Мэр Харькова пытается остановить массовую эвакуацию граждан       |       Удар по вокзалу в Днепропетровске: уничтожен эшелон с военными грузами ВСУ       |       Дроны ВСУ атаковали Россию: повреждён энергообъект в Калужской области, взрывы под Москвой       |       Кабмин изменил правила утверждения квот на иностранных работников в регионах       |       ЦБ против дочерних МФО — случай, когда запретами не поможешь       |       Минэк предлагает выдавать деловые визы иностранным инвесторам в РФ       |       Звезда украинского сериала "Слуга народа" Никитин неожиданно скончался       |       Серия мощных взрывов в Сумах       |       Сразу три дрона с зарядом ВСУ сбиты системой ПВО над Белгородской областью       |       Зеленский назвал НАТО потери при ударе по портовой инфраструктуре Одессы       |       Певица Овсиенко объяснила свой "шокирующий" вид       |       В Белгороде объявлена опасность атаки БПЛА       |       В Киеве воздушная тревога, ожидаются атаки       |       Зеленский перечислил НАТО 5 главных претензий Украины       |       G7: Путин может завершить конфликт на Украине уже сегодня       |       Поставки российского газа через Турцию продолжают бить рекорды       |       G7 планирует усилить санкционное давление на Россию и ее партнеров       |       "Военное дело": Школьники пытались поджечь вертолет Ми-8 на аэродроме "Кряж"       |       Мосийчук: Зеленский отправит в отставку Шмыгаля, Кулебу и генпрокурора Украины       |       Зеленский прибыл в штаб 41-й мехбригады ВСУ в Часов Яре       |       Mash: Пилот бомбардировщика Ту-22М3 героически уводил падающий самолет от домов       |

Алена Чупова: «Хочу попробовать себя в разных ролях»

Актриса и певица Алена Чупова в эксклюзивном интервью Круглосуточной Службе Новостей рассказала о любви к карьере исполнительницы и пению, а также о проектах, в которых она принимала участие как певица, и как актриса.

КСН: Алена, расскажите, как вы пришли к актерской профессии и как начали заниматься вокалом?

А.Ч.: Еще с раннего детства моим единственным любимым занятием было пение с мамой, игра на фортепиано и просмотр мультфильмов (фильмов). Позже я поступила в музыкальную школу и вокальную студию. Так начался мой творческий путь!

КСН: Вы работали ведущей детской телепередачи, радиоведущей на теплоходе во время гастрольного тура, репетитором, PR- менеджером, аналитиком, корреспондентом. А на данный момент являетесь коммерческим директором торговой фирмы. Скажите, хватает ли времени на актерские проекты и понравился ли вам опыт работы ведущей и радиоведущей?

А.Ч.: Да, я работала ведущей мероприятия и мне очень понравилось. Времени на другие занятия хватает.

КСН: Есть какие-то актеры или актрисы, которые вдохновляют вас и чья игра в кино вам близка по характеру?

А.Ч.: Мне нравится много актеров и актрис, игра которых меня вдохновляет! А именно, это Светлана Ходченкова, Джони Депп, Кристина Асмус, Леонардо Ди Каприо и другие! Не могу сказать, кто из актеров близок мне по характеру, так как много разных ролей и определить невозможно!

КСН: Вы выступаете на конкурсах и концертах. Какие особенно запомнились и чем?

А.Ч.: Больше всего мне понравилось участие в конкурсе Sound Kids. Концерт с моим участием, который мне больше всего понравился, я точно сказать не могу! У меня их было много, и все запомнились чем-то.

КСН: У вас также есть опыт работы фотомодели. В каких проектах принимали участие.

А.Ч.: Да, я участвовала в съемках для журналов и рекламных проектов! Это очень интересный опыт.

КСН: Если говорить о кино, вокале и карьере модели, что вам ближе?

А.Ч.: Наверное, все-таки ближе вокал, так как это моё самое первое серьезное занятие.

КСН: Вы снимались в музыкальном видеоклипе LOVE. Расскажите о чем клип, и какова роль вашей героини?

А.Ч.: Этот клип подразумевает некую Love Story. Моя роль в ней заключается в том, что девочка, которая не знает что такое любовь, встречает свою первую любовь, находившуюся рядом с ней всё время, которую она не замечала.

КСН: Расскажите о вашем участии в проекте SoundKids.

А.Ч.: Этот конкурс стал моим любимым, ведь он объединяет всех талантливых ребят не только с нашей страны, а со всего мира. Именно там мне открыли глаза на будущее и дали толчок вперед. Я, действительно, поверила в себя и сделала большие успехи! Никто из нас не боролся за первое место, потому что мы целый месяц "жили" вместе и настолько дорожили друг другом, что нам неважно было, кто победит, ведь мы и так все победители! Из 7000 ребят, прошли только 25, и я горжусь, что попала в эти 25.

КСН: Было желание попробовать свои силы в детском проекте «Голос»? Как в целом относитесь к таким проектам?

А.Ч.: Я пробовала себя в этом проекте, но, к сожалению, я не прошла слепые прослушивания, потому что так конкуренция намного выше, чем в простых международных конкурсах, в которых я раньше участвовала! В целом, я положительно отношусь к таким проектам и считаю нужно пробовать свои силы.

КСН: Если говорить о современной эстраде. Кто на ваш взгляд особенно выделяется и с кем бы вам хотелось поработать вместе?

А.Ч.: У меня нет определенных кумиров, поэтому поработать я бы хотела со многими артистами.

КСН: С каким продюсером вам бы хотелось поработать?

А.Ч.: У меня есть замечательный, самый лучший продюсер - это моя мама,  которая хорошо знает меня.

КСН: Сложно играть на ударной установке?

А.Ч.: Вначале мне было очень трудно, но я пересилила себя и сейчас я хорошо играю на ударной установке! Главное - ритм поймать, а дальше всё само собой пойдет.

КСН: Если бы вам предложили сняться в любой точке мира. Какая бы это в идеале была картина и страна (место)?

А.Ч.: Я бы хотела сняться в Париже, с детства хотела туда попасть! Для моей романтичной души - это идеальное место! К сожалению, сейчас там сложная политическая ситуация, но я думаю в будущем, всё изменится в лучшую сторону

КСН: Вам нравится читать книги и стихи. Какие читали последние?

А.Ч.: Я обожаю читать! Это моё второе по счету любимое занятие, которое я люблю делать в свободное время! Последнее я читала "Сердца трёх" Джека Лондона (это мой любимый писатель). Это роман покорил меня своей атмосферой. Я читала его везде, где только можно, чтобы, наконец, узнать, чем закончится! Сейчас читаю роман Жюля Верна "Вокруг света за восемьдесят дней".

КСН: Какую роль в кино и театре мечтаете сыграть?

А.Ч.: У меня нет такой определенной роли, которую бы я хотела сыграть! Хочу попробовать себя в разных ролях.

КСН: Как вы проводите свободное время?

А.Ч.: Часами могу сидеть за фортепиано и играть по настроению любимые песни, так я расслабляюсь и вхожу в нирвану.

КСН: Любите путешествовать? Самое красивое место, которое вам бы хотелось увидеть?

А.Ч.: Очень люблю путешествовать и хочу объехать весь мир! В нём столько всего интересного и непонятного, а я люблю приключения! Я бы хотела найти какой-нибудь райский уголок (песочный пляж или горы) и любоваться пейзажем.

КСН: Какие ближайшие планы на 2016 год?

А.Ч.: Планов особых как таковых нет! Только учиться, учиться и еще раз учиться (во всём).