http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/«Краснодар» споткнулся в Самаре

«Краснодар» споткнулся в Самаре

 

Футболисты "Краснодара" и "Крыльев Советов" сыграли вничью в матче третьего тура РФПЛ.

На матч в Самаре быки выходили в роли явных фаворитов встречи. Смущало данное обстоятельство, пожалуй, только отсутствие в заявке Краснодара Павла Мамаева, что явно ослабевало атакующий потенциал горожан, и закрытая манера игры подопечных Франка Веркотерена. Стоит отметить, что обороняться и выжидать ошибки соперника "крылышки" умеют. В этом убедились в прошлом сезоне сильнейшие команды РФПЛ "Зенит" и ЦСКА. В остальном составы команд были близки к оптимальным.

Сразу же после стартового свистка гости решили прибрать мяч к своим ногам и попытались обозначить свое преимущество. Однако на третьей минуте как гром среди ясного неба, грянул гол. Это Джанни Бруно промчался по флангу и навесил в штрафную точно на голову Родичу, и Милан буквально вколотил мяч в сетку Станислава Крицюка. 1-0! Ни разу не пропускавшие в этом чемпионате быки были явно обескуражены таким началом. Футболисты Яхович и Цаллагов на кураже организовали еще пару атак самарцев и до «0» минуты встречи инициатива была полностью в руках волжан.

Ари попытался взять инициативу на себя, но его удар пришелся чуть в сторону от ворот.

По-настоящему реальный шанс сравнять счет имел Маурисио Перейра на 15 минуте встречи, но его удар со штрафного прошел в сантиметрах над перекладиной. Тут же на это своим ударом отметился настырный Яхович, мощно пульнув снаряд из-за пределов штрафной. Плотный удар пошел мимо цели.

Из-за невероятной жары, арбитр встречи Алексей Николаев в середине первого тайма остановил встречу и отправился с командами на массовый водопой.

После паузы Краснодар окончательно взял мяч под свой контроль. Перейра, Смолов и Ари, как обычно, плели свои кружева на подступах к чужой штрафной, но эффекта это не приносило. Все попытки обострить игру, и войти в штрафную самарцев, вязли в ногах защитников «Крыльев».

Первый тайм закончился в пользу самарской команды со счетом 1-0.

В перерыве Олег Кононов произвел замену и вместо Перейры выпустил более реактивного и направленного на атаку Вандерсона. И фактически Быки перешли на игру в три форварда. Смолов в центре, Ари и Вандерсон по краям.

И эта замена дала пусть и косвенные, но плоды. За первые 7 минут второго тайма Краснодар еще больше увеличил давление на ворота Лории и завершил все это действие логичным голом. Смолов запутал у границ штрафной Ибрагима Цаллагова, обыграл его, вошел в штрафную и, сместившись к центру ворот, нанес хлесткий удар. У Лории не было шансов. Удар получился классным. Резким и точным, да еще и из под защитника самарцев.1-1!

И все начиналось сначала.

Однако, этот гол ничего не поменял. Краснодару все так же нужно было контролировать мяч, а крыльям уповать на быстрые контратаки.

Быки продолжали давить, Смолов финтить, а Ахмедов бить. Только вот не получалось у горожан довести дело до по-настоящему большой угрозы ворот Лории. Самарцы огрызались выпадами Яховича и, пожалуй, самого заметного и активного у крыльев Джанни Бруно.

Жара не спадала, и команды потихоньку дожили до второго водопоя в начале 8 десятиминутки матча. В этот период Кононов сделал еще одну замену. Убрав с поля подуставшего Ахмедова, и выпустив на поле свежего и креативного Жоаозиньо.

После этого перерыва опасных моментов, которые по-настоящему могли вырасти в гол так и не случилось. Вышедшие у Самары Корниленко, Бато и Ткачев красок игре не добавили, как и заменивший Вандерсона Куасси.

Пожалуй, что по-настоящему реальный шанс вырвать для Краснодара победу имел бразилец Ари, но с его ударов справился Георгий Лория и отвел угрозу от своих ворот.

Встреча между Краснодаром и Крыльями Советов завершилась вничью, 1-1!

И это, закономерный результат. Самарцы набрали свое первое трудовое очко в набирающем ход чемпионате, Краснодар слегка притормозил. Но все же до матча Спартака и Рубина сохранил за собой первую строчку.

Фото ФК "Краснодар".

Наверх

просмотры: 654

Комментарии к новости:

DgVM0
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы