https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Ксения Бородина и Омаров обменялись комментариями о разводе

Ксения Бородина и Омаров обменялись комментариями о разводе

Ксения Бородина и Омаров обменялись комментариями о разводе. Безусловно все это через социальную сеть Инстаграм. Поклонники телеведущей нашумевшего скандального телепроекта "Дом-2" достаточно долгое время ходили в неведении и лишь строили догадки об истинной причине расставания яркой и страстной в отношениях медийной  пары Ксении Бородиной и отца ее дочери Курбана Омарова.

Однако, устав от регулярных вопросов и комментариев в личном микроблоге Инстаграм, Ксения Бородина все-таки решилась оборвать разом все слухи и откровенно рассказала об измене Омарова.

Ксения огорошила своих читателей неприятной и разочаровывающей новостью о том, что "любимый" муж изменял ей даже когда ей оставалось 10 дней до родов.

"Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод", - цитирует слова телеведущей womanday.

А тем "дамам" которые разрушили е брак она пожелала здоровья, подчеркнув, что такую грязь они уже никогда не отмоют.

Сам Омаров в ответ на заявление Бородиной заявил, что для него сейчас очень тяжело не видеть свою дочь. При этом по словам Ксении, все отцовство было показное и Омар больше времени проводил с друзьями, чем с семьей.

Наверх

просмотры: 1042

Комментарии к новости:

zaRn8
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/