http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
ПРЕМИЯ FRM 2017
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Владимир Архирейский: «Считаю ведение свадеб искусством»

Владимир Архирейский: «Считаю ведение свадеб искусством»

В интервью журналу Fashion Room Magazine ведущий Владимир Архирейский рассказал о том, как выбрал именно эту профессию, о том, как за пять часов сделать свадьбу незабываемой, и о мечте провести Евровидение.

Видеообращение Владимира Архирейского.

Официальная страничка Вконтакте.


FRM: Владимир, что именно повлияло на выбор профессии ведущего?


В.А.: С самого детства я был артистичным ребенком! Много выступал в детском саду, школе со стихами, песнями и танцами. Несколько раз мы вместе с ребятами и девочками из нашего двора делали самодеятельные «концерты» для взрослых прямо на скамейках перед домом (широко улыбается, - прим.ред.). Моей задачей было вести «концерт», а также рассказывать анекдоты (первый стенд ап). Уже в детстве в паре с соведущей я проводил городские праздники, конкурсы талантов и красоты. В школьные годы, начиная с первого класса, я выступал на различных праздниках в качестве ведущего, чтеца, певца. Со временем масштаб праздников стал больше: соведущий на днях города, ведущий областных праздников и семинаров. Я любил сцену, поэтому мама отвела меня в хореографическую школу, а дедушка на баян. Таким образом, учеба в школе совмещалась с большим количеством выступлений и участием в спортивных мероприятиях (у меня есть спортивные разряды). Школу удалось закончить с серебряной медалью. После я поступил в Самарскую академию культуры и искусств на отделение хореографии. Прошел актерский курс. Днем я учился, а вечером и ночью работал на корпоративах, свадьбах и других мероприятиях в качестве артиста шоу-балета, живой скульптуры, мима, фрика, музыканта. В общем, многое попробовал в event-сфере! Но больше всего мне нравилось наблюдать за работой ведущих. И уже тут, вспомнив свой опыт и зарядившись неистовым желанием вести праздники и делать людей счастливыми, я осторожно начал вести праздники, отодвинув все на второй план. После успешного окончания академии я переехал в город мечты - Санкт-Петербург. Вслед за мной переехала моя будущая жена, которая сыграла большую роль в становлении меня как профессионального ведущего, шоумена. За что я часто ее благодарю.


FRM: Сегодня за вашими плечами огромное количество мероприятий и достаточное различные компании среди клиентов. Помните самое первое мероприятие?

В.А.: О, да! Свою первую проведенную свадьбу я не забуду никогда! Мне и так было страшновато, а тут еще и оказалось, что свадьба – русско-немецкая! При подготовке к свадьбе я на пару дней зарылся в библиотеке и интернете, чтобы найти и адаптировать немецкие свадебные обряды и конкурсы. А потом совместить их с русскими, чтобы все выглядело эстетично и доступно для всех гостей. Но, как оказалось, переживал я зря: гости были очень веселые и активно отзывались на участия во всех элементах программы – чем не подарок ведущему на его первой свадьбе?! Но самый «вкусный» момент был уже после, когда я шел пешком, с костюмом наперевес, в общежитие (тогда я учился на втором курсе академии). Легкий ветерок обдувал лицо, и я чувствовал такой кайф! Шел всю дорогу и улыбался (широко улыбается, - прим.ред.)  Первый гонорар ведущего я отправил маме, а на оставшиеся деньги купил торт.

FRM: На вашем личном сайте есть цитата: «Дайте мне 5 часов и Вашу свадьбу будут вспоминать десятилетиями...». Что главное успеть в эти 5 часов? И хватает ли этого времени на каждом мероприятии?

В.А.: Самое главное на свадьбе – объединить всех гостей. Дать им почувствовать спокойствие и уверенность, что они не будут выглядеть глупо или странно, а вместе со всеми будут отдыхать и делиться позитивом. На своих мероприятиях я начинаю знакомиться с гостями еще до приезда молодоженов, создавая дружескую атмосферу, которая служит в дальнейшем надежной опорой всей программы. Ведь это очень здорово в едином порыве со всеми гостями поздравлять молодоженов, делиться счастьем и улыбаться! Такие эмоции молодожены и их гости действительно запоминают на долгое время и часто говорят об этом после. Счастливые и довольные гости – один из самых волнующих молодоженов вопрос. Особенно это касается родителей жениха и невесты, к которым нужен индивидуальный почтительный подход.
Также очень важно быть внимательным к самим молодоженам, их желаниям и настроению. Вместе с женихом и невестой мы всегда составляем подробный сценарий свадьбы. Одной из своих главных «фишек» я считаю умение перестроить сценарий по ходу свадьбы, чтобы комфортнее было моим молодоженам, доверяющим моей импровизации на все 100! На моих свадьбах самые счастливые молодожены, самые счастливые родители и самые счастливые гости!
Что касается времени, то мероприятия бывают различного формата и, соответственно, различны по времени. И это уже моя задача как профессионала составить сценарий так, чтобы любое мероприятие было полным, насыщенным и имело приятное послевкусие.

FRM: Вы провели более 200 свадеб. На сайте у вас есть пункт, что ни разу не звучали песни Верки Сердючки. Из 200 свадеб, неужели ни разу?

В.А.: Уж поверьте, ни разу! Мой напарник большой профессионал своего дела, обладающий большим опытом и музыкальным репертуаром. Он отлично чувствует гостей и всегда включает музыку под их настроение, будь то танцевальная пауза или free-time. Но пару раз нас просили поставить Сектор Газа и Рамштайн (весело смеется, - прим.ред.).

FRM: Насколько важно работать со своим диджеем?

В.А.: Это действительно важно! Честно скажу, у меня есть опыт работы с приглашенными диджеями. Это хорошие ребята и настоящие профессионалы. Но, главное в другом – во взаимопонимании, которое налаживается далеко не сразу. Должно пройти время и набиться несколько профессиональных «шишек», чтобы взаимодействие было идеальным. Работать в слаженной команде одно удовольствие! Мы уже несколько лет с моим напарником работаем вместе и понимаем друг друга с полувзгляда. Плоды сотрудничества приятны и нам, и гостям. Мы разработали много «фишек» в программе, которые невозможно повторить неподготовленным людям.

FRM: Какие основные форматы проводимых вами мероприятий?

В.А.: Я считаю себя специалистом в проведении свадеб, но в то же время мне интересны и другие форматы: корпоративы, юбилеи, выпускные вечера, презентации, концерты, открытия магазинов и салонов. Мечтаю провести Евровидение (улыбается, - прм.ред.).

FRM: Мероприятия, которые вам больше всего интересно проводить?

В.А.: Я просто люблю работать с людьми и на мероприятии любого формата я получаю удовольствие и драйв!

FRM: Какие минусы в работе ведущего? Они наверняка есть.

В.А.: По вечерам приходится оставлять жену дома одну (улыбается, - прим.ред.). Не люблю с ней надолго расставаться.

FRM: Самый необычный или большой форс-мажор на мероприятии, с которым вы столкнулись?

В.А.: Однажды на одной из свадеб молодожены из Дворца бракосочетания ехали в ресторан в другой конец города, и попали в жуткую пробку! Они опоздали на 2 часа, и часть программы я провел с гостями, а уже по приезду молодожен, полностью переделав сценарий, мы зажгли вместе. В итоге все были очень довольны!

FRM: Вкусы молодожен от сезона к сезону меняются? В вопросах сценария, музыки и так далее. Или все-таки все больше идут по известной и более классической схеме проведения торжества?

