http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Экспертное мнение дизайнера бренда «GG»: «Модные новинки» лета 2016

Экспертное мнение дизайнера бренда «GG»: «Модные новинки» лета 2016

Российский эксперт моды, дизайнер бренда «GG» Геннадий Горбачев, в постоянной рубрике Круглосуточной Службы Новостей «Модные новинки» рассказал о трендах лета и популярных аксессуарах нынешнего летнего сезона и предстоящему осеннему показу новой коллекции.


КСН: Геннадий, вы готовите яркую спортивную коллекцию, которая будет представлена осенью. В этой коллекции достаточно большое количество интересных элементов, которые наверняка непросто было разработать. Какие элементы были самими сложными в исполнении?

Г.Г.: Действительно, я осенью хочу представить полную коллекцию спортивной одежды. Это будет официальная презентация. Около 45 моделей всесезонной одежды. Что касается сложных элементов то, безусловно, они присутствуют в крое и отделке некоторых изделий.

КСН: Продолжая тему уникальных элементов, скажите какие сегодня актуальные элементы в спортивном стиле, и какие в более гламурных нарядах?

Г.Г.: Спортивный стиль на сегодняшний день отличается разнообразием типов фасона и элементами отделки и декора. Но несомненным элементом должно быть удобство, свобода и комфорт. И, безусловно, необходимо отличать спортивную одежду как таковую от одежды в спортивном стиле. В данном случае мы говорим об одежде в спортивном стиле. В гламурных нарядах, а точнее спортивный стиль «спорт-глэм», чаще используют нестандартный крой, отделка стразами или металлическими элементами, разнообразными принтами, но при этом сохраняет удобство, комфорт и свобода движения. Это мы и постарались передать в новой коллекции.

КСН: Какие ткани сегодня считаются наиболее трендовыми?

Г.Г.: Сегодня актуальны натуральные ткани. Например, трикотаж нельзя назвать новинкой сезона. Эта ткань давно уже полюбилась многими дизайнерами. Поэтому долгое время является трендом. Эту ткань я выделяю, потому как использую ее в своих моделях. А если рассмотреть этот вопрос в целом, то по-прежнему лидером среди тканей является шифон. Также к актуальным тенденциям можно отнести прозрачные ткани. Кружево и гипюр всегда актуальны, и считаются образом женственности и романтизма. В этом году часто используют хлопок и лен. Это не полный список наиболее трендовых тканей.

КСН: Еще недавно были популярны пастельные тона, позднее дизайнеры отдали предпочтение ярким цветам. Мода быстротечна. Какие самые популярные цвета лета и, какие будут популярны будущей осенью?

Г.Г.: Этим летом стали популярны нежный розовый оттенок, очень теплый и дружелюбный оттенок оранжево-персиковый, сиреневый. Очень хороший контраст получается сиреневый с персиковым оттенком. Насыщенный голубой цвет. Так же можно встретить яркие желтые акценты. Характер таких оттенков выражается в их яркости. По моей скромной информации этой осенью будут популярны модели с идеальным кроем, необычными формами, изяществом и элегантности. Цвета по характеру сезона подходят бирюзовый, бордо, каштановый, черный серий. 

КСН: В интернет СМИ вас часто просят прокомментировать те или иные коллекции как fashionэксперта. Недавно дизайнер и основатель бренда Белла Потемкина громко представила общественности свою новую «Круизную Коллекцию», пригласив известных моделей и звездных гостей. До сих пор пресса обсуждает коллекцию наравне со знаменитостями. А в глянцевых журналах представлены все элементы коллекции, с которыми можно достаточно детально ознакомиться. Что вы думаете об этой коллекции в целом, и об отдельных элементах? Насколько актуальны поясные сумочки, на которых дизайнер сделала акцент?

Г.Г.: Данный аксессуар заменяет большие объемные сумки или наоборот маленькие клатчи. Это ведь «Круизная коллекция», и этот аксессуарт скорее для удобства, но в то же время в нем есть что-то уникальное и выделяющееся. Вот, например, вы заметили и выделили его, а значит, результат удался. К этому стремится любой дизайнер.

КСН: Если говорить о брюках. Сезон лета-2016 какие предпочтении у модниц: классика, капри, палаццо?

Г.Г.: Сложно говорить о предпочтениях в разновидности брюк. Все это индивидуально и зависит от удобства и, безусловно, вкусов и типажей. Но объединяющим трендом являются насыщенные цвета. И хочу еще отметить, что уже не один сезон в модном мире прослеживается лаконичный стиль – минимализм.

КСН: Джинсы популярны в любое время года. Но какие предпочтения нынешним летом? Вы согласны с тем, что наиболее популярны укороченный вариант дудочек, прямая классика, «рванки» и скинни? 

Г.Г.: На мой взгляд, самой актуальной моделью этого сезона по-прежнему являются джинсы бойфренды. Скини так же не сдают свои позиции, который сезон. Варьируется цветовая гамма и принты. 

КСН: Какие фасоны и принты платьев популярны в сезоне весна-лето 2016?

Г.Г.: Минимализм в деталях нынче правит. Прямые и приталенные, платья-поло, платья-рубашки. Это если брать повседневные. Ближе к романтическому стилю пользуется спросом фасон платье-трапеция, многослойное, платья с объемными рукавами, с запахом, асимметричные. По принтам больше геометрических изображений используют и, конечно же, популярен однотон.

КСН: Если говорить об аксессуарах, какие самые необходимые и стильные на ваш взгляд?

Г.Г.: Не многие женщины обращают внимание на аксессуары. И это не правильно. С помощью аксессуаров можно придать законченный вид образу или его дополнить. Бижутерия нынче в тренде. Качественно подобрав, по форме и цветовой гамме браслеты и массивные колье могут освежить или подчеркнуть обрез. Модная сумка или клатч так же выделят деловой или повседневный образ. 

Наверх

просмотры: 716

Комментарии к новости:

0SCbg
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы