http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Арестован преемник Деда Хасана "Вор в законе" Шакро Молодой

Арестован преемник Деда Хасана "Вор в законе" Шакро Молодой

Арестован преемник Деда Хасана «Вор в законе» Шакро Молодой. Об этом сообщают практически все российские средства массовой информации со ссылкой на правоохранительные органы.


Известно, что «предприимчивому» бизнесмену уже предъявлено обвинение.


Представители силовых структур провели задержание 11 июля известному «Вору в законе», а также нескольких его подчиненных.


Захарию Калашову, широко известному в криминальном мире как  Шакро Молодой, уже предъявлено обвинение по статье о вымогательстве. В случае осуждения ему грозит до 15 лет лишения свободы.


В ходе следственных мероприятий было установлено, что участники организованной преступной группы потребовали у собственницы заведения передать им 8 миллионов рублей, угрожая при этом применением физической расправы ей и членам ее семьи. Как ранее писало издание «Росбалт» деньги преступная группа вымогала у владелицы ресторана Elements Жанны Ким, около которого в декабре 2015 года произошла перестрелка с участием десяти человек. Тогда погибли два человека.


Задержание «вора в законе» проходило в его шикарном особняке в одном из элитных поселков Подмосковья. Стоит также отметить, что обвиняемый уже 4 раза был, судим и в Россию вернулся лишь 2 года назад из Испании. По возвращению он сразу же, по данным ряда источников занял место в криминальном мире убитого «Деда Хасана». Во время задержания в доме Шакро были изъяты два пистолета Макарова и ручная граната Ф-1. К слову также есть информация, что силовые структуры провели задержание только после того, как несколько раз Шакро проигнорировал вызов следователя на допрос.

Дом преступного авторитета охраняло не менее 10 охранников, система видеонаблюдения расположена по всему периметру его владений, которые к слову закрывает от глаз посторонних трехметровое ограждение.


Согласно информации корреспондентов РБК, параллельно задержанию Шакро, был задержан возле станции метро «Белорусская» был задержан 42-летний уроженец Орла, которого в правоохранительных органах называют подручным авторитета.

 

Наверх

просмотры: 539

Комментарии к новости:

K904s
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы