https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/"Справедливая Россия" оказала доверие Геннадию Ушакову

"Справедливая Россия" оказала доверие Геннадию Ушакову

Политическая партия "Справедливая Россия" оказала доверие кандидату Геннадию Ушакову. Как уточняет Устав.ком, в рамках конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия» был утвержден окончательный список кандидатов в Законодательное собрание области. 

В списке присутствует и имя Геннадия Ушакова, который в последнее время попадает в радары средств массовой информации с критикой. А это значит, что партия оказала доверие Ушакову, несмотря на недавшие скандалы. 

Как уточняет издание, Геннадий Ушаков является опытным партийцем, а также одним из кураторов ключевого партийного проекта, который добился в Кировском районе серьезных результатов в защите прав потребителей услуг ЖКХ.

Геннадий Ушаков будет лоббировать интересы партии в Кировской территориальной группе номер 8 города Екатеринбурга. Это, прежде всего, означает, что партия по-прежнему доверяет Геннадию Ушакову, несмотря на недавний скандал с признанием его Арбитражным судом банкротом и обвинениями в махинациях.

В очередной раз это доказывает, что партия кандидату оказывает доверие, несмотря на недавний скандал с признанием его Арбитражным судом банкротом и обвинениями в махинациях.

Корреспонденты Устав.ком, разбираясь с данной истории, предполагают, что дело здесь не только в несостоятельности Геннадия Ушакова, но и в том, что весь этот процесс был спровоцирован лицами, заинтересованными в дискредитации депутата.

Мы не утверждаем, что Геннадий Ушаков безупречен, как не утверждаем и обратного. Однако в связи с последними событиями, связанными с процессом о банкротстве Геннадия Ушакова, которые описала на страницах издания «Коммерсант» руководитель арбитражной группы Анна Занина, все выглядит довольно странно и очень сильно напоминает сговор заинтересованных лиц с целью нанести материальный ущерб Геннадию Ушакову, как, впрочем, и моральный вред.

Наверх

просмотры: 848

Комментарии к новости:

iAB98
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/