Ракетная опасность звучит в Белгороде       |       НАТО помогает США установить контроль над Европой       |       "Хезболла" жестко ударила по военным базам Израиля       |       Трамп введет санкции против стран-членов БРИКС, уходящих от доллара       |       Politico: США готовят к отправке Украине ракеты класса "воздух-воздух" и системы ПВО       |       ЦБ сохранит ключевую ставку на уровне 16 процентов годовых       |       Столтенберг: Европа и США подвели Киев с военной поддержкой       |       Постпред при ЕС раскритиковал антироссийскую резолюцию Европарламента       |       Путин озвучит тезисы развития с/х территорий на Совете законодателей в Петербурге       |       Шойгу прибыл на встречу министров обороны ШОС в Астану       |       В Харьковской области после взрыва разрушена ж/д дорога "Харьков - Донбасс"       |       Взрыв в Николаеве: при переносе боеприпасов убиты военные ВСУ       |       Оскорбляющий Россию Максим Галкин* требует отменить статус иноагента       |       Под Херсоном двое россиян жестоко убили 3 жителей и 2 солдат ВС РФ       |       МК: Дизендорф заявил о мобилизации в России и поднял волну скандала       |       Макрон признал "смерть" Европы после поражения Украины       |       СБ: Генерал ГРУ мог сыграть ключевую роль в аресте офицера МО Иванова       |       Чистая прибыль СПБ Биржи в 2023 году снизилась почти втрое       |       Двое военных ВСУ погибли при взрыве боеприпасов в Николаеве       |       Мощный взрыв в Сумах, МиГ-31К ударил ракетами по целям       |       В Германии раскритиковали Шольца за слова о "просчете" Путина       |       МО Польши выдворит из страны украинцев призывного возраста       |

Кирилл Щербинин: Интересно поработать с Иваном Ургантом

В интервью журналу Fashion Room Magazine популярный стильный ведущий Кирилл Щербинин рассказал о своей работе, об участии в качестве жюри на конкурсе красоты «Мисс Бикини 2016», съемках скетч-видео #003 выпуска Щербинин Show и CooschTv, премии лучшего ведущего и многом другом.

FRM: Кирилл, что именно повлияло на выбор профессии ведущего?

Кирилл: Еще учась в университете, обращал внимания на студентов, которые играют в КВН, тоже очень сильно хотел, попал, поиграл немного, видимо именно оттуда и все пошло (улыбается, - прим.ред.). А вообще, ниточка вьется совсем из детства, я занимался спортивными бальными танцами, и всегда обращал внимания на ведущего, который объявлял наши номера пар, оценки которые ставили судьи, и представлял спонсоров, и думал, как же круто он говорит и его все слушают. Вот скорее это и зацепило меня, и уже тогда я задумался об этом, а КВН и институт мне уже в этом помогли!

FRM: Сегодня за вашими плечами огромное количество мероприятий и достаточное различные компании среди клиентов. Помните самое первое мероприятие?

Кирилл: Ха, спасибо. Конечно, это была свадьба. Как сейчас помню встречу с ребятами, как они мне рассказывали что хотят и чего нет на своей свадьбе (улыбается, - прим.ред.). Помню, как я сидел и смотрел на них и ничего не понимал, что происходит, очень переживал и представлял, как все будет проходить! Причем они обратились ко мне по рекомендации от одного довольно знаменитого тогда ведущего в городе, и знали, что я свадьбы еще не вел, но на тот момент работал в ночных клубах МС. Не знаю что они во мне тогда нашли (улыбается, - прим.ред.). Но все было здорово, могу сказать, что первый раз был блин, но совсем не комом!

FRM: Какие основные форматы проводимых вами мероприятий?

Кирилл: Как таковых основных нет, есть лето это свадебный сезон, зима это корпоративы. Между ними различные мероприятия, начиная от маленьких частных заканчивая большими концертами и фестивалями (улыбается, - прим.ред.). Вот, кстати, пока отвечаю вам на вопросы, параллельно готовлюсь к завтрашнему мероприятию VKFEST который проходит в Петербурге.

FRM: Мероприятия, которые вам больше всего интересно проводить?

Кирилл: Все, реально все! Каждое мероприятие по своему интересно и уникально, каждый гость на свадьбе и корпоративе по-своему интересен и уникален, каждый артист на концерт интересный, разный и классный. Поэтому да, мне интересно проводить разные мероприятия.

FRM: Какие минусы в работе ведущего? Они наверняка есть.

Кирилл: Я очень люблю то чем занимаюсь, поэтому минусов просто не вижу, хоть возможно они и есть. Знаете минусы можно находить везде и во всем, вопрос зачем? Лично я нахожу только плюсы, даже там где их и не может быть!

FRM: Какие из проведенных мероприятий вы могли бы выделить? И чем оно вам запомнилось?

Кирилл: Вы знаете, их очень много, реально много! Они все чем то запоминаются. Ну, например из более менее масштабных мне запомнился концерт, который я вел, это концерт  Andru Donalds (группа Enigma) в БКЗ Октябрьский около 4 тысячи зрителей. Свадьба в Армении в Ереване около 200 гостей, свадьба на Кипре где из 250 человек русских было всего 20 остальные все иностранцы.

FRM: Также вы проводили юбилей девушки и на фотографиях видно, что это был скорее девичник. Сложно работать, когда одни девушки на празднике?

Кирилл: Если я отвечу вам что легко, вы мне поверите? Вот и правильно верьте (улыбается, - прим.ред.).

FRM: Вы в прекрасной форме. Занимаетесь спортом?

Кирилл: С самого детства занимался профессионально спортом, это спортивные бальные танцы и футбол. Сейчас же для поддержания формы, занимаюсь фитнесом, бегаю, не часто, но собираемся с ребятами играть в футбол и в последнее время не могу без велосипеда, да почти каждый день как минимум 15 км по парку проезжаю. Да я за здоровый образ жизни, не прям уж фанатик, но стараюсь придерживаться. Не люблю когда курят рядом со мной, особенно если это девушки.

FRM: В мае вы принимали участие в съемках на 5 канале. Расскажите о чем съемки?

Кирилл: В этот раз я не принимал участие в сьемках, а познавал все искусство и работу этого канала изнутри. Как снимаются передачи и рубрики на 5 канале. Так как в мае я закончил курсы телеведущий-теле-корреспондент, и в то же время проходил практику на канале.

FRM: Какие у вас впечатления о конкурсе красоты «Мисс Бикини 2016»?

Кирилл: Да, меня пригласили в качестве жюри на этот конкурс. Что я могу сказать, с точки зрения члена жюри, очень сложно выбрать ту самую одну единственную из всех кандидаток, хотя раньше когда я смотрел со стороны как зритель думал, да что тут смотреть вот она, за нее надо голосовать, ан нет, сложно судить, кого-то, оценить выбирать лучшее. Они все молодцы, все лучшие. Этот конкурс был для меня не первый, поэтому на нем я уже был поуверенее. Ну а впечатления у меня, конечно же, остались только положительные (улыбается, - прим.ред.).

FRM: В апреле вы проводили провели «Зеленый флэшоб» в парке Екатерингоф. Часто удается принимать участие в таких проектах?

Кирилл: Это благотворительные мероприятия, я в них принимаю участие по возможности. Не всегда удается, но стараюсь. Как городские, так и, для детишек из детских домов и из неблагополучных семей. Вы знаете, этим я не горжусь, и не люблю афишировать в массы. Это я делаю в первую очередь для них и от чистого сердца. Не люблю когда молодые ведущие и артисты за счет этого «как бы» пиарятся, делая фотографии мол вот сегодня я провел вечер с детьми из такого то дома для того то, такая знаете скрытая и ехидная реклама себя, не люблю таких. А вообще я за благотворительность и никогда не откажу, если меня о чем то попросят. Надо больше делать добра в этом мире и, особенно в наше нелегкое время!

FRM: Вы играете в футбол?

Кирилл: Смотрите выше, в предыдущих вопросах (улыбается, - прим.ред.).