В.А.: В основном, мы – россияне – очень консервативны и нелегко нам дается принятие нового, особенно того, что касается традиций и нашей культуры. Но меня очень радует тенденция, что многие молодожены следят за свадебными трендами и стремятся сделать свою свадьбу в ярком и индивидуальном стиле. Я всегда с удовольствием подсказываю, как интереснее преподнести задумки ребят и делюсь своими авторскими идеями, которые способны сделать каждую свадьбу действительно неповторимой! Я считаю, ведение свадеб искусством и как любое искусство оно не стоит на месте и постоянно развивается. Чтобы шагать в ногу со временем я посещаю разнообразные курсы, семинары и мастер-классы. А уже потом делюсь приобретенными знаниями и опытом. В целом современные молодожены ориентируются больше на европейские свадьбы, но с русской изюминкой, тем самым отдавая дань уважения своим родителям. Также в настоящее время очевидна следующая тенденция: на свадьбах гостям становится интереснее вести с ведущим юмористические беседы, наполненные импровизацией, нежели участие в подвижных интерактивах. А вот потанцевать, готовы всегда. Практически на любом мероприятии!

FRM: Самый трогательный тост или речь на свадьбе, которая вам запомнилась?

В.А.: Вы знаете, в моей карьере мне посчастливилось работать с очень искренними и трепетными людьми. И каждая их речь или тост звучали настолько искренне, что не могли не тронуть. Поэтому мне сложно выделить только одну речь. Но могу сказать, что самыми трогательными моментами свадеб являются, конечно же, поздравления родителей и финальные, ответные слова молодожен.

FRM: Какие из проведенных мероприятий вы могли бы выделить? И чем оно вам запомнилось?

В.А.: УФ! Их было действительно очень много… Какое могу выделить?.. Может, проведение свадеб потомков Тургенева и Островского? Или открытие магазина корейской косметики, на котором присутствовала консул Кореи, и мы вместе запустили флешмоб под Gangnam style (улыбается, - прим.ред.) Сложно сказать, все мероприятия были по-своему уникальны и неповторимы. Со многими молодоженами и гостями я продолжаю общаться до сих пор.

FRM: С кем из ведущих или артистов вам было бы интересно вместе поработать?

В.А.: С Иваном Ургантом. А затем его сместить (весело смеется, - прим.ред.).

FRM: Кого из ведущих вы могли бы выделить в России или за рубежом? 

В.А.: Ваня Ургант – действительно для меня пример. Равняюсь на него. Хочу когда-нибудь с ним познакомиться, поболтать и научиться новому!

FRM: Вам было бы интересно попробовать себя на ТВ или радио? Если да, то какая тематика программ бы это была?

В.А.: Да, это одна из моих целей! Хочу попробовать себя и на ТВ, и на радио в развлекательных и интерактивных программах. Только не «Спокойной ночи, малыши», потому что люблю работать с людьми, которые не сидят под столом с куклами (улыбается, - прим.ред.).

FRM: Кризис повлиял на работу и бюджеты корпоративных и частных мероприятий?

В.А.: Такое событие не может пройти незаметно. Но все не так жутко на самом деле, как нам рассказывают. Кризис – это норма. А как во время кризиса ровно держаться – наука и талант!

FRM: Как обычно проводите свободное от работы время?

В.А: Провожу его с семьей. Прогулки, рестораны, кино. Встречи с друзьями и коллегами. Кроме того, мне нравится писать сценарии к видеороликам. Надеюсь, найду время и ресурсы, чтобы создать свой интернет-сериал.
Также я запускаю новый проект «От зеленой свадьбы - до золотой». В рамках проекта хочу помогать молодым семьям, за рождением которых я наблюдал лично и не только, чтобы эти союзы были крепче, счастливее и длились как минимум до золотого юбилея (улыбается, - прим.ред.).

FRM: Какие творческие планы и цели поставили себе в 2016 году?

В.А.: Как и в предыдущие годы ставлю цель сделать счастливее как можно большее количество людей и выйти на новый уровень как личностно, так и профессионально!

Наверх

просмотры: 703

Комментарии к новости:

4clk3
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 09:00
04-12-2017
Деловые новости Деловые новостиНовости компаний, бизнеса и экономики.Корреспонденты: 10:00
04-12-2017
Fashion News Fashion NewsНовости моды, шоу-бизнеса и культуры. Медийные лица в социальных сетях.Корреспонденты: 10:30
04-12-2017
«Происшествия» «Происшествия»«Происшествия»Корреспонденты: 11:00
04-12-2017
«ПОЛИТобзор» «ПОЛИТобзор»Обзор политических событий и новостей.Корреспонденты: 12:00
04-12-2017
«Региональные новости» «Региональные новости»«Региональные новости»Корреспонденты: 13:00
04-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул"Новости Кремля и глав администраций всех стран.Корреспонденты: 14:00
04-12-2017
Новости БИЗНЕСА Новости БИЗНЕСАНовости бизнеса.Корреспонденты: 15:00
04-12-2017
"МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА" "МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА"Политические новости в мире.Корреспонденты: 16:00
04-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". Новости спорта в России и мире.Корреспонденты: 17:00
04-12-2017
вторник
"Президентский пул" "Президентский пул"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости""Биржевые новости". В России и мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса". В России и мире.Корреспонденты: 09:00
05-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
05-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". В России и мире.Корреспонденты: 11:00
05-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Новости регионов России.Корреспонденты: 12:00
05-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения""Отставки и назначения". В России и мире.Корреспонденты: 13:00
05-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий. В России и мире.Корреспонденты: 14:00
05-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса и культуры. Новости светской жизни в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
05-12-2017
"Президентский час" "Президентский час"Президентский час. Новости. Рабочие встречи и переговоры. (В России и мире).Корреспонденты: 17:00
05-12-2017
среда
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 06:00
06-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
06-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 09:00
06-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости. В России и мире"Корреспонденты: 10:30
06-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 11:00
06-12-2017
"FASHION news" "FASHION news"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 13:00
06-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 13:30
06-12-2017
"Происшествия" "Происшествия""Происшествия"Корреспонденты: 15:00
06-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час". Региональные новости.Корреспонденты: 17:00
06-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию""Срочно в редакцию"Корреспонденты: 18:00
06-12-2017
четверг
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
07-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
07-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
07-12-2017
"Оппозиция" "Оппозиция"Новости оппозиции. В России и мире.Корреспонденты: 13:00
07-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 14:00
07-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
07-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событийКорреспонденты: 16:30
07-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 17:00
07-12-2017
"Происшествия" "Происшествия"Происшествия. В России и мире.Корреспонденты: 18:00
07-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение""Экспертное мнение"Корреспонденты: 19:00
07-12-2017
пятница
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 09:00
08-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
08-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
08-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час"Корреспонденты: 13:00
08-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости.Корреспонденты: 13:30
08-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 15:00
08-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 16:00
08-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
08-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий.Корреспонденты: 17:30
08-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 18:00
08-12-2017
суббота
"ВНЕ БИЗНЕСА" "ВНЕ БИЗНЕСА""ВНЕ БИЗНЕСА"Корреспонденты: 09:00
09-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
09-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 12:30
09-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения"Новости об отставках и назначениях в бизнесе, политике, культуре и госструктурах за неделю.Корреспонденты: 13:00
09-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Итоги политической недели.Корреспонденты: 16:00
09-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
09-12-2017
"МИРОВЫЕ новости" "МИРОВЫЕ новости"Мировые новости. Политика, экономика, спорт.Корреспонденты: 18:00
09-12-2017
"События недели: обзор" "События недели: обзор"Главные события недели: обзор.Корреспонденты: 19:00
09-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
воскресение
Рейтинг губернаторов Рейтинг губернаторовЕженедельный рейтинг губернаторов. Результаты работы недели. Экспертные мнения. Комментарии пресс-службы администраций.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики"Новости экономики.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 13:00
10-12-2017
Анонсы на неделю Анонсы на неделюАнонсы главных событий на неделю.Корреспонденты: 14:00
10-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
10-12-2017
"ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ" "ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ"Обзор новостей политических партий за неделю.Корреспонденты: 16:00
10-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию"Срочно в редакцию.Корреспонденты: 18:00
10-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 19:00
10-12-2017
"Мировые новости" "Мировые новости"Новости в мире.Корреспонденты: 19:30
10-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
10-12-2017
Партнеры и организаторы