-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событийКорреспонденты: 16:30
07-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 17:00
07-12-2017
"Происшествия" "Происшествия"Происшествия. В России и мире.Корреспонденты: 18:00
07-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение""Экспертное мнение"Корреспонденты: 19:00
07-12-2017
пятница
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 09:00
08-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
08-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
08-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час"Корреспонденты: 13:00
08-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости.Корреспонденты: 13:30
08-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 15:00
08-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 16:00
08-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
08-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий.Корреспонденты: 17:30
08-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 18:00
08-12-2017
суббота
"ВНЕ БИЗНЕСА" "ВНЕ БИЗНЕСА""ВНЕ БИЗНЕСА"Корреспонденты: 09:00
09-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
09-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 12:30
09-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения"Новости об отставках и назначениях в бизнесе, политике, культуре и госструктурах за неделю.Корреспонденты: 13:00
09-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Итоги политической недели.Корреспонденты: 16:00
09-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
09-12-2017
"МИРОВЫЕ новости" "МИРОВЫЕ новости"Мировые новости. Политика, экономика, спорт.Корреспонденты: 18:00
09-12-2017
"События недели: обзор" "События недели: обзор"Главные события недели: обзор.Корреспонденты: 19:00
09-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
воскресение
Рейтинг губернаторов Рейтинг губернаторовЕженедельный рейтинг губернаторов. Результаты работы недели. Экспертные мнения. Комментарии пресс-службы администраций.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики"Новости экономики.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 13:00
10-12-2017
Анонсы на неделю Анонсы на неделюАнонсы главных событий на неделю.Корреспонденты: 14:00
10-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
10-12-2017
"ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ" "ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ"Обзор новостей политических партий за неделю.Корреспонденты: 16:00
10-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию"Срочно в редакцию.Корреспонденты: 18:00
10-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 19:00
10-12-2017
"Мировые новости" "Мировые новости"Новости в мире.Корреспонденты: 19:30
10-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
10-12-2017
Партнеры и организаторы