FRM: Расскажите съемках скетч-видео #003 выпуска Щербинин Show и CooschTv. О чем оно и где его можно увидеть?

Кирилл: Что касается этого шоу, поначалу мы это делали в шутку, так для себя! Потом подумали, а почему бы и нет, давайте снимать и выносить в массы. Это шоу про все, что происходит в мире. На данный момент наша команда в отпуске, наверное, творческом, скорее всего. Чуть меняем формат и скоро вернемся на мониторы страны посмотреть можно на ютуб канале и в группе в контакте. Мы так же будем рады вам и если хотите принять участие в нашем проекте, то добро пожаловать (улыбается, - прим.ред.).

FRM: Вы получили независимую премию в номинации #лучшийведущий 2015-2016 года? Какие впечатления?

Кирилл: Очень крутые, было неожиданно и весьма волнительно! Ведь не каждый раз получаешь такие премии. Как говорится, дай бог, дальше больше.

FRM: С кем из ведущих или артистов вам было бы интересно вместе поработать?

Кирилл: Да много с кем, со всеми, скорее всего! Ну, например Иван Ургант, Андрей Малахов, Александр Ревва, Василий Вакуленко (Баста), кстати, с Васей в феврале пересеклись в одном из Питерских ресторанов, хотел как раз снять репортаж про его предстоящий концерт, думал вот как раз договорюсь с ним самим, но услышал от него спешащего на поезд «Братан еще успеем, все впереди извини, тороплюсь не смогу ответить тебе сейчас». Вот, наверное, это успеем скоро должно произойти. А так, я всегда рад любому артисту, от мала до велика. Готов провести любой концерт любого артиста с любым ведущим в дуэте.

FRM: Кого из ведущих вы могли бы выделить в России или за рубежом?

Кирилл: Ларри Кинг, уверен все ему как то и в чем-то подражают и учатся.

FRM: Вам было бы интересно попробовать себя на ТВ или радио? Если да, то какая тематика программ бы это была?

Кирилл: В настоящий момент я уже работаю около года на интернет радиостанции Radio Rock Online каждый понедельник и среда с 9 утра до 12 дня и пятница с 13 до 17 вечера. А так конечно, впереди есть цели и мечты, которые меня мотивируют каждый божий день, скажу одно, я хочу пробовать себя и на радио и на ТВ, да что уж там пробовать, работать, наверное, всему свое время! А по поводу тематик, наверное, справлюсь с любой. Жду предложений.

FRM: Кризис повлиял на работу и бюджеты корпоративных и частных мероприятий?

Кирилл: Кризис, где он? Что какой-то кризис сейчас? Ах да все про него говорили или говорят, ну надо же о чем-то говорить вот и решили поговорить про кризис! Только мне кажется, что кризис это когда в стране голод, холод и никто не разъезжает по морям и заграницам. Но ведь все влюбляются, женятся, отдыхают! Это знаете как с високосным годом, кто то верит в него, и откладывают свою свадьбу на следующий год, а кто-то нет, вот так и с кризисом. Но это мое мнение. Кризис у многих в головах, поэтому да ощущается на мероприятиях, многие зацепились за этот мнимый кризис и снижают бюджет своих мероприятий. Скажу одно, что я не бегу лишь бы взять мероприятие, лишь бы забить дату и срубить копеечку, мне интересно провести мероприятие так, что бы тебя запомнили и пригласили вновь несмотря ни на какой кризис.

FRM: Как обычно проводите свободное от работы время?

Кирилл: В ночные клубы, бары и рестораны не хожу! Дома, спокойно и в кругу своих любимых родных. Люблю дачу, рыбалку и природу.

FRM: Какие творческие планы и цели поставили себе в 2016 году?

Кирилл: Вот в том то и дело что планы и цели есть, но пока их не добьюсь ничего. Говорить не буду, не люблю обсуждать то, чего еще не произошло. Это как в поговорке, мы хотим зажарить и съесть курочку, которая сама еще в яичке и находится внутри  другой курочки. Скажу одно, будем работать!