http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Максим Самойлов: «Хочу снять клип на песню «Наше лето»

Максим Самойлов: «Хочу снять клип на песню «Наше лето»

В интервью российскому журналу Fashion Room Magazine артист Максим Самойлов рассказал о своей концертной программе, о том почему он связал свою карьеру с творчеством, и как выглядит идеальный продюсер.


FRM: Максим, когда вы начали писать стихи и решили связать свою жизнь с творчеством?

М.С.: Стихи начал писать со школьных лет. И песни тоже. В 12 лет появилась поэма «Трагедия любви», а также песня «Тёмная ночь». На мой теперешний взгляд примитивные творения. Связать свою жизнь с творчеством решил в 2001 году, когда поехал на свой первый фестиваль. 

FRM: Каким вы видите идеального продюсера?

М.С.: Идеальный Продюсер пытается заявить о своём Артисте на всевозможных мероприятиях, говорит о нём на тусовках, рекламирует в сети, на радио и ТВ, в общем делает всё для того, чтобы Артист стал настоящей звездой. Идеальный Продюсер не станет эксплуатировать Артиста, если он серьёзно заболел. 

FRM: Самые большие плюсы в вашей профессии?

М.С.: Возможность показать свой талант людям, интересные встречи, приобретение опыта, ощущение того, что не зря живу на свете. 

FRM: Мы знаем, что у вас есть желание издать книгу. О чем?

М.С.: Да, я действительно хочу издать книгу. И даже не одну, поскольку уже достаточно много написано. Первой увидит свет, украинский роман «витівки долі», что в переводе означает превратности судьбы. Он студенческий. В нём ярко показаны характеры героев и их судьбы. Книга выйдет в Киеве, в издательстве «Зелёный пёс».

FRM: О вас потрясающе отзывался известный солист Украинской группы «Свитязь» Дмитрий Гершензон. Отзыв от артистов приятнее, чем от зрителей? Или это разные вещи?

М.С.: Конечно, это разные вещи. Отзыв от популярного Артиста мне был приятен тем, что дал осознание того, что иду правильным путём. А отзывами зрителей я живу, они важны для меня. Хотя негативные стараюсь не брать близко к сердцу, ведь всем всё равно не угодишь, как бы не старался.

FRM: Вы принимали участие во многих фестивалях и телешоу. Какой для вас был самый эмоциональный и запоминающийся? Что в целом думаете об участии артистов  различных шоу, они  помогают карьере?

М.С.: Самым эмоциональным был проект «Караоке на майдане» в далёком 2004 году. Во-первых, там было огромное количество зрителей, во-вторых, меня показывали по телевиденью, в третьих получил шикарный приз - стереосистему караоке с диском на 2500 песен. Поразили овации зрителей, узнавания на улице. Это шоу и стало кардинальным поворотом в моей карьере. 

FRM: Расскажите о вашей концертной программе.

М.С.: Моя концертная программа на данный момент состоит из 12 российских и украинских композиций. Названия песен говорят сами за себя: «Мама, я скучаю по тебе», «Приснись, рідна Україно», «Как жить дальше мне».

FRM: Расскажите о сборнике рассказов «Божья воля».

М.С.: Этот сборник вышел в Ивано-Франковске очень маленьким тиражом, всего 50 книг. В него вошли такие рассказы как «скрытое зло» - о том, как один нехороший парень хотел отобрать ордена у ветерана, дабы нажиться; подарок судьбы - о девочке, которой посчастливилось попасть в семью, где её полюбили; ну и конечно рассказ Божья воля - о том, как даже после смерти Господь помог влюблённым встретиться. В сборник вошли 14 рассказов. Планирую его переиздать. 

FRM: Как обычно проводите свободное от работы время?

М.С.: Люблю вести переписку в контакте, слушать музыку, читать, гулять по городу. 

FRM: Во многих интервью вы говорили о том, что верите в Удачу. Думаете, Удача определяет нашу судьбу или наш характер?

М.С.: По-моему, и то, и другое. Неудачливый человек раздражается по любому поводу, зол на весь свет. А удача делает нас добрее, сговорчивее. Хочется делиться своим счастьем со всем миром. Хотя может это и не правильно. Повторюсь и на этот раз, в свою удачу я верю. Особенно теперь. 

FRM: Вы поклонник творчества Юрия Шатунова. Хотелось бы поработать вместе? Какие композиции из его творчества вам нравятся?

М.С.: Да, мне очень нравится творчество Юры Шатунова. Но не раннее, а начиная с 2012 года. Поработать с ним очень хочу, даже мечтаю об этом. Песни нравятся такие: «Отпусти меня», «Грёзы», «Малыш, привет», «Я хочу быть рядом с ней» и многие другие. 

FRM: Клип вашей мечты. Какой он и о чем?

М.С.: Хочу снять клип на песню «Наше лето». Хотелось бы, чтобы съёмки проходили в Болгарии, на курорте золотые пески, а в сюжете клипа были красивые девушки, море, солнце, фрукты, и я среди всего этого великолепия. 

FRM: Вы записали диск «Чому». Долго работали над ним?

М.С.: Лицензионного диска пока нет. Есть много записанных песен. Уже на два альбома наберётся. Первый планирую назвать «Чому», что в переводе означает почему. Такое название имеет и мой первый видеоклип, который размещён на ютюбе. 

FRM: Творческие люди очень эмоциональны. Бывает у вас такое, что хочется бросить творчество? Или ни разу не было творческого кризиса?

М.С.: Бросить творчество никогда не хотел. Иногда нападала депрессия и отчаянье от того, что не видел пути к продвижению. Надеюсь, такого не будет, ведь сейчас у меня есть концертный директор. Зовут его Денис Варфоломеев (Продюсерский центр «Энергия»). 

FRM: Где вы берете вдохновение?

М.С.: Оно возникнуть может из ниоткуда. То ветерок на своих крыльях принесёт, то деревья прошелестят. Порой вдохновение даёт девушка, которой увлекаюсь, она становится моей музой. Вообще вдохновение - тонкая штука. Зовёшь - не появляется, не ждёшь - прилетает.

FRM: Ваше хобби?

М.С.: Чтение книг и музыка.

FRM: Самое красивое место на Земле для Вас?

М.С.: Это мой цветущий сад. 

FRM: Какие творческие планы и цели поставили себе в 2016 году?

М.С.: Записывать песни, сниматься в телепередачах, ну и самая главная цель - это много выступать, покоряя всё новые и новые города. Пусть мои песни звучат в сердцах людей. Да будет так.

Страница Максима Самойлова.

Наверх

просмотры: 550

Комментарии к новости:

uYjXt
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